Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DexTore_JE

Dextore_je правдивая история

Рекомендованные сообщения

Больше цитируйте долбаёбы!БОЛЬШЕ

Поделиться сообщением

А я говорил всем дотерам - нефиг играть в доту, вы глупые , что с вас взять, говорю им по 100 раз, играйте в сторкрафт, я мейби вам даже чото подсказать смогу, но дотеры глупые -они нет нет интернешнл милион долларов ждет меня, 30к$ за чамп в сторкрафте каждый день ничто, вот миллион долларов сша как у нави эта крута и 5 человек яизич собиру что в этом сложного, я же сильный дотир

Я до сих пор не понимаю , Где связь между Prodota.ru и стракрафт 2 ??? уходи.

ты вообще кто такой, шалопай, не пиши мне

а мне можно тебе писать?

Смотря что, если лютую херню, уровня того паренька, то нет

А кто такой ты , чёрножопый?

Я что то уже давненько не разговаривал с ребятишками твоего интеллектуального формата, для начала для тебя я царь бог и прочие всевышние воплощения, теперь можешь вылезти из под стола и обратится ко мне подобающе, чернь

Окей , о великий далбаёб , царь всех уёбков и троллей , ответь на мой вопрос ГДЕ ЖЕ НАХУЙ СВЯЗЬ УЁБА  trollface.gif ??????? Схуяли ты тут вообще сидишь комментишь падаль ???? Иди на свои гавно форумы и там печатай своими грязными чёрными пальчиками.

Дата регистрации:

11 Янв 12, 00:52:11  Набил киллинг спри и готов агрить всех trollface.gif

Дата регистрации: 07 Май 11, 21:49:19

and? You can suck mine dick :nate: Ok :hmm:

3 дня уебок

Дом 2 смотри, могу предложить сыграть кв, покажешь на что ты способен, так как форумчанен с тебя хуёвый :avtorklif:

ХАХАХАХ БЛЯТЬ ФОРУМЧАНИН  :lol: :lol:

чему тебя на 1 курсе учат уебок ты криворукий

Вот оно, снова сослался на ошибку или прочую хуйню, а по сути не ответил, у тебя уже мозг атрафировался от дома2 :avtorklif:

игнорю малолеток  :lol: :lol:

Пахахахах, ну вот снова, вроде 20 лет, а словарного запаса и ума на 12 лет, можешь скинуться с крыши дома :opasnoste: Ах да если ты реги 2010 года, я тебя вообще не знаю, также как и все на пд :avtorklif:

я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ ХАААААААААААХАХАХ ВЕСЕЛО У ТЕБЯ ТУТ

>

Поделиться сообщением

чую пара ебал за оверквот отлетят

Поделиться сообщением

:popcorn:

123.gif

не трогайте мою пандочку :zloy:

Поделиться сообщением

А я говорил всем дотерам - нефиг играть в доту, вы глупые , что с вас взять, говорю им по 100 раз, играйте в сторкрафт, я мейби вам даже чото подсказать смогу, но дотеры глупые -они нет нет интернешнл милион долларов ждет меня, 30к$ за чамп в сторкрафте каждый день ничто, вот миллион долларов сша как у нави эта крута и 5 человек яизич собиру что в этом сложного, я же сильный дотир

Я до сих пор не понимаю , Где связь между Prodota.ru и стракрафт 2 ??? уходи.

ты вообще кто такой, шалопай, не пиши мне

а мне можно тебе писать?

Смотря что, если лютую херню, уровня того паренька, то нет

А кто такой ты , чёрножопый?

Я что то уже давненько не разговаривал с ребятишками твоего интеллектуального формата, для начала для тебя я царь бог и прочие всевышние воплощения, теперь можешь вылезти из под стола и обратится ко мне подобающе, чернь

Окей , о великий далбаёб , царь всех уёбков и троллей , ответь на мой вопрос ГДЕ ЖЕ НАХУЙ СВЯЗЬ УЁБА  trollface.gif ??????? Схуяли ты тут вообще сидишь комментишь падаль ???? Иди на свои гавно форумы и там печатай своими грязными чёрными пальчиками.

Дата регистрации:

11 Янв 12, 00:52:11  Набил киллинг спри и готов агрить всех trollface.gif

Дата регистрации: 07 Май 11, 21:49:19

and? You can suck mine dick :nate: Ok :hmm:

3 дня уебок

Дом 2 смотри, могу предложить сыграть кв, покажешь на что ты способен, так как форумчанен с тебя хуёвый :avtorklif:

ХАХАХАХ БЛЯТЬ ФОРУМЧАНИН  :lol: :lol:

чему тебя на 1 курсе учат уебок ты криворукий

Вот оно, снова сослался на ошибку или прочую хуйню, а по сути не ответил, у тебя уже мозг атрафировался от дома2 :avtorklif:

игнорю малолеток  :lol: :lol:

Пахахахах, ну вот снова, вроде 20 лет, а словарного запаса и ума на 12 лет, можешь скинуться с крыши дома :opasnoste: Ах да если ты реги 2010 года, я тебя вообще не знаю, также как и все на пд :avtorklif:

я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ ХАААААААААААХАХАХ ВЕСЕЛО У ТЕБЯ ТУТ

Что-то не так? Ты уже понимаешь подсознательно, что обоссан, но пытаешься какими-то никчёмными постами доказать, что знаешь русский язык :trollface:

Поделиться сообщением

это не доля правды, а поиск легких путей для слабохарактерных.

мол не удалось в доте, ну иди в песочнице замки ебашь, там и в соло тащить можно.

да, лучше всю жизнь копать говницо и обсуждать насколько же я классный выбираю сильные пути, ну и что что постю на продотке уже 2 года а команды и достижений нет, у всех нет, вот старкрафтеры - они слабаки , в песочнице замки лепят, да  :yes:

у меня было и первое, и второе, и деньги за доту я получал.

а вот у тебя нет никаких достижений в ск, поэтому все хуйня, но ты агитируешь.

да и так-то очень забавно читать твою не созревшую аналитику, тут значит в доте сложно играть, надо 5 ебал, надо развиваться как личность, как капитан, формировать отношения в команде, мотивировать не только себя, но партнеров, взаимное уважение выдвигать на первый план, вот хуйня, мне похуй, а вот в ск нужен только ключ и сразу ГоГейм, дрочи, соси, пиздяч, сам себе повелитель, другое дело.

какие у тебя достижения, даже та фота которая поубивала всех русских и несовсем русских бомжей не имела по сути никаких достижений, обычная команда умевшая играть, у тебя же не было даже такого, О ЧЁМ ТЫ? О КАКИХ ТО КСЕЛОСАХ КОТОРЫЕ РЕШИЛИ СОБРАТЬ КОМАНДУ В ДОТЕ 2 ПОЛ ГОДА НАЗАД И НЕ СОБРАЛИ ИЛИ О ЧЁМ? КАКИЕ ДЕНЬГИ? НУ Я ТОЖЕ ЗАРАБОТАЛ 300$ НА ДОТАНЕ, Я ЛЕГЕНДА?

ты элементарных слов не понимаешь, какая разница кто кого убивал и кто, как команда, лучше всех играет, даже если фота всех подряд убивала, все игры выигрывала, я ни разу не видел твою фоту на каких-то евро ивентах хотя бы среднего уровня, за которые давали хотя бы 200$ на команду.

это как минимум.

далее, ты агитируешь за ск, в который ты никогда нормально не научишься играть, потому что все сильнейшие ск игроки, это либо олдскулы, как кас, например, который до ск2 играл в wc3 tft, помню его еще по бнету, ник snake. еще был, частенько рубился с ним 1х1 в ладдере или дикие задроты, которые на жалеют сил на самореализацию, ты не обладаешь ни тем, ни другим, но ты считаешь что в ск выгоднее играть с любой позиции.

как правило, в той же доте, самые сильные команды, это те, которые сформированы либо из олдскулов, опытных и проверенных в боях, либо из диких задротов, которые ебашут в доту 2 по 260 часов в неделю.

мягко говоря, в ск ты новичек, а задротить ты не планируешь, так как писал о своих 50 часах бла бла, в итоге я не могу узреть никаких перспектив лично у тебя в этой игре.

Я вообще не могу узреть у себя никаких перспектив в играх, так как я слабовольный и немогу заставить себя, меня и так заставляю играть что в доту что в старкрафт посторонние люди, что в дотан я играл 10 часов в неделю, что в старкрафт так же, поэтому перспектив нет, ты помоему не понимаешь что такое достижения, 200$ на каком то рандомном еу  турнире это не достижение.. я хоть сейчас могу позвать мокдеса(ну явный представитель олдскула и  спросить у него знает ли он кто ты такой и как он оценивает твои достижения или фунника(ну явный представитель современной дотаэлиты и спросить тоже самое)) , достижения это как нави - приехали выиграли миллион, я агитирую за старкрафт потому что это успешно, не все такие слабохарактерные как я и у них вполне есть шансы чего то добиться и нет почти половина из топов нынешних не олдскулы, да и насчет позвать, подумай, много ли они мне расскажут о таком леджендаре парне как ты, некст тайм как решишь обсуждать мои перспективки, подумай

и насчет нового редакта, на эзалоре сыграл игр 10, все остальное обычная голова на плечах

Его заставляют , :xd: :xd: Давая я тебя заставлю и ты отсосёшь ????? Да на данной стадии развитии доты2 сиель прав. Поясню : Старкрафт популярнее доты2 только потому-что он не в стадии бета-теста и то что во много раз больше кол-во турниров и бла бла бла. Но я думаю что в скором будущем это будет совсем не так.

И для завершения поста , блять и всё же нахуй ты сидишь вообще на продоте ??? Ни в ск ни в доту ты играть не хочешь , ЗАЧЕЕЕМ?! Ебал я в рот и срал в шею таким людишкам.

Поделиться сообщением

ищете выгоду из игр?

да вы конченные совсем

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

хаах обоссан обоссаным выкидышем норм так  :lol: :lol: :lol:

>

Поделиться сообщением

чую пара ебал за оверквот отлетят

тож так думаю...123.gif

Поделиться сообщением

уходи, дверь закрой...

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

DPGs, как же давно это было

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ромыч гл

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Че за хуйня,какая нахуй 6.70 че ты пиздиш

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что ты по сути не пишешь, ты пытаешься защититься, чтобы не быть уебаном с пд, кем ты сейчас являешься :avtorklif:

Ответь же ты уже :nate:

Всё, разговор окончен :hatol:

Поделиться сообщением

что на уровне ухода хантера с пд  :buba:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

школьник возомнил себя всемогущим  :lol: :lol: ХАХАХАХХ

>

Поделиться сообщением

лучи добра ебта :avtoradolf:

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

Больше срача уёбки,больше!

Поделиться сообщением

Гость

это не доля правды, а поиск легких путей для слабохарактерных.

мол не удалось в доте, ну иди в песочнице замки ебашь, там и в соло тащить можно.

да, лучше всю жизнь копать говницо и обсуждать насколько же я классный выбираю сильные пути, ну и что что постю на продотке уже 2 года а команды и достижений нет, у всех нет, вот старкрафтеры - они слабаки , в песочнице замки лепят, да  :yes:

у меня было и первое, и второе, и деньги за доту я получал.

а вот у тебя нет никаких достижений в ск, поэтому все хуйня, но ты агитируешь.

да и так-то очень забавно читать твою не созревшую аналитику, тут значит в доте сложно играть, надо 5 ебал, надо развиваться как личность, как капитан, формировать отношения в команде, мотивировать не только себя, но партнеров, взаимное уважение выдвигать на первый план, вот хуйня, мне похуй, а вот в ск нужен только ключ и сразу ГоГейм, дрочи, соси, пиздяч, сам себе повелитель, другое дело.

какие у тебя достижения, даже та фота которая поубивала всех русских и несовсем русских бомжей не имела по сути никаких достижений, обычная команда умевшая играть, у тебя же не было даже такого, О ЧЁМ ТЫ? О КАКИХ ТО КСЕЛОСАХ КОТОРЫЕ РЕШИЛИ СОБРАТЬ КОМАНДУ В ДОТЕ 2 ПОЛ ГОДА НАЗАД И НЕ СОБРАЛИ ИЛИ О ЧЁМ? КАКИЕ ДЕНЬГИ? НУ Я ТОЖЕ ЗАРАБОТАЛ 300$ НА ДОТАНЕ, Я ЛЕГЕНДА?

ты элементарных слов не понимаешь, какая разница кто кого убивал и кто, как команда, лучше всех играет, даже если фота всех подряд убивала, все игры выигрывала, я ни разу не видел твою фоту на каких-то евро ивентах хотя бы среднего уровня, за которые давали хотя бы 200$ на команду.

это как минимум.

далее, ты агитируешь за ск, в который ты никогда нормально не научишься играть, потому что все сильнейшие ск игроки, это либо олдскулы, как кас, например, который до ск2 играл в wc3 tft, помню его еще по бнету, ник snake. еще был, частенько рубился с ним 1х1 в ладдере или дикие задроты, которые на жалеют сил на самореализацию, ты не обладаешь ни тем, ни другим, но ты считаешь что в ск выгоднее играть с любой позиции.

как правило, в той же доте, самые сильные команды, это те, которые сформированы либо из олдскулов, опытных и проверенных в боях, либо из диких задротов, которые ебашут в доту 2 по 260 часов в неделю.

мягко говоря, в ск ты новичек, а задротить ты не планируешь, так как писал о своих 50 часах бла бла, в итоге я не могу узреть никаких перспектив лично у тебя в этой игре.

Я вообще не могу узреть у себя никаких перспектив в играх, так как я слабовольный и немогу заставить себя, меня и так заставляю играть что в доту что в старкрафт посторонние люди, что в дотан я играл 10 часов в неделю, что в старкрафт так же, поэтому перспектив нет, ты помоему не понимаешь что такое достижения, 200$ на каком то рандомном еу  турнире это не достижение.. я хоть сейчас могу позвать мокдеса(ну явный представитель олдскула и  спросить у него знает ли он кто ты такой и как он оценивает твои достижения или фунника(ну явный представитель современной дотаэлиты и спросить тоже самое)) , достижения это как нави - приехали выиграли миллион, я агитирую за старкрафт потому что это успешно, не все такие слабохарактерные как я и у них вполне есть шансы чего то добиться и нет почти половина из топов нынешних не олдскулы, да и насчет позвать, подумай, много ли они мне расскажут о таком леджендаре парне как ты, некст тайм как решишь обсуждать мои перспективки, подумай

и насчет нового редакта, на эзалоре сыграл игр 10, все остальное обычная голова на плечах

если ты сам у себя не можешь узреть никаких перспектив, то зачем ты начинаешь нести хуйню по 30к$ призовых в неделю ск2, если они тебе и близко не светят, и не светят никому, кто недостаточно времени уделяет любимой игре, на деньги, на призовые нужно либо потеть от зари до зари, либо передергивать свой затвор и думать как классно было бы их заиметь в своем кармане.

что значит 200$ на рандомном турнире, госугеймерс имеет четкий список ивентов и партнеров, которые они освещают и если ты захочешь рекламить пд кап, ты пойдешь нахуй и это мягко говоря.

вот эта ваша хуйня для отбитых просто забавляет, есть какие-то писанные факты, там-то там-то что-то побеждал, даже если это хуйня в глазах гоблака, фобоса, травы и прочих ребят.

я у фоты не вижу нихуя, кроме проебов 5 рандомам на ф4ф и на бдц, зато есть реплеи, которыми ты удлинял хуй, мол тут мы фиарз выигрывали через эзалора, ну очень изи было, как нехуй отпиздили, но при первой же встрече на любом ивенте давали заднюю. 

и причем тут макдез, хотя да, он поумнее будет, не думаю, что именно из за фоты он поехал на асус и все мы за него болели, у него совсем иные достижения и они разнятся от онлайновских также, как мои от твоих, ты как представитель своей команды не можешь вразумительно вести дискуссию, тебе нужен еще и макдез, и фанник, которые так сказать в зенит вошли далеко не в фоте, но ты кончаешь от того, что играл с ними и начинаешь лепить неясные словосочетания о выяснениях кто и что.

старкрафт это успешно? я тебе написал для кого это успешно, ты к ним не относишься и к ним не отнесутся 99% желающих вкусить новой игры, так настолько ли это успешно, что нести школьную хуйню про величие ск2 на сайте пд?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...