aZz1kk #221 16 февраля 2012 Такие уебки у Вас в Украине страной рулят... изучать украинскую литературу отдельно от русской этож какой дэбил мог такое придумать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #222 16 февраля 2012 Ноубади со вчерашней регой, будешь моим оффицальным хейтером? Могу предложить только 3 место. Отучишься жрать гавно и ебать собак - может продвину. За отсос, офк. именно так твою маму соску в ауле в элитные шлюхи продвинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #223 16 февраля 2012 Такие уебки у Вас в Украине страной рулят... изучать украинскую литературу отдельно от русской этож какой дэбил мог такое придумать.. ты понимаешь вообще что такое литература. Как мы можем изучать 2 произведения, написанного разными языками, на 1 предмете. Это тоже самое что изучать Алгебру на Француском а Геометрию на Албанском Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #224 16 февраля 2012 всем на ветеранов уже похуй а такая "любовь к ним" это что то на уровне синдрома скорбящего дайте им уже век свой спокойно дожить Нам надо расстаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #225 16 февраля 2012 всем на ветеранов уже похуй а такая "любовь к ним" это что то на уровне синдрома скорбящего дайте им уже век свой спокойно дожить Нам надо расстаться что я опять сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #226 16 февраля 2012 запишись на курсы,2 часа в неделю вполне хватит Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #227 16 февраля 2012 Такие уебки у Вас в Украине страной рулят... изучать украинскую литературу отдельно от русской этож какой дэбил мог такое придумать.. какие уебки там живут, такие уебки и правят. и министр образование, небось, тоже петух парашный с какой-нибудь зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #228 16 февраля 2012 Такие уебки у Вас в Украине страной рулят... изучать украинскую литературу отдельно от русской этож какой дэбил мог такое придумать.. какие уебки там живут, такие уебки и правят. и министр образование, небось, тоже петух парашный с какой-нибудь зоны. Эм..а то что в России города с кол-вом жителей меньше милионна нихуя не развиты, это нормально? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #229 16 февраля 2012 всем на ветеранов уже похуй а такая "любовь к ним" это что то на уровне синдрома скорбящего дайте им уже век свой спокойно дожить Нам надо расстаться что я опять сказал Слово хохлы. Оно запрещённое. +на белорусском что-то гавкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #230 16 февраля 2012 Такие уебки у Вас в Украине страной рулят... изучать украинскую литературу отдельно от русской этож какой дэбил мог такое придумать.. какие уебки там живут, такие уебки и правят. и министр образование, небось, тоже петух парашный с какой-нибудь зоны. Достойный герб Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #231 16 февраля 2012 Такие уебки у Вас в Украине страной рулят... изучать украинскую литературу отдельно от русской этож какой дэбил мог такое придумать.. какие уебки там живут, такие уебки и правят. и министр образование, небось, тоже петух парашный с какой-нибудь зоны. Я верю в неподкупность джуса и что он выпишет тебе 7 дней за мамоёбство, ущербный школяр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #232 16 февраля 2012 всем на ветеранов уже похуй а такая "любовь к ним" это что то на уровне синдрома скорбящего дайте им уже век свой спокойно дожить Нам надо расстаться что я опять сказал Слово хохлы. Оно запрещённое. +на белорусском что-то гавкал. я думал ты простил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #233 16 февраля 2012 Такие уебки у Вас в Украине страной рулят... изучать украинскую литературу отдельно от русской этож какой дэбил мог такое придумать.. какие уебки там живут, такие уебки и правят. и министр образование, небось, тоже петух парашный с какой-нибудь зоны. Эм..а то что в России города с кол-вом жителей меньше милионна нихуя не развиты, это нормально? не знаю какие именно города, в моей области даже убогие деревеньки развиты прекрасно. и деревенские школы одни из лучших в области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #234 16 февраля 2012 нахуй вообще учиться в 16 лет i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #235 16 февраля 2012 ну вообще хохлы не люди заратусра ссаный нобади хохол это вдвойне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #236 16 февраля 2012 Такие уебки у Вас в Украине страной рулят... изучать украинскую литературу отдельно от русской этож какой дэбил мог такое придумать.. какие уебки там живут, такие уебки и правят. и министр образование, небось, тоже петух парашный с какой-нибудь зоны. Я верю в неподкупность джуса и что он выпишет тебе 7 дней за мамоёбство, ущербный школяр. и что и что и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #237 16 февраля 2012 ну вообще хохлы не люди заратусра ссаный нобади хохол это вдвойне пиздец ой сука бомж ебаный соберай копейки свои хуйло ебаное i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #238 16 февраля 2012 Такие уебки у Вас в Украине страной рулят... изучать украинскую литературу отдельно от русской этож какой дэбил мог такое придумать.. какие уебки там живут, такие уебки и правят. и министр образование, небось, тоже петух парашный с какой-нибудь зоны. Эм..а то что в России города с кол-вом жителей меньше милионна нихуя не развиты, это нормально? не знаю какие именно города, в моей области даже убогие деревеньки развиты прекрасно. и деревенские школы одни из лучших в области. Тебе ли не знать ну вообще хохлы не люди заратусра ссаный нобади хохол это вдвойне пиздец Если извинишься и сагришься на того ноубади - напишу тебе гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #239 16 февраля 2012 Такие уебки у Вас в Украине страной рулят... изучать украинскую литературу отдельно от русской этож какой дэбил мог такое придумать.. ты понимаешь вообще что такое литература. Как мы можем изучать 2 произведения, написанного разными языками, на 1 предмете. Это тоже самое что изучать Алгебру на Француском а Геометрию на Албанском ты не путай теплое с мягким, я все прекрасно понимаю, и 1 предмет может спокойно все объять. Я не пойму, что там у Вас за такое богатое литературное наследие, которому уделен целый предмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill4u #240 16 февраля 2012 трахни её Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение