Гость #262 16 февраля 2012 сосни хуйца уеба делитнул тебя на подрочи бомж ебаный 5 минут в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #263 16 февраля 2012 заратустра норм Я же говорил, потерял ты право меня квоить чо эта Цитировать, глупый деревенский мальчишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #264 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу Рли интересно? я думал, что у них нет собственной литературы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #265 16 февраля 2012 не понимаю людей, которые хейтерят хохлов - один народ ведь, одно прошлое. как так получилось, что молодые украинцы и русские стали друг друга не навидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #266 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу Рли интересно? я думал, что у них нет собственной литературы Да не, есть что-то. Там шлак в основном с 20-го века. Типо, хохлы, которые были не согласны с совком и писали бред против Сталина и системы. Почти всех расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imJOHNWAYNE #267 16 февраля 2012 не понимаю людей, которые хейтерят хохлов - один народ ведь, одно прошлое. как так получилось, что молодые украинцы и русские стали друг друга не навидеть хуй знает кто кого ненавидит, это же интернет, лично я люблю хахлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #268 16 февраля 2012 Могу даже порыться и кинуть список, кого там учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #269 16 февраля 2012 не понимаю людей, которые хейтерят хохлов - один народ ведь, одно прошлое. как так получилось, что молодые украинцы и русские стали друг друга не навидеть просто иди нахуй http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #270 16 февраля 2012 не понимаю людей, которые хейтерят хохлов - один народ ведь, одно прошлое. как так получилось, что молодые украинцы и русские стали друг друга не навидеть ненавидят только интернет воины обычным людям похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #271 16 февраля 2012 не понимаю людей, которые хейтерят хохлов - один народ ведь, одно прошлое. как так получилось, что молодые украинцы и русские стали друг друга не навидеть иди нахуй. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #272 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу Рли интересно? я думал, что у них нет собственной литературы Да не, есть что-то. Там шлак в основном с 20-го века. Типо, хохлы, которые были не согласны с совком и писали бред против Сталина и системы. Почти всех расстреляли. Вголос с ущебрбных литераторов форума сего :lol: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #273 16 февраля 2012 заратустра норм Я же говорил, потерял ты право меня квоить чо эта Цитировать, глупый деревенский мальчишка. почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #274 16 февраля 2012 не понимаю людей, которые хейтерят хохлов - один народ ведь, одно прошлое. как так получилось, что молодые украинцы и русские стали друг друга не навидеть хуй знает кто кого ненавидит, это же интернет, лично я люблю хахлов А миня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #275 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу Рли интересно? я думал, что у них нет собственной литературы Да не, есть что-то. Там шлак в основном с 20-го века. Типо, хохлы, которые были не согласны с совком и писали бред против Сталина и системы. Почти всех расстреляли. Вголос с ущебрбных литераторов форума сего :lol: А что, не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #276 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу Рли интересно? я думал, что у них нет собственной литературы Да не, есть что-то. Там шлак в основном с 20-го века. Типо, хохлы, которые были не согласны с совком и писали бред против Сталина и системы. Почти всех расстреляли. Вголос с ущебрбных литераторов форума сего :lol: А что, не прав? А я вот не понимаю как можно обсуждать то,о чем совсем ничего не знаешь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #277 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу Рли интересно? я думал, что у них нет собственной литературы Да не, есть что-то. Там шлак в основном с 20-го века. Типо, хохлы, которые были не согласны с совком и писали бред против Сталина и системы. Почти всех расстреляли. Вголос с ущебрбных литераторов форума сего :lol: А что, не прав? А я вот не понимаю как можно обсуждать то,о чем совсем ничего не знаешь Знаю, но стараюсь не палиться. Да-да-да, есть там и шестидесятники, и современники Шевченко. Да тот же Котляревський чего стоит. Но всё самое интересное проходит класса до 10, потом расстрелянное возрождение и прочие ноубади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #278 16 февраля 2012 из темы понял что автор хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #279 16 февраля 2012 заратустра норм Я же говорил, потерял ты право меня квоить чо эта Цитировать, глупый деревенский мальчишка. почему Потому что хейтеришь хохлов и балакаешь на своём говняном белорусском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #280 16 февраля 2012 в голос Белорус, выйди вон Слыш ты, мудила, белорусов не трогай Ещё один не человек. Хач детектед У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение