SunSetOwn #1 Опубликовано: 16 февраля 2012 Крайне заебала молодая самка которая ведёт у меня укр.яз последний год. Пришла сука с универа и ей дали выпускной класс, дауны. Она кароче агрится, а мне впадлу это всё терпеть. ПД как можно съебать на "домашнее обучение" по 2-м предметам, укр.яз, укр.лит. Посижу в библиотеке и поучу а потом сдам экзамен, есть такое? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralka #6 16 февраля 2012 украинская литература ахаха :lol: Говна въеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7 16 февраля 2012 а вы вне уроков тоже на укр язе разговариваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8 16 февраля 2012 найди ее вконтакте и тролли под фейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #9 16 февраля 2012 Да если родители не против,ходи по укр языку 1 раз в неделю к репетитору и здашь экзамены.изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #10 16 февраля 2012 а вы вне уроков тоже на укр язе разговариваете? ебанулся шоль? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #11 16 февраля 2012 НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ? УКР.ЯЗ УКР. ЛИТ да пошел ты нахуй выеби ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #12 16 февраля 2012 Да если родители не против,ходи по укр языку 1 раз в неделю к репетитору и здашь экзамены.изи я имею в виду кроме того что мне здавать ГИА но если я проебую уроки я должен как то тематические здавать Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 16 февраля 2012 нука брякни ченить по хахляцки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #16 16 февраля 2012 бля, нет ну ладно язык НО КАКАЯ НАХУЙ УКРАИНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #17 16 февраля 2012 а рус яз у вас там учат? Да, крым, и часов больше, просто по дефолту в каждый вуз ты знаешь обязательно Укр.Яз и Укр.Лит. Слухай ты, я вилат, а ти не вилат, и не треба мени тут балакати Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #18 16 февраля 2012 а рус яз у вас там учат? нет, на русском запрещено разговаривать, писать, думать и материться, все на украинском, случайно замеченных русских ебем в анал, предварительно смазав очко салом под звуки украинского гимна. еще вопросы? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #19 16 февраля 2012 кинь ей в лицо жирный кусок сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #20 16 февраля 2012 Автор позорит нацию хохлов Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение