SunSetOwn #21 16 февраля 2012 бля, нет ну ладно язык НО КАКАЯ НАХУЙ УКРАИНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА? :avtorklif: Шевченко, Скоровода, Леся Украинка. ;)) Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #22 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 16 февраля 2012 а рус яз у вас там учат? Да, крым, и часов больше, просто по дефолту в каждый вуз ты знаешь обязательно Укр.Яз и Укр.Лит. Слухай ты, я вилат, а ти не вилат, и не треба мени тут балакати моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #24 16 февраля 2012 а рус яз у вас там учат? нет, на русском запрещено разговаривать, писать, думать и материться, все на украинском, случайно замеченных русских ебем в анал, предварительно смазав очко салом под звуки украинского гимна. еще вопросы? у вас там все такие ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 16 февраля 2012 хохляцкий язык - самый хуёвый язык в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #26 16 февраля 2012 а рус яз у вас там учат? Да, крым, и часов больше, просто по дефолту в каждый вуз ты знаешь обязательно Укр.Яз и Укр.Лит. Слухай ты, я вилат, а ти не вилат, и не треба мени тут балакати Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #29 16 февраля 2012 Ну так чё , ебашить на имя деректора заяву? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #31 16 февраля 2012 хохляцкий язык - самый хуёвый язык в мире :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #32 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #33 16 февраля 2012 Да норм язык, ни кто не заставляет его учить. Но за то что я блять на перемене выталкиваю пацана и задеваю дверь, И ТУТ СУКА НУЖНО АРАТЬ ПОЛ УРОКА ЧТО Я ТАКОЙ СЯКОЙ МОГ ВЫЛОМАТЬ ДВЕРЬ, И ТУТ ЕБАТЬ ВЫЙДИ ВОН, НУ ИДИ НАХУЙ НЕ ПРИДУ БОЛЬШЕ Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #34 16 февраля 2012 в голос Белорус, выйди вон адкуль такая агрэсія Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #35 16 февраля 2012 бля, нет ну ладно язык НО КАКАЯ НАХУЙ УКРАИНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА? :avtorklif: Шевченко, Скоровода, Леся Украинка. ;)) кто все эти нобади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #36 16 февраля 2012 Ой уебки... хохлы это же славяне, блеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #37 16 февраля 2012 Ну так чё , ебашить на имя деректора заяву? Врятли твоя заява что то решит если бы вы колективом то покатит а так Кинь ей в лицо кусок ЖИРНОГО сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #38 16 февраля 2012 в голос Белорус, выйди вон адкуль такая агрэсія Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #39 16 февраля 2012 в голос Белорус, выйди вон адкуль такая агрэсія это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #40 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение