Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DexTore_JE

Dextore_je правдивая история

Рекомендованные сообщения

Пустой разговор с пустым, как только ты прекратишь постить безсмысленные слова без малейшего доказательства их, я начну далее квотить твои посты и отвечать, за сим удаляюсь, пусть оценивают ребьятки с пд, тут вроде есть те кто старше 18 лет, ну или развит до того этапа

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ты теперь собираешься противопоставить нас тебе или как?

есть одна маленькая деталь - я не пишу нигде про чью-либо неймовость

так-то, дружок

Поделиться сообщением

так-то, дружок

ну вот крейзиалекс написал всё простыми словами всем понятными, всё, ладно, ласт пост

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

так-то, дружок

ну вот крейзиалекс написал всё простыми словами всем понятными, всё, ладно, ласт пост

я тоже не писал.

в итоге вы далбаебы.

уже говорил, что не понимаю вообще что вы хотите.

Поделиться сообщением

Гость

ЧТО БЫ ТЫ СЬЕБАЛ НАХУЙ ЛИМОНЕР ХУЕВ

КЛЮЧИ ЕМУ ЛИЧНО АЙСФРОГ ДАВАЛ

АХАХАХХАХААХАХ

мне выдавал

ыы

ы

ы

Поделиться сообщением

Гость

как только я начал хуесосить тебя с твоим старкрафтом, ты приебался к хуй пойми чему и в итоге там соснул хуев. 

тут никто не писал, что я нейм, а ты не нейм, лол. 

:lol:

Поделиться сообщением

Гость

о, помнишь, я тебе говорил, что ты никого не найдешь, потому что ты ноубади, и будешь слоняться дохуя времени, страдая хуйней в попытках найти команду о которой слышал все тот же ноубади?

сколько прошло?

месяц как минимум.

:^^:

А ТЕПЕРЬ ПОРЦИЯ ХУЕВ УЖЕ ЕДЕТ В ТВОЮ СПАЛЬНЮ.

ГДЕ

ТЫ

ВИДИШЬ

С ЭТОЙ

ЦИТАТЕ

СЛОВО

НЕЙМ

*

?

Поделиться сообщением

Гость

И ТИШИНА. 

Поделиться сообщением

malish_Givi[/size], [/size]DriveS7yler[/size], [/size][iF][/size], [/size]MoonSerafim[/size], [/size]f[LoW]Skill[/size], [/size]GoSuPerfect[/size], [/size]IamSeoul[/size], [/size]HellOz[/size], [/size]xazard[/size], [/size]etojenobody, [/size]Qlodyzor[/size], [/size]self.vs.self[/size], [/size]DH[/size], [/size]molovsky[/size], [/size]tik_crazy[/size], [/size]Hellriser[/size], [/size]CrazyAlex[/size],[/size]GreatCornholio[/size], [/size]tritatyshe4ki[/size], [/size]Smorozko[/size], [/size]Zluka-_-[/size], [/size]happyhappy[/size], [/size]juse[/size], [/size]Im_groza_Hax[/size], [/size]HOLY[/size], [/size]15.5bit[/size], [/size]Snaiki[/size], [/size]Seledkin[/size], [/size]AKASHA777PRO[/size], [/size]RedGirlsNoSoulS[/size], [/size]wTd^DIE[/size], [/size]RampaGeWoW[/size], [/size]Lysindr[/size],[/size]puCCieee[/size], [/size]Mr_Pac[/size], [/size]Sh4doW[/size], [/size]MagicVooDoo[/size], [/size]R.Sky|-TITAN[/size], [/size]the_tr1v[/size], [/size]NorthSib[/size], [/size]Shachlo[/size], [/size]tanya_morflot[/size], [/size]dropdrop[/size], [/size]IcehoOt[/size], [/size]Vlad1k[/size] [/size]и 12 Гостей просматривают эту тему.

[/size]ага ага

Поделиться сообщением

Не знаю с чего начать, поэтому начну с начала.... А началось всё 3 года назад, когда на starcraft2.tv я познакомился с одним человеком. Ник у него был Myxamop_sp не знаю играет ли он сейчас во что-то, но тогда он был элитой старика. Я искал игрока который мог бы помочь подрейхтовать мой тогдашний скилл в старкрафте(Играл что то на уровне С+, хотя был Б рангом)...  Меня вечно бесило что после четырёх-трёх игр вс меня он уходил плэй в дота.  :fffuuu:. В те времена я жутко хэйтил эту дисциплину.  :^^: Но вот прошли месяца, пролетело время, и я попросил показать его мне доту версия была что то вроде 6,70 или я не помню правда какая версия была мб и меньше... Играть начал я с гарены провел там где то пол года  :palevojein: :palevojein:, изучил азы,так сказать. Постоянно спрашивал его что и кому собирать  :smile:, его это жутко бесило  :^^:, меня мотивировало то что он иногда брал меня погонять апешки со своими парнями :smile:, он же рассказал мне про айкап и про то что если я буду играть на гарене мой скилл такой же и останется.

Затем мы поругались, и он сказал что пока я не буду пикать на сп3 не будет брать играть с собой. Пикать я так и не начал  :smile:, но парочку раз было  :smile:. Жаль что этот паренёк ушел в вов... на сп3 я играл очень много. я чередовал сп3\айкап  :smile:и лишь после года такой хуиты узнал про то что есть вообще сп1 и сп2 и ещё куча лиг, познакомился с каким-то беларусом, который показал мне продоту.ру.

Первый с кем я познакомился был СИЭЛЬ  :^^: в разделе Реплэи. Это был долгий срач... я из кожи вон лез чтоб доказать что я достойный игрок.  :smile: Где то на следуищий день я добавил его в скайп и он оооочень много рассказал мне про пд и доту воообще етк. начал задрачивать кв....

Ну а дальше вы знаете

Преввый к кому я попал был Алик(сами знаете какой), и тут всё понеслось  :vau: :vau:... ЛИГИ\КВ\КВ\КВ\КВ\КВ\ВК\КВ\КВ\КВЪЛИГИ ЧАМПЫ СТАКИ ВАКАНСИИ СРАЧИ РЕПЛЭЙ ПАК УЁБКОВ КИПЮАРРОВ 2ХЕЛЛ САТОЛ НН2Р WHS и куча куча всего

много скринов\репок агресии  :palevojein: :palevojein:. Сейчас всё это перечитываю и смеюсь в голос  :^^: :^^:

Наврятли есть тут чел который не разу не видел мои посты, меня в игре и тд. Сейчас у меня нет мотивации чтоб играть. Она пропала мне стала не интересна дота  :dunno: Мне наскучили все эти вакансии и эти срачи  :palevojein:

Сейчас ухожу в такой конкретный инактив на пол годика. Посему прошу снять статус. и вообще удачки вам ребят, не сритесь как я  не повторяйте ошибок, а то не попадёте не в один стак даже если будете клёво играть.

Зачем снимать статус? Страна обязана знать своих героев

Поделиться сообщением

о, помнишь, я тебе говорил, что ты никого не найдешь, потому что ты ноубади, и будешь слоняться дохуя времени, страдая хуйней в попытках найти команду о которой слышал все тот же ноубади?

сколько прошло?

месяц как минимум.

ГДЕ

ТЫ

ВИДИШЬ

С ЭТОЙ

ЦИТАТЕ

СЛОВО

НЕЙМ

*

?

ты пацанчика называешь НОБОДИ

хотя сам таковым являешься

НОБОДИ

я тебе указываю в соседней теме на это

в результате ты начинаешь вспоминать какие-то бабушкины байки

иди-ка нахуй отсюда

Поделиться сообщением

SOn1

ну да помню таких )

Злюка жду еще постов от тебя  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость

сколько прошло?

месяц как минимум.

ГДЕ

ТЫ

ВИДИШЬ

С ЭТОЙ

ЦИТАТЕ

СЛОВО

НЕЙМ

*

?

ты пацанчика называешь НОБОДИ

хотя сам таковым являешься

НОБОДИ

я тебе указываю в соседней теме на это

в результате ты начинаешь вспоминать какие-то бабушкины байки

иди-ка нахуй отсюда

ЧТО ЧТО?

ЧТО ПРОСТИ?

АЛЕ, УЕБОК, ТЫ ВИДИШЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ НОУБАДИ НА ПД И ТОЙ ХУЙНЕЙ О НОУНЕЙМАХ, КОТОРУЮ ВЫ РАЗВОДИТЕ?

ПРИЧЕМ ТЫ ЗАКВОТИЛ ЭТУ ХУЙНЮ В ОТВЕТ НА МОЙ ПОСТ МОЛ ПОКАЖИ ГДЕ Я ПИСАЛ ПРО НОУНЕЙМА, В ИТОГЕ В КВОТЕ НЕТ ТАКОГО СЛОВА ВООБЩЕ И ОНО НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ.

ИЗВИНИ.

Поделиться сообщением

ну извини

ноубоди и нонейм - слишком разные слова для твоего мозга

(

Поделиться сообщением

понятненько,все очень интересно,вы все уебки :smile:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

декстор ты норм пасан.уда4ки :smile:

Поделиться сообщением

джус в вакансиях  :palevo:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

диднт рид лол

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Никому не говорите свой пароль.

gs.prfct: бротюнь сори если отвеликаю ты знаешь Zluka?

Na`Vi.BIG_BAD_HWOLF: nea

gs.prfct: бротюнь сори если отвеликаю ты знаешь Zluka?

NEXT.kz.LuCky: net)

gs.prfct: gs.prfct: бротюнь сори если отвеликаю ты знаешь Zluka?

DTS^Bl00DAnGeL: net

спроси про меня  :-_-:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...