KoshkaSobakaQQ #41 16 февраля 2012 в голос Белорус, выйди вон адкуль такая агрэсія гэта усе таму што гэтыя салаеды не ведаюць усей моцы бульбы, яны жруць сала и пиздяць газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #42 16 февраля 2012 почему маматеха с арканией путают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #43 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #44 16 февраля 2012 бля, нет ну ладно язык НО КАКАЯ НАХУЙ УКРАИНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА? :avtorklif: Шевченко, Скоровода, Леся Украинка. ;)) кто все эти нобади? Ну ты ведь понимаешь, что хуйню сморозил? А то если нет - совсем беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #45 16 февраля 2012 Ребят, что никто не делал так? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. ніхто не адмяняў гугл перакладчыка бро Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. ніхто не адмяняў гугл перакладчыка бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #47 16 февраля 2012 Слабак Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #48 16 февраля 2012 в голос Белорус, выйди вон адкуль такая агрэсія гэта усе таму што гэтыя салаеды не ведаюць усей моцы бульбы, яны жруць сала и пиздяць газ Это всё потому что эти салоеды не знают всей мощи картошки, они жрут сало и пиздят газ. Вот, перевёл на человеческий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 16 февраля 2012 почему маматеха с арканией путают ён бульбаш і я бульбаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #50 16 февраля 2012 Ребят, что никто не делал так? Я хз когда я учился в школе обычно мы всех довадили и на нас писали всякие жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #51 16 февраля 2012 А что, ещё нико не предложил трахнуть её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 16 февраля 2012 А что, ещё нико не предложил трахнуть её? ты че токо встал уеба? хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #53 16 февраля 2012 урк язык, пизда до чего мир катятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #54 16 февраля 2012 А что, ещё нико не предложил трахнуть её? ты че токо встал уеба? хахах Только со школы пришёл, хуёплет. Вроде только третий класс, но всё равно весь день сидеть приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #56 16 февраля 2012 А что, ещё нико не предложил трахнуть её? ты че токо встал уеба? хахах Только со школы пришёл, хуёплет. Вроде только третий класс, но всё равно весь день сидеть приходится. это оно кстати да нынче вообще уроки долгие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #57 16 февраля 2012 язык то красивый, хохлы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #58 16 февраля 2012 Ребят, что никто не делал так? Я хз когда я учился в школе обычно мы всех довадили и на нас писали всякие жалобы Я решил учится последний год, уже норм всё, средний бал 9.5 из 12, НО СУКА ПОЧЕМУ учителя нормальные есть а есть твари у которых нет климакса и ебаные месячные и ОНИ СУКА НА МЕНЯ СРЫВАЮТСЯ, А ОТВЕТИТЬ СУКА НЕ ХОЧЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ПОТОМ Я ВЫЛЕЧУ ИЗ ШКОЛЫ Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #59 16 февраля 2012 бля, нет ну ладно язык НО КАКАЯ НАХУЙ УКРАИНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА? :avtorklif: Шевченко, Скоровода, Леся Украинка. ;)) кто все эти нобади? Ну ты ведь понимаешь, что хуйню сморозил? А то если нет - совсем беда. нет, иди нахуй, похуй на хохлов и весь этот сблев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #60 16 февраля 2012 А что, ещё нико не предложил трахнуть её? ты че токо встал уеба? хахах Только со школы пришёл, хуёплет. Вроде только третий класс, но всё равно весь день сидеть приходится. это оно кстати да нынче вообще уроки долгие За эту белорусскую хуйню, которую вы языком называете, в треде ты лишаешься права меня квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение