ThiefSouL #121 16 февраля 2012 Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #122 16 февраля 2012 בלארוסית העם - האנשים הטובים ביותר על פני כדור הארץ нет, они уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #123 16 февраля 2012 Кто говорит, вот во мне нет не капли хохлятской крови. А чем ты докажешь что в каком-то 15 веке твой родственник был украинцем, ведь ты тогда примерно на 1/128 украинец. А вообще мы все всех национальностей, но одни больше другие меньше Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #124 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #125 16 февраля 2012 Украинский Пушкин так сказать, только чуть помельче рыбёнка Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #126 16 февраля 2012 Украинский Пушкин так сказать, только чуть помельче рыбёнка Типо того. Поляки и жиды, кои мои предки, украинцев за говно считали. Так что врятли просочилась кровь хохлятская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #127 16 февраля 2012 Укр лит,хахахахаххахахах,хохлы навыдумывали http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #128 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург ебать, этих шевченко как говна неужели ты думаешь я бы стал чекать да и один хуй он в подметки не годится русским легендам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #129 16 февраля 2012 Опять "хохлосрач"? ну тогда официально заявляю, что все кацапы пьяные выблядки агресивный пуш > потный фарм Да у всех кацапчиков такая защитная реакция, сразу подпись копировать или аватарку. На большого не хаватает Выпей водки или ебни яги, что вы там эвритайм делаете тот выйди с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #130 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург ебать, этих шевченко как говна неужели ты думаешь я бы стал чекать да и один хуй он в подметки не годится русским легендам Ну ок, обсирать человека, чьим именем называют города, сидя на кухне и глуша водку - чисто русская традиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #131 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург ебать, этих шевченко как говна неужели ты думаешь я бы стал чекать да и один хуй он в подметки не годится русским легендам Ну ок, обсирать человека, чьим именем называют города, сидя на кухне и глуша водку - чисто русская традиция. раз в год и палка стреляет появился 1 более-менее знаменитый высер, дальше что? его надо изучать год? два? в россии такого уровня и выше были десятки а у хохолов НЕХУЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #132 16 февраля 2012 Опять "хохлосрач"? ну тогда официально заявляю, что все кацапы пьяные выблядки агресивный пуш > потный фарм Да у всех кацапчиков такая защитная реакция, сразу подпись копировать или аватарку. На большого не хаватает Выпей водки или ебни яги, что вы там эвритайм делаете тот выйди с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #133 16 февраля 2012 скоро хачи вас всех ассимилируют и покарают хули спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #135 16 февраля 2012 скоро хачи вас всех ассимилируют и покарают хули спорить суровая правда перед смертью заберу с собой как можно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #136 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург ебать, этих шевченко как говна неужели ты думаешь я бы стал чекать да и один хуй он в подметки не годится русским легендам Ну ок, обсирать человека, чьим именем называют города, сидя на кухне и глуша водку - чисто русская традиция. раз в год и палка стреляет появился 1 более-менее знаменитый высер, дальше что? его надо изучать год? два? в россии такого уровня и выше были десятки а у хохолов НЕХУЯ. И десятка такого уровня не наберётся. Ну кто там? Золотой+серебряный век, ну и всякие там советские. Высеров 10. Всего. Я Шевченко в школе на 2 или 3 уроках учил. Остальное время - только не мейнстрим, только ноунеймы, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #137 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург ебать, этих шевченко как говна неужели ты думаешь я бы стал чекать да и один хуй он в подметки не годится русским легендам Ну ок, обсирать человека, чьим именем называют города, сидя на кухне и глуша водку - чисто русская традиция. раз в год и палка стреляет появился 1 более-менее знаменитый высер, дальше что? его надо изучать год? два? в россии такого уровня и выше были десятки а у хохолов НЕХУЯ. А теперь подумай Пушкин был из приличной семьи, обучался в лицее. Многие в Российские поэты происходили из высших слоёв, а знаешь почему так? потому что ты сидишь и у тебя куча денег, но тебе нечего делать, и тут ты оп и стихи пишешь, баб ебёш, шоколадная жизнь. А Украина была постоянно захвачена и человек прошёл из Рабов в люди, примеры из русской литературы есть ? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #138 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург ебать, этих шевченко как говна неужели ты думаешь я бы стал чекать да и один хуй он в подметки не годится русским легендам Ну ок, обсирать человека, чьим именем называют города, сидя на кухне и глуша водку - чисто русская традиция. раз в год и палка стреляет появился 1 более-менее знаменитый высер, дальше что? его надо изучать год? два? в россии такого уровня и выше были десятки а у хохолов НЕХУЯ. А теперь подумай Пушкин был из приличной семьи, обучался в лицее. Многие в Российские поэты происходили из высших слоёв, а знаешь почему так? потому что ты сидишь и у тебя куча денег, но тебе нечего делать, и тут ты оп и стихи пишешь, баб ебёш, шоколадная жизнь. А Украина была постоянно захвачена и человек прошёл из Рабов в люди, примеры из русской литературы есть ? расскажи это ломоносову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #139 16 февраля 2012 а Гоголя у вас тоже к укр.Литературе относят? ААХХАХАХ ВОТ ТЫ ПОШУТИЛ ПИЗДЕЦ ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО ШЕВЧЕНКО РУССКИЙ ? гоголь когда писал свои произведение вряд ли писал их на хохлятском и вряд ли думал что он хохол и пишет это для украины К украинской литературе принадлежат такие произведения Гоголя как *Вечера* и *Миргород*, да и вообще вся гоголевская сатира . Но сам гоголь оказывал влияние больше на русскую литературу. Поэтому он не писал произведения на хохлятском.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #140 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург ебать, этих шевченко как говна неужели ты думаешь я бы стал чекать да и один хуй он в подметки не годится русским легендам Ну ок, обсирать человека, чьим именем называют города, сидя на кухне и глуша водку - чисто русская традиция. раз в год и палка стреляет появился 1 более-менее знаменитый высер, дальше что? его надо изучать год? два? в россии такого уровня и выше были десятки а у хохолов НЕХУЯ. А теперь подумай Пушкин был из приличной семьи, обучался в лицее. Многие в Российские поэты происходили из высших слоёв, а знаешь почему так? потому что ты сидишь и у тебя куча денег, но тебе нечего делать, и тут ты оп и стихи пишешь, баб ебёш, шоколадная жизнь. А Украина была постоянно захвачена и человек прошёл из Рабов в люди, примеры из русской литературы есть ? Бля, да мне такая идея в голову даже не пришла. Ты ж его заовнишь так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение