Zarathustra #101 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. ну это ты думаешь что твоя мама за это ему платит , а на самом деле она делает это всё сама после того как он её страстно выебет. Пошёл лимонить джусу, в глубине души верю, что он выпишет такому выблядку как ты 7 дней. Эх, мечты мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #102 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. Не бро, путаешь, меня Димкой звать. Я ее просто выебал немного, мамашу твою [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #103 16 февраля 2012 а Гоголя у вас тоже к укр.Литературе относят? ААХХАХАХ ВОТ ТЫ ПОШУТИЛ ПИЗДЕЦ ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО ШЕВЧЕНКО РУССКИЙ ? гоголь когда писал свои произведение вряд ли писал их на хохлятском и вряд ли думал что он хохол и пишет это для украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #104 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. ну это ты думаешь что твоя мама за это ему платит , а на самом деле она делает это всё сама после того как он её страстно выебет. Пошёл лимонить джусу, в глубине души верю, что он выпишет такому выблядку как ты 7 дней. Эх, мечты мечты это акк для работы я как раз заканчиваю работать и до понедельника не выйду, так что соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #105 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #107 16 февраля 2012 Крайне заебала молодая самка которая ведёт у меня укр.яз последний год. Пришла сука с универа и ей дали выпускной класс, дауны. Она кароче агрится, а мне впадлу это всё терпеть. ПД как можно съебать на "домашнее обучение" по 2-м предметам, укр.яз, укр.лит. Посижу в библиотеке и поучу а потом сдам экзамен, есть такое? с мамочкой, а лучше папочкой к директору ну или к училке, молодая, на очко сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #108 16 февраля 2012 да вообще бульбаше-евреи лучшие да даже просто евреи лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #109 16 февраля 2012 Аркаша, как линк на пост в пм кинуть? Очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #110 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #111 16 февраля 2012 link=topic=282747.msg2029139131#msg2029139131 date=1329398925] Крайне заебала молодая самка которая ведёт у меня укр.яз последний год. Пришла сука с универа и ей дали выпускной класс, дауны. Она кароче агрится, а мне впадлу это всё терпеть. ПД как можно съебать на "домашнее обучение" по 2-м предметам, укр.яз, укр.лит. Посижу в библиотеке и поучу а потом сдам экзамен, есть такое? с мамочкой, а лучше папочкой к директору ну или к училке, молодая, на очко сядет да хуле, я понимаю что я сам ебланю, там всякое делаю на переменах, но всё таки унижатся и идти с предками, нахуй( Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #112 16 февраля 2012 Аркаша, как линк на пост в пм кинуть? Очень надо профиль просмотреть посты и там гляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #114 16 февраля 2012 Аркаша, как линк на пост в пм кинуть? Очень надо профиль просмотреть посты и там гляди Не мог сказать, что бы я на решёточку рядом с датой нажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #115 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #117 16 февраля 2012 link=topic=282747.msg2029139131#msg2029139131 date=1329398925] Крайне заебала молодая самка которая ведёт у меня укр.яз последний год. Пришла сука с универа и ей дали выпускной класс, дауны. Она кароче агрится, а мне впадлу это всё терпеть. ПД как можно съебать на "домашнее обучение" по 2-м предметам, укр.яз, укр.лит. Посижу в библиотеке и поучу а потом сдам экзамен, есть такое? с мамочкой, а лучше папочкой к директору ну или к училке, молодая, на очко сядет да хуле, я понимаю что я сам ебланю, там всякое делаю на переменах, но всё таки унижатся и идти с предками, нахуй( А спускать с рук молодой самке - не унижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #118 16 февраля 2012 Опять "хохлосрач"? ну тогда официально заявляю, что все кацапы пьяные выблядки и во всем мире их ненвидят, даже в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #119 16 февраля 2012 Опять "хохлосрач"? ну тогда официально заявляю, что все кацапы пьяные выблядки агресивный пуш > потный фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #120 16 февраля 2012 בלארוסית העם - האנשים הטובים ביותר על פני כדור הארץ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение