Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DexTore_JE

Dextore_je правдивая история

Рекомендованные сообщения

Ну вообще знакомых достаточно, человек 8, а друзей 3ое, посути двое, да, окно если открыть будет холодно

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

А я говорил всем дотерам - нефиг играть в доту, вы глупые , что с вас взять, говорю им по 100 раз, играйте в сторкрафт, я мейби вам даже чото подсказать смогу, но дотеры глупые -они нет нет интернешнл милион долларов ждет меня, 30к$ за чамп в сторкрафте каждый день ничто, вот миллион долларов сша как у нави эта крута и 5 человек яизич собиру что в этом сложного, я же сильный дотир

Я до сих пор не понимаю , Где связь между Prodota.ru и стракрафт 2 ??? уходи.

ты вообще кто такой, шалопай, не пиши мне

а мне можно тебе писать?

Смотря что, если лютую херню, уровня того паренька, то нет

А кто такой ты , чёрножопый?

Я что то уже давненько не разговаривал с ребятишками твоего интеллектуального формата, для начала для тебя я царь бог и прочие всевышние воплощения, теперь можешь вылезти из под стола и обратится ко мне подобающе, чернь

Окей , о великий далбаёб , царь всех уёбков и троллей , ответь на мой вопрос ГДЕ ЖЕ НАХУЙ СВЯЗЬ УЁБА  trollface.gif ??????? Схуяли ты тут вообще сидишь комментишь падаль ???? Иди на свои гавно форумы и там печатай своими грязными чёрными пальчиками.

Дата регистрации:

11 Янв 12, 00:52:11  Набил киллинг спри и готов агрить всех trollface.gif

Дата регистрации: 07 Май 11, 21:49:19

and? You can suck mine dick :nate: Ok :hmm:

3 дня уебок

Дом 2 смотри, могу предложить сыграть кв, покажешь на что ты способен, так как форумчанен с тебя хуёвый :avtorklif:

ХАХАХАХ БЛЯТЬ ФОРУМЧАНИН  :lol: :lol:

чему тебя на 1 курсе учат уебок ты криворукий

>

Поделиться сообщением

вы все - хуевые форумчанине :trollface:

Поделиться сообщением

я думал сиэль один из немногих которые, не сруться как остальные далбаебы, думал адекватный мудрый, а он такой как и остальные, эх :palevojein:

я проснулся в 10 утра и теперь мне до 12 вечера сидеть втыыкать в монитор, игр нет , ничего нет,  девушку с татуировкой дракона дочитал, мураками дочитал, еду сделал, поел, ЧТО МНЕ ЕЩЕ ТО ДЕЛАТЬ

На улицу сходи  :petro:

и что там делать, все знакомые в данный момент на учебе, вырвусь из дома только в субботу

3-4 человека знакомых? Ноулайфер... Открой в комнате окно проветри , наверное плохо пахнет. Сходи телевизор посмотри , от тебя тошнит пиздец. Ты такой чёрный  :xd:

блядь скорее бы уже бацка закрыл для уебков беларусов интернет

выблядки типа тебя это :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну вообще знакомых достаточно, человек 8, а друзей 3ое, посути двое, да, окно если открыть будет холодно

Придумай что-нибудь , заведи собаку/кота/птицу , и нянчись с ними ( на улицу ходи с ними ) и будет всё хорошо.

Поделиться сообщением

У меня есть собака, в таверне масса фоток, поэтому нет

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

вы все - хуевые форумчанине trollface.gif

ФОРУМЧАНЕ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

>

Поделиться сообщением

А я говорил всем дотерам - нефиг играть в доту, вы глупые , что с вас взять, говорю им по 100 раз, играйте в сторкрафт, я мейби вам даже чото подсказать смогу, но дотеры глупые -они нет нет интернешнл милион долларов ждет меня, 30к$ за чамп в сторкрафте каждый день ничто, вот миллион долларов сша как у нави эта крута и 5 человек яизич собиру что в этом сложного, я же сильный дотир

а мне можно тебе писать?

Я что то уже давненько не разговаривал с ребятишками твоего интеллектуального формата, для начала для тебя я царь бог и прочие всевышние воплощения, теперь можешь вылезти из под стола и обратится ко мне подобающе, чернь

Окей , о великий далбаёб , царь всех уёбков и троллей , ответь на мой вопрос ГДЕ ЖЕ НАХУЙ СВЯЗЬ УЁБА  trollface.gif ??????? Схуяли ты тут вообще сидишь комментишь падаль ???? Иди на свои гавно форумы и там печатай своими грязными чёрными пальчиками.

Дата регистрации:

3 дня уебок

Дом 2 смотри, могу предложить сыграть кв, покажешь на что ты способен, так как форумчанен с тебя хуёвый :avtorklif:

Вот оно, снова сослался на ошибку или прочую хуйню, а по сути не ответил, у тебя уже мозг атрофировался от дома2 :avtorklif:

Поделиться сообщением

вы все - хуевые форумчанине trollface.gif

ФОРУМЧАНЕ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бля

Поделиться сообщением

я думал сиэль один из немногих которые, не сруться как остальные далбаебы, думал адекватный мудрый, а он такой как и остальные, эх :palevojein:

я проснулся в 10 утра и теперь мне до 12 вечера сидеть втыыкать в монитор, игр нет , ничего нет,  девушку с татуировкой дракона дочитал, мураками дочитал, еду сделал, поел, ЧТО МНЕ ЕЩЕ ТО ДЕЛАТЬ

На улицу сходи  :petro:

и что там делать, все знакомые в данный момент на учебе, вырвусь из дома только в субботу

3-4 человека знакомых? Ноулайфер... Открой в комнате окно проветри , наверное плохо пахнет. Сходи телевизор посмотри , от тебя тошнит пиздец. Ты такой чёрный  :xd:

блядь скорее бы уже бацка закрыл для уебков беларусов интернет

выблядки типа тебя это :avtorklif:

Я сын ванги , ты настолько хуёвый что скоро умрёшь когда боссам за 20$ продашься и пойдёшь акции протеста устраивать .

А вообще :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

это не доля правды, а поиск легких путей для слабохарактерных.

мол не удалось в доте, ну иди в песочнице замки ебашь, там и в соло тащить можно.

да, лучше всю жизнь копать говницо и обсуждать насколько же я классный выбираю сильные пути, ну и что что постю на продотке уже 2 года а команды и достижений нет, у всех нет, вот старкрафтеры - они слабаки , в песочнице замки лепят, да  :yes:

у меня было и первое, и второе, и деньги за доту я получал.

а вот у тебя нет никаких достижений в ск, поэтому все хуйня, но ты агитируешь.

да и так-то очень забавно читать твою не созревшую аналитику, тут значит в доте сложно играть, надо 5 ебал, надо развиваться как личность, как капитан, формировать отношения в команде, мотивировать не только себя, но партнеров, взаимное уважение выдвигать на первый план, вот хуйня, мне похуй, а вот в ск нужен только ключ и сразу ГоГейм, дрочи, соси, пиздяч, сам себе повелитель, другое дело.

какие у тебя достижения, даже та фота которая поубивала всех русских и несовсем русских бомжей не имела по сути никаких достижений, обычная команда умевшая играть, у тебя же не было даже такого, О ЧЁМ ТЫ? О КАКИХ ТО КСЕЛОСАХ КОТОРЫЕ РЕШИЛИ СОБРАТЬ КОМАНДУ В ДОТЕ 2 ПОЛ ГОДА НАЗАД И НЕ СОБРАЛИ ИЛИ О ЧЁМ? КАКИЕ ДЕНЬГИ? НУ Я ТОЖЕ ЗАРАБОТАЛ 300$ НА ДОТАНЕ, Я ЛЕГЕНДА?

ты элементарных слов не понимаешь, какая разница кто кого убивал и кто, как команда, лучше всех играет, даже если фота всех подряд убивала, все игры выигрывала, я ни разу не видел твою фоту на каких-то евро ивентах хотя бы среднего уровня, за которые давали хотя бы 200$ на команду.

это как минимум.

далее, ты агитируешь за ск, в который ты никогда нормально не научишься играть, потому что все сильнейшие ск игроки, это либо олдскулы, как кас, например, который до ск2 играл в wc3 tft, помню его еще по бнету, ник snake. еще был, частенько рубился с ним 1х1 в ладдере или дикие задроты, которые на жалеют сил на самореализацию, ты не обладаешь ни тем, ни другим, но ты считаешь что в ск выгоднее играть с любой позиции.

как правило, в той же доте, самые сильные команды, это те, которые сформированы либо из олдскулов, опытных и проверенных в боях, либо из диких задротов, которые ебашут в доту 2 по 260 часов в неделю.

мягко говоря, в ск ты новичек, а задротить ты не планируешь, так как писал о своих 50 часах бла бла, в итоге я не могу узреть никаких перспектив лично у тебя в этой игре, но да, дота хуйня, го лучше в ск, вот игра для норм поцанов, сиди себе играй, а смысл нахуй, ты отбитый 17-летний гений эзалора. 

Поделиться сообщением

а мне можно тебе писать?

Дата регистрации:

3 дня уебок

Вот оно, снова сослался на ошибку или прочую хуйню, а по сути не ответил, у тебя уже мозг атрафировался от дома2 :avtorklif:

игнорю малолеток  :lol: :lol:

>

Поделиться сообщением

У меня есть собака, в таверне масса фоток, поэтому нет

давно с собакой гулял?

Поделиться сообщением

что за собака?  :vau: :vau:

>

Поделиться сообщением

ох ебать 4 линка  :metal: :metal: :metal:

>

Поделиться сообщением

а мне можно тебе писать?

Дата регистрации:

3 дня уебок

Вот оно, снова сослался на ошибку или прочую хуйню, а по сути не ответил, у тебя уже мозг атрафировался от дома2 :avtorklif:

игнорю малолеток  :lol: :lol:

Пахахахах, ну вот снова, вроде 20 лет, а словарного запаса и ума на 12 лет, можешь скинуться с крыши дома :opasnoste: Ах да если ты реги 2010 года, я тебя вообще не знаю, также как и все на пд :avtorklif:

Поделиться сообщением

что это за дерьмо?

Поделиться сообщением

это не доля правды, а поиск легких путей для слабохарактерных.

мол не удалось в доте, ну иди в песочнице замки ебашь, там и в соло тащить можно.

да, лучше всю жизнь копать говницо и обсуждать насколько же я классный выбираю сильные пути, ну и что что постю на продотке уже 2 года а команды и достижений нет, у всех нет, вот старкрафтеры - они слабаки , в песочнице замки лепят, да  :yes:

у меня было и первое, и второе, и деньги за доту я получал.

а вот у тебя нет никаких достижений в ск, поэтому все хуйня, но ты агитируешь.

да и так-то очень забавно читать твою не созревшую аналитику, тут значит в доте сложно играть, надо 5 ебал, надо развиваться как личность, как капитан, формировать отношения в команде, мотивировать не только себя, но партнеров, взаимное уважение выдвигать на первый план, вот хуйня, мне похуй, а вот в ск нужен только ключ и сразу ГоГейм, дрочи, соси, пиздяч, сам себе повелитель, другое дело.

какие у тебя достижения, даже та фота которая поубивала всех русских и несовсем русских бомжей не имела по сути никаких достижений, обычная команда умевшая играть, у тебя же не было даже такого, О ЧЁМ ТЫ? О КАКИХ ТО КСЕЛОСАХ КОТОРЫЕ РЕШИЛИ СОБРАТЬ КОМАНДУ В ДОТЕ 2 ПОЛ ГОДА НАЗАД И НЕ СОБРАЛИ ИЛИ О ЧЁМ? КАКИЕ ДЕНЬГИ? НУ Я ТОЖЕ ЗАРАБОТАЛ 300$ НА ДОТАНЕ, Я ЛЕГЕНДА?

ты элементарных слов не понимаешь, какая разница кто кого убивал и кто, как команда, лучше всех играет, даже если фота всех подряд убивала, все игры выигрывала, я ни разу не видел твою фоту на каких-то евро ивентах хотя бы среднего уровня, за которые давали хотя бы 200$ на команду.

это как минимум.

далее, ты агитируешь за ск, в который ты никогда нормально не научишься играть, потому что все сильнейшие ск игроки, это либо олдскулы, как кас, например, который до ск2 играл в wc3 tft, помню его еще по бнету, ник snake. еще был, частенько рубился с ним 1х1 в ладдере или дикие задроты, которые на жалеют сил на самореализацию, ты не обладаешь ни тем, ни другим, но ты считаешь что в ск выгоднее играть с любой позиции.

как правило, в той же доте, самые сильные команды, это те, которые сформированы либо из олдскулов, опытных и проверенных в боях, либо из диких задротов, которые ебашут в доту 2 по 260 часов в неделю.

мягко говоря, в ск ты новичек, а задротить ты не планируешь, так как писал о своих 50 часах бла бла, в итоге я не могу узреть никаких перспектив лично у тебя в этой игре.

Я вообще не могу узреть у себя никаких перспектив в играх, так как я слабовольный и немогу заставить себя, меня и так заставляю играть что в доту что в старкрафт посторонние люди, что в дотан я играл 10 часов в неделю, что в старкрафт так же, поэтому перспектив нет, ты помоему не понимаешь что такое достижения, 200$ на каком то рандомном еу  турнире это не достижение.. я хоть сейчас могу позвать мокдеса(ну явный представитель олдскула и  спросить у него знает ли он кто ты такой и как он оценивает твои достижения или фунника(ну явный представитель современной дотаэлиты и спросить тоже самое)) , достижения это как нави - приехали выиграли миллион, я агитирую за старкрафт потому что это успешно, не все такие слабохарактерные как я и у них вполне есть шансы чего то добиться и нет почти половина из топов нынешних не олдскулы, да и насчет позвать, подумай, много ли они мне расскажут о таком леджендаре парне как ты, некст тайм как решишь обсуждать мои перспективки, подумай

и насчет нового редакта, на эзалоре сыграл игр 10, все остальное обычная голова на плечах

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...