grow1kxoxo #182 16 февраля 2012 Ну и срач епта, а посаньчик просто спросил про ДО Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #183 16 февраля 2012 вы украинскую литературу учите отдельно от общей литературы?? У меня предмет такой. А есть русская. я надеюсь русскую то вы хоть на русском языке изучаете? а ты иностранный надеюсь на родном учишь? эмм я имею ввиду у вас достоевский на хохлятский переведен или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #184 16 февраля 2012 Да если родители не против,ходи по укр языку 1 раз в неделю к репетитору и здашь экзамены.изи я имею в виду кроме того что мне здавать ГИА но если я проебую уроки я должен как то тематические здавать ГИА 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #185 16 февраля 2012 вы украинскую литературу учите отдельно от общей литературы?? У меня предмет такой. А есть русская. я надеюсь русскую то вы хоть на русском языке изучаете? а ты иностранный надеюсь на родном учишь? эмм я имею ввиду у вас достоевский на хохлятский переведен или как? думаю переводят сами в письменном виде пс гоголя им тоже на укр.яз перевели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #186 16 февраля 2012 А что тебе мешает учить то? учи и сдавай, чо за ебала, или иди вообще экстерном учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #187 16 февраля 2012 Как много агрессивных ноубади недовольны шатанием автобуса с ветеранами. Схуяли? Вам же на них так-то похуй, ни в жизнь не поможете сумки донести, места в общественном транспорте не уступите. А тут лютый агр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #188 16 февраля 2012 Ну а я спросил, вы учите Англиский язык с переводом на Белорусский? Про ГИА. Сдаётся после 9-го класса Государственная Итоговая Атестация. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #189 16 февраля 2012 просто не ходи на ее уроки. учи дома и сдавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #190 16 февраля 2012 вы украинскую литературу учите отдельно от общей литературы?? У меня предмет такой. А есть русская. я надеюсь русскую то вы хоть на русском языке изучаете? а ты иностранный надеюсь на родном учишь? эмм я имею ввиду у вас достоевский на хохлятский переведен или как? думаю переводят сами в письменном виде пс гоголя им тоже на укр.яз перевели.. Ага, английский, французский и немецкий тоже на украинском языке учим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #191 16 февраля 2012 А что тебе мешает учить то? учи и сдавай, чо за ебала, или иди вообще экстерном учится Ну мне как бы если я буду проёбывать урок, поставят Небыл, значит я уже ничего не могу сдать, а если будет контрольная то мне нужно придти и здать её, а она может не принять, ввиду того что я проёбшик Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #192 16 февраля 2012 Ну а я спросил, вы учите Англиский язык с переводом на Белорусский? Про ГИА. Сдаётся после 9-го класса Государственная Итоговая Атестация. мы учим английский с переводом на русский я не в белорусии живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #193 16 февраля 2012 Как много агрессивных ноубади недовольны шатанием автобуса с ветеранами. Схуяли? Вам же на них так-то похуй, ни в жизнь не поможете сумки донести, места в общественном транспорте не уступите. А тут лютый агр. и что нам теперь так же, как ты, уебок, автобусы шатать? я лучше хохлов переебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #194 16 февраля 2012 Про ГИА. Сдаётся после 9-го класса Государственная Итоговая Атестация. Я про то, что тебе 16 лет, а ты только в 9. Пиздец же, школу закончишь и в армию заберут сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #195 16 февраля 2012 вы украинскую литературу учите отдельно от общей литературы?? У меня предмет такой. А есть русская. я надеюсь русскую то вы хоть на русском языке изучаете? а ты иностранный надеюсь на родном учишь? эмм я имею ввиду у вас достоевский на хохлятский переведен или как? думаю переводят сами в письменном виде пс гоголя им тоже на укр.яз перевели.. Ага, английский, французский и немецкий тоже на украинском языке учим. нихуя вы дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #196 16 февраля 2012 Как много агрессивных ноубади недовольны шатанием автобуса с ветеранами. Схуяли? Вам же на них так-то похуй, ни в жизнь не поможете сумки донести, места в общественном транспорте не уступите. А тут лютый агр. и что нам теперь так же, как ты, уебок, автобусы шатать? я лучше хохлов переебу Тебя ж твоя мамка гоняет и пиздит по почкам, какое нахуй переебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #198 16 февраля 2012 Про ГИА. Сдаётся после 9-го класса Государственная Итоговая Атестация. Я про то, что тебе 16 лет, а ты только в 9. Пиздец же, школу закончишь и в армию заберут сразу Мне в декабре 16, просто тут месяц не указывал Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #199 16 февраля 2012 в голос Белорус, выйди вон Слыш ты, мудила, белорусов не трогай У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #200 16 февраля 2012 Как много агрессивных ноубади недовольны шатанием автобуса с ветеранами. Схуяли? Вам же на них так-то похуй, ни в жизнь не поможете сумки донести, места в общественном транспорте не уступите. А тут лютый агр. и что нам теперь так же, как ты, уебок, автобусы шатать? я лучше хохлов переебу Тебя ж твоя мамка гоняет и пиздит по почкам, какое нахуй переебу? я твою мамку гоняю и бью по почкам, хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение