tesla-faber #281 16 февраля 2012 прочитал название темы как "уёба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #282 16 февраля 2012 ну дык, а хули, можно же я думаю обсудить всё с директором и родаками, не нравится, сдавай экстерном Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #283 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу Рли интересно? я думал, что у них нет собственной литературы Да не, есть что-то. Там шлак в основном с 20-го века. Типо, хохлы, которые были не согласны с совком и писали бред против Сталина и системы. Почти всех расстреляли. Вголос с ущебрбных литераторов форума сего :lol: А что, не прав? А я вот не понимаю как можно обсуждать то,о чем совсем ничего не знаешь Знаю, но стараюсь не палиться. Да-да-да, есть там и шестидесятники, и современники Шевченко. Да тот же Котляревський чего стоит. Но всё самое интересное проходит класса до 10, потом расстрелянное возрождение и прочие ноубади. Я тоже в школе недолюбливал литературу,думал что фигня полная и бессмысленная,но все же оказалось что есть много интересного,и творчество не такое уж и плохое. Тот же Шевченко при жизни был больше популярен как художник,чем как поэт. Так что думаю тем кто не в теме нет смысла осуждать то,в чем они ваще ноль или даже в минусах местами Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #284 16 февраля 2012 в голос Белорус, выйди вон Слыш ты, мудила, белорусов не трогай Ещё один не человек. Хач детектед Да шо вы такое говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #285 16 февраля 2012 бля я вот чето видях насмотрелся олдовых думаю создать тему с ними или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #286 16 февраля 2012 в голос Белорус, выйди вон Слыш ты, мудила, белорусов не трогай Ещё один не человек. Хач детектед Да шо вы такое говорите? Иди подрочи покуда мама не видит У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #287 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу Рли интересно? я думал, что у них нет собственной литературы Да не, есть что-то. Там шлак в основном с 20-го века. Типо, хохлы, которые были не согласны с совком и писали бред против Сталина и системы. Почти всех расстреляли. Вголос с ущебрбных литераторов форума сего :lol: А что, не прав? А я вот не понимаю как можно обсуждать то,о чем совсем ничего не знаешь Знаю, но стараюсь не палиться. Да-да-да, есть там и шестидесятники, и современники Шевченко. Да тот же Котляревський чего стоит. Но всё самое интересное проходит класса до 10, потом расстрелянное возрождение и прочие ноубади. Я тоже в школе недолюбливал литературу,думал что фигня полная и бессмысленная,но все же оказалось что есть много интересного,и творчество не такое уж и плохое. Тот же Шевченко при жизни был больше популярен как художник,чем как поэт. Так что думаю тем кто не в теме нет смысла осуждать то,в чем они ваще ноль или даже в минусах местами Ты всё ещё считаешь, что я "ваще ноль или даже в минусах местами":? Мне русская и зарубежная больше нравилась, вообще очень читать любил. У хохлов всё иначе немного - запрет на мову и крепостничество серьёзно повлияло на искусство, да и не самые благодатные условия для подготовки кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #288 16 февраля 2012 в голос Белорус, выйди вон Слыш ты, мудила, белорусов не трогай Ещё один не человек. Хач детектед Да шо вы такое говорите? Иди подрочи покуда мама не видит За упоминание моей достопочтимой матери 3 уёбка уже получили 7 дней лично от джуса (правда, он няшка? ) Так что тебе самое время зашить свой воняющий дерьмом рот. Я же уверен, что 7 дней кого-то напугают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #289 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу Рли интересно? я думал, что у них нет собственной литературы Да не, есть что-то. Там шлак в основном с 20-го века. Типо, хохлы, которые были не согласны с совком и писали бред против Сталина и системы. Почти всех расстреляли. Вголос с ущебрбных литераторов форума сего :lol: А что, не прав? А я вот не понимаю как можно обсуждать то,о чем совсем ничего не знаешь Знаю, но стараюсь не палиться. Да-да-да, есть там и шестидесятники, и современники Шевченко. Да тот же Котляревський чего стоит. Но всё самое интересное проходит класса до 10, потом расстрелянное возрождение и прочие ноубади. Я тоже в школе недолюбливал литературу,думал что фигня полная и бессмысленная,но все же оказалось что есть много интересного,и творчество не такое уж и плохое. Тот же Шевченко при жизни был больше популярен как художник,чем как поэт. Так что думаю тем кто не в теме нет смысла осуждать то,в чем они ваще ноль или даже в минусах местами Ты всё ещё считаешь, что я "ваще ноль или даже в минусах местами":? Мне русская и зарубежная больше нравилась, вообще очень читать любил. У хохлов всё иначе немного - запрет на мову и крепостничество серьёзно повлияло на искусство, да и не самые благодатные условия для подготовки кадров. Где ты видел что я именно тебя ввиду имею?)) Ну да,жизнь тогда была далеко не мед у них - один рабом был и по ссылкам катался,а другой элитное образование получал да из-за баб стрелялся (думаю понятно о ком я),само собой и творчество кардинально отличалось - одни писали о трудностях жизни и несправедливости,бунтах,а другие о красоте природы,самок и няшные романы Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #290 16 февраля 2012 в голос Белорус, выйди вон Слыш ты, мудила, белорусов не трогай Ещё один не человек. Хач детектед Да шо вы такое говорите? Иди подрочи покуда мама не видит За упоминание моей достопочтимой матери 3 уёбка уже получили 7 дней лично от джуса (правда, он няшка? ) Так что тебе самое время зашить свой воняющий дерьмом рот. Я же уверен, что 7 дней кого-то напугают :lol: ПХАХАХАХАХХА, Да мне до пизды веришь? Я переживу это так же, как пережил еблю твоего прокисшего мозга из-за недостатка мужских гормон в организме. Ах да, твоя же мама тебя называет девкой с яйцами У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #291 16 февраля 2012 в голос Белорус, выйди вон Слыш ты, мудила, белорусов не трогай Ещё один не человек. Хач детектед Да шо вы такое говорите? Иди подрочи покуда мама не видит За упоминание моей достопочтимой матери 3 уёбка уже получили 7 дней лично от джуса (правда, он няшка? ) Так что тебе самое время зашить свой воняющий дерьмом рот. Я же уверен, что 7 дней кого-то напугают :lol: ПХАХАХАХАХХА, Да мне до пизды веришь? Я переживу это так же, как пережил еблю твоего прокисшего мозга из-за недостатка мужских гормон в организме. Ах да, твоя же мама тебя называет девкой с яйцами Твоя мама сделала оборт, но ты выжил в инкубаторе. И чья мамаша теперь круче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #292 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу Рли интересно? я думал, что у них нет собственной литературы Да не, есть что-то. Там шлак в основном с 20-го века. Типо, хохлы, которые были не согласны с совком и писали бред против Сталина и системы. Почти всех расстреляли. Вголос с ущебрбных литераторов форума сего :lol: А что, не прав? А я вот не понимаю как можно обсуждать то,о чем совсем ничего не знаешь Знаю, но стараюсь не палиться. Да-да-да, есть там и шестидесятники, и современники Шевченко. Да тот же Котляревський чего стоит. Но всё самое интересное проходит класса до 10, потом расстрелянное возрождение и прочие ноубади. Я тоже в школе недолюбливал литературу,думал что фигня полная и бессмысленная,но все же оказалось что есть много интересного,и творчество не такое уж и плохое. Тот же Шевченко при жизни был больше популярен как художник,чем как поэт. Так что думаю тем кто не в теме нет смысла осуждать то,в чем они ваще ноль или даже в минусах местами Ты всё ещё считаешь, что я "ваще ноль или даже в минусах местами":? Мне русская и зарубежная больше нравилась, вообще очень читать любил. У хохлов всё иначе немного - запрет на мову и крепостничество серьёзно повлияло на искусство, да и не самые благодатные условия для подготовки кадров. Где ты видел что я именно тебя ввиду имею?)) Ну да,жизнь тогда была далеко не мед у них - один рабом был и по ссылкам катался,а другой элитное образование получал да из-за баб стрелялся (думаю понятно о ком я),само собой и творчество кардинально отличалось - одни писали о трудностях жизни и несправедливости,бунтах,а другие о красоте природы,самок и няшные романы У Пушкина есть няшные романы? Именно няшные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #293 16 февраля 2012 в голос Белорус, выйди вон Слыш ты, мудила, белорусов не трогай Ещё один не человек. Хач детектед Да шо вы такое говорите? Иди подрочи покуда мама не видит За упоминание моей достопочтимой матери 3 уёбка уже получили 7 дней лично от джуса (правда, он няшка? ) Так что тебе самое время зашить свой воняющий дерьмом рот. Я же уверен, что 7 дней кого-то напугают :lol: ПХАХАХАХАХХА, Да мне до пизды веришь? Я переживу это так же, как пережил еблю твоего прокисшего мозга из-за недостатка мужских гормон в организме. Ах да, твоя же мама тебя называет девкой с яйцами Твоя мама сделала оборт, но ты выжил в инкубаторе. И чья мамаша теперь круче? Тебе рассказать биологию, и то, как делается оборт? Иди уроки учи, еблана кусок, ШКОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #294 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу Рли интересно? я думал, что у них нет собственной литературы Да не, есть что-то. Там шлак в основном с 20-го века. Типо, хохлы, которые были не согласны с совком и писали бред против Сталина и системы. Почти всех расстреляли. Вголос с ущебрбных литераторов форума сего :lol: А что, не прав? А я вот не понимаю как можно обсуждать то,о чем совсем ничего не знаешь Знаю, но стараюсь не палиться. Да-да-да, есть там и шестидесятники, и современники Шевченко. Да тот же Котляревський чего стоит. Но всё самое интересное проходит класса до 10, потом расстрелянное возрождение и прочие ноубади. Я тоже в школе недолюбливал литературу,думал что фигня полная и бессмысленная,но все же оказалось что есть много интересного,и творчество не такое уж и плохое. Тот же Шевченко при жизни был больше популярен как художник,чем как поэт. Так что думаю тем кто не в теме нет смысла осуждать то,в чем они ваще ноль или даже в минусах местами Ты всё ещё считаешь, что я "ваще ноль или даже в минусах местами":? Мне русская и зарубежная больше нравилась, вообще очень читать любил. У хохлов всё иначе немного - запрет на мову и крепостничество серьёзно повлияло на искусство, да и не самые благодатные условия для подготовки кадров. Где ты видел что я именно тебя ввиду имею?)) Ну да,жизнь тогда была далеко не мед у них - один рабом был и по ссылкам катался,а другой элитное образование получал да из-за баб стрелялся (думаю понятно о ком я),само собой и творчество кардинально отличалось - одни писали о трудностях жизни и несправедливости,бунтах,а другие о красоте природы,самок и няшные романы У Пушкина есть няшные романы? Именно няшные? Конкретно у Пушкина пиздострадальные ну и сказки,в то время это было как для нас анимэ сейчас Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #295 16 февраля 2012 в голос Белорус, выйди вон Слыш ты, мудила, белорусов не трогай Ещё один не человек. Хач детектед Да шо вы такое говорите? Иди подрочи покуда мама не видит За упоминание моей достопочтимой матери 3 уёбка уже получили 7 дней лично от джуса (правда, он няшка? ) Так что тебе самое время зашить свой воняющий дерьмом рот. Я же уверен, что 7 дней кого-то напугают :lol: ПХАХАХАХАХХА, Да мне до пизды веришь? Я переживу это так же, как пережил еблю твоего прокисшего мозга из-за недостатка мужских гормон в организме. Ах да, твоя же мама тебя называет девкой с яйцами Твоя мама сделала оборт, но ты выжил в инкубаторе. И чья мамаша теперь круче? Тебе рассказать биологию, и то, как делается оборт? Иди уроки учи, еблана кусок, ШКОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО Анатомку. Валяй, послушаю, посмеюсь, покажу студентам мед.вуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #296 16 февраля 2012 прочитал название темы как "уёба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #297 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу Рли интересно? я думал, что у них нет собственной литературы Да не, есть что-то. Там шлак в основном с 20-го века. Типо, хохлы, которые были не согласны с совком и писали бред против Сталина и системы. Почти всех расстреляли. Вголос с ущебрбных литераторов форума сего :lol: А что, не прав? А я вот не понимаю как можно обсуждать то,о чем совсем ничего не знаешь Знаю, но стараюсь не палиться. Да-да-да, есть там и шестидесятники, и современники Шевченко. Да тот же Котляревський чего стоит. Но всё самое интересное проходит класса до 10, потом расстрелянное возрождение и прочие ноубади. Я тоже в школе недолюбливал литературу,думал что фигня полная и бессмысленная,но все же оказалось что есть много интересного,и творчество не такое уж и плохое. Тот же Шевченко при жизни был больше популярен как художник,чем как поэт. Так что думаю тем кто не в теме нет смысла осуждать то,в чем они ваще ноль или даже в минусах местами Ты всё ещё считаешь, что я "ваще ноль или даже в минусах местами":? Мне русская и зарубежная больше нравилась, вообще очень читать любил. У хохлов всё иначе немного - запрет на мову и крепостничество серьёзно повлияло на искусство, да и не самые благодатные условия для подготовки кадров. Где ты видел что я именно тебя ввиду имею?)) Ну да,жизнь тогда была далеко не мед у них - один рабом был и по ссылкам катался,а другой элитное образование получал да из-за баб стрелялся (думаю понятно о ком я),само собой и творчество кардинально отличалось - одни писали о трудностях жизни и несправедливости,бунтах,а другие о красоте природы,самок и няшные романы У Пушкина есть няшные романы? Именно няшные? Конкретно у Пушкина пиздострадальные ну и сказки,в то время это было как для нас анимэ сейчас Спойлерыя не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #298 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу Рли интересно? я думал, что у них нет собственной литературы Да не, есть что-то. Там шлак в основном с 20-го века. Типо, хохлы, которые были не согласны с совком и писали бред против Сталина и системы. Почти всех расстреляли. Вголос с ущебрбных литераторов форума сего :lol: А что, не прав? А я вот не понимаю как можно обсуждать то,о чем совсем ничего не знаешь Знаю, но стараюсь не палиться. Да-да-да, есть там и шестидесятники, и современники Шевченко. Да тот же Котляревський чего стоит. Но всё самое интересное проходит класса до 10, потом расстрелянное возрождение и прочие ноубади. Я тоже в школе недолюбливал литературу,думал что фигня полная и бессмысленная,но все же оказалось что есть много интересного,и творчество не такое уж и плохое. Тот же Шевченко при жизни был больше популярен как художник,чем как поэт. Так что думаю тем кто не в теме нет смысла осуждать то,в чем они ваще ноль или даже в минусах местами Ты всё ещё считаешь, что я "ваще ноль или даже в минусах местами":? Мне русская и зарубежная больше нравилась, вообще очень читать любил. У хохлов всё иначе немного - запрет на мову и крепостничество серьёзно повлияло на искусство, да и не самые благодатные условия для подготовки кадров. Где ты видел что я именно тебя ввиду имею?)) Ну да,жизнь тогда была далеко не мед у них - один рабом был и по ссылкам катался,а другой элитное образование получал да из-за баб стрелялся (думаю понятно о ком я),само собой и творчество кардинально отличалось - одни писали о трудностях жизни и несправедливости,бунтах,а другие о красоте природы,самок и няшные романы У Пушкина есть няшные романы? Именно няшные? Конкретно у Пушкина пиздострадальные ну и сказки,в то время это было как для нас анимэ сейчас Спойлерыя не анимешник Я тоже Дякую тобi,боже,що я не анiмешник Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #299 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу Рли интересно? я думал, что у них нет собственной литературы Да не, есть что-то. Там шлак в основном с 20-го века. Типо, хохлы, которые были не согласны с совком и писали бред против Сталина и системы. Почти всех расстреляли. Вголос с ущебрбных литераторов форума сего :lol: А что, не прав? А я вот не понимаю как можно обсуждать то,о чем совсем ничего не знаешь Знаю, но стараюсь не палиться. Да-да-да, есть там и шестидесятники, и современники Шевченко. Да тот же Котляревський чего стоит. Но всё самое интересное проходит класса до 10, потом расстрелянное возрождение и прочие ноубади. Я тоже в школе недолюбливал литературу,думал что фигня полная и бессмысленная,но все же оказалось что есть много интересного,и творчество не такое уж и плохое. Тот же Шевченко при жизни был больше популярен как художник,чем как поэт. Так что думаю тем кто не в теме нет смысла осуждать то,в чем они ваще ноль или даже в минусах местами Ты всё ещё считаешь, что я "ваще ноль или даже в минусах местами":? Мне русская и зарубежная больше нравилась, вообще очень читать любил. У хохлов всё иначе немного - запрет на мову и крепостничество серьёзно повлияло на искусство, да и не самые благодатные условия для подготовки кадров. Где ты видел что я именно тебя ввиду имею?)) Ну да,жизнь тогда была далеко не мед у них - один рабом был и по ссылкам катался,а другой элитное образование получал да из-за баб стрелялся (думаю понятно о ком я),само собой и творчество кардинально отличалось - одни писали о трудностях жизни и несправедливости,бунтах,а другие о красоте природы,самок и няшные романы У Пушкина есть няшные романы? Именно няшные? Конкретно у Пушкина пиздострадальные ну и сказки,в то время это было как для нас анимэ сейчас Спойлерыя не анимешник Я тоже Дякую тобi,боже,що я не анiмешник Гарні новини, а з якого міста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #300 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу Рли интересно? я думал, что у них нет собственной литературы Да не, есть что-то. Там шлак в основном с 20-го века. Типо, хохлы, которые были не согласны с совком и писали бред против Сталина и системы. Почти всех расстреляли. Вголос с ущебрбных литераторов форума сего :lol: А что, не прав? А я вот не понимаю как можно обсуждать то,о чем совсем ничего не знаешь Знаю, но стараюсь не палиться. Да-да-да, есть там и шестидесятники, и современники Шевченко. Да тот же Котляревський чего стоит. Но всё самое интересное проходит класса до 10, потом расстрелянное возрождение и прочие ноубади. Я тоже в школе недолюбливал литературу,думал что фигня полная и бессмысленная,но все же оказалось что есть много интересного,и творчество не такое уж и плохое. Тот же Шевченко при жизни был больше популярен как художник,чем как поэт. Так что думаю тем кто не в теме нет смысла осуждать то,в чем они ваще ноль или даже в минусах местами Ты всё ещё считаешь, что я "ваще ноль или даже в минусах местами":? Мне русская и зарубежная больше нравилась, вообще очень читать любил. У хохлов всё иначе немного - запрет на мову и крепостничество серьёзно повлияло на искусство, да и не самые благодатные условия для подготовки кадров. Где ты видел что я именно тебя ввиду имею?)) Ну да,жизнь тогда была далеко не мед у них - один рабом был и по ссылкам катался,а другой элитное образование получал да из-за баб стрелялся (думаю понятно о ком я),само собой и творчество кардинально отличалось - одни писали о трудностях жизни и несправедливости,бунтах,а другие о красоте природы,самок и няшные романы У Пушкина есть няшные романы? Именно няшные? Конкретно у Пушкина пиздострадальные ну и сказки,в то время это было как для нас анимэ сейчас Спойлерыя не анимешник Я тоже Дякую тобi,боже,що я не анiмешник Гарні новини, а з якого міста Черниговская облась Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение