PhantomAce #141 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург ебать, этих шевченко как говна неужели ты думаешь я бы стал чекать да и один хуй он в подметки не годится русским легендам Ну ок, обсирать человека, чьим именем называют города, сидя на кухне и глуша водку - чисто русская традиция. раз в год и палка стреляет появился 1 более-менее знаменитый высер, дальше что? его надо изучать год? два? в россии такого уровня и выше были десятки а у хохолов НЕХУЯ. А теперь подумай Пушкин был из приличной семьи, обучался в лицее. Многие в Российские поэты происходили из высших слоёв, а знаешь почему так? потому что ты сидишь и у тебя куча денег, но тебе нечего делать, и тут ты оп и стихи пишешь, баб ебёш, шоколадная жизнь. А Украина была постоянно захвачена и человек прошёл из Рабов в люди, примеры из русской литературы есть ? Ты только что поджег фитиль на его жопе, готовся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #142 16 февраля 2012 а Гоголя у вас тоже к укр.Литературе относят? ААХХАХАХ ВОТ ТЫ ПОШУТИЛ ПИЗДЕЦ ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО ШЕВЧЕНКО РУССКИЙ ? гоголь когда писал свои произведение вряд ли писал их на хохлятском и вряд ли думал что он хохол и пишет это для украины К украинской литературе принадлежат такие произведения Гоголя как *Вечера* и *Миргород*, да и вообще вся гоголевская сатира . Но сам гоголь оказывал влияние больше на русскую литературу. Поэтому он не писал произведения на хохлятском.. Да и то самое село Диканька на Украине находится... На экскурсию ездил давно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #144 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург ебать, этих шевченко как говна неужели ты думаешь я бы стал чекать да и один хуй он в подметки не годится русским легендам Ну ок, обсирать человека, чьим именем называют города, сидя на кухне и глуша водку - чисто русская традиция. раз в год и палка стреляет появился 1 более-менее знаменитый высер, дальше что? его надо изучать год? два? в россии такого уровня и выше были десятки а у хохолов НЕХУЯ. А теперь подумай Пушкин был из приличной семьи, обучался в лицее. Многие в Российские поэты происходили из высших слоёв, а знаешь почему так? потому что ты сидишь и у тебя куча денег, но тебе нечего делать, и тут ты оп и стихи пишешь, баб ебёш, шоколадная жизнь. А Украина была постоянно захвачена и человек прошёл из Рабов в люди, примеры из русской литературы есть ? расскажи это ломоносову Поэт по моему. первый русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, энциклопедист, химик и физик; он вошёл в науку как первый химик, который дал физической химии определение, весьма близкое к современному, и предначертал обширную программу физико-химических исследований Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #145 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург ебать, этих шевченко как говна неужели ты думаешь я бы стал чекать да и один хуй он в подметки не годится русским легендам Ну ок, обсирать человека, чьим именем называют города, сидя на кухне и глуша водку - чисто русская традиция. раз в год и палка стреляет появился 1 более-менее знаменитый высер, дальше что? его надо изучать год? два? в россии такого уровня и выше были десятки а у хохолов НЕХУЯ. А теперь подумай Пушкин был из приличной семьи, обучался в лицее. Многие в Российские поэты происходили из высших слоёв, а знаешь почему так? потому что ты сидишь и у тебя куча денег, но тебе нечего делать, и тут ты оп и стихи пишешь, баб ебёш, шоколадная жизнь. А Украина была постоянно захвачена и человек прошёл из Рабов в люди, примеры из русской литературы есть ? прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #146 16 февраля 2012 зато на украине природа красивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #147 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург ебать, этих шевченко как говна неужели ты думаешь я бы стал чекать да и один хуй он в подметки не годится русским легендам Ну ок, обсирать человека, чьим именем называют города, сидя на кухне и глуша водку - чисто русская традиция. раз в год и палка стреляет появился 1 более-менее знаменитый высер, дальше что? его надо изучать год? два? в россии такого уровня и выше были десятки а у хохолов НЕХУЯ. А теперь подумай Пушкин был из приличной семьи, обучался в лицее. Многие в Российские поэты происходили из высших слоёв, а знаешь почему так? потому что ты сидишь и у тебя куча денег, но тебе нечего делать, и тут ты оп и стихи пишешь, баб ебёш, шоколадная жизнь. А Украина была постоянно захвачена и человек прошёл из Рабов в люди, примеры из русской литературы есть ? расскажи это ломоносову Поэт по моему. первый русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, энциклопедист, химик и физик; он вошёл в науку как первый химик, который дал физической химии определение, весьма близкое к современному, и предначертал обширную программу физико-химических исследований по литературе проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #148 16 февраля 2012 зато на украине природа красивая... Вы предали ссср уебки Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #149 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург ебать, этих шевченко как говна неужели ты думаешь я бы стал чекать да и один хуй он в подметки не годится русским легендам Ну ок, обсирать человека, чьим именем называют города, сидя на кухне и глуша водку - чисто русская традиция. раз в год и палка стреляет появился 1 более-менее знаменитый высер, дальше что? его надо изучать год? два? в россии такого уровня и выше были десятки а у хохолов НЕХУЯ. А теперь подумай Пушкин был из приличной семьи, обучался в лицее. Многие в Российские поэты происходили из высших слоёв, а знаешь почему так? потому что ты сидишь и у тебя куча денег, но тебе нечего делать, и тут ты оп и стихи пишешь, баб ебёш, шоколадная жизнь. А Украина была постоянно захвачена и человек прошёл из Рабов в люди, примеры из русской литературы есть ? расскажи это ломоносову Поэт по моему. первый русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, энциклопедист, химик и физик; он вошёл в науку как первый химик, который дал физической химии определение, весьма близкое к современному, и предначертал обширную программу физико-химических исследований по литературе проходили Так же проходил, но, ты видимо не писал не 1 конспекта по нему. Был основоположцем науки в России, а писали потому-что он писал Оду про всхождение на престол Екатерины 1 по меому, а ещё потому что проходили 18 век и вам его дали Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #150 16 февраля 2012 зато на украине природа красивая... И Девушки красивые ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #151 16 февраля 2012 зато на украине природа красивая... Вы предали ссср уебки я даже боюсь спросить кто именно предал ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #152 16 февраля 2012 зато на украине природа красивая... Вы предали ссср уебки АХАХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХХАХАХА АХАХАХХАХАХАХААХ Бля такие люди ещё живут? Если нихуя не знаешь, проебуешь историю, или ещё безмозглый такой. нахуй так врыватся Бля поржал отличненько, ещё можешь что-то выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #153 16 февраля 2012 Ты забыл рассказать как пацан из Питера взял деньги, что бы в Крыму сделать деревни, дороги, и т.п. А сам сделал дорогу только там где поедет Екатерина 2 по моему, и деревни там же , где она поедет, остальное в карман, дейсвтительно, благородная Россия Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #154 16 февраля 2012 зато на украине природа красивая... Вы предали ссср уебки АХАХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХХАХАХА АХАХАХХАХАХАХААХ Бля такие люди ещё живут? Если нихуя не знаешь, проебуешь историю, или ещё безмозглый такой. нахуй так врыватся Бля поржал отличненько, ещё можешь что-то выкинуть. Памятник Степану Бандере-вы же уебаны Плюнули всем тем кто погиб в то время Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #155 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург ебать, этих шевченко как говна неужели ты думаешь я бы стал чекать да и один хуй он в подметки не годится русским легендам Ну ок, обсирать человека, чьим именем называют города, сидя на кухне и глуша водку - чисто русская традиция. раз в год и палка стреляет появился 1 более-менее знаменитый высер, дальше что? его надо изучать год? два? в россии такого уровня и выше были десятки а у хохолов НЕХУЯ. А теперь подумай Пушкин был из приличной семьи, обучался в лицее. Многие в Российские поэты происходили из высших слоёв, а знаешь почему так? потому что ты сидишь и у тебя куча денег, но тебе нечего делать, и тут ты оп и стихи пишешь, баб ебёш, шоколадная жизнь. А Украина была постоянно захвачена и человек прошёл из Рабов в люди, примеры из русской литературы есть ? расскажи это ломоносову Поэт по моему. первый русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, энциклопедист, химик и физик; он вошёл в науку как первый химик, который дал физической химии определение, весьма близкое к современному, и предначертал обширную программу физико-химических исследований по литературе проходили Так же проходил, но, ты видимо не писал не 1 конспекта по нему. Был основоположцем науки в России, а писали потому-что он писал Оду про всхождение на престол Екатерины 1 по меому, а ещё потому что проходили 18 век и вам его дали вот блядь как же меня заебовают люди которые отходят от поста, несущего сабж в данной дискуссии РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ХУЛИ УЧИТЬ В ХОХЛО ЛИТЕРАТУРЕ, ЕСЛИ ТАМ 95% ХУЙ ПОЙМИ КТО ТАКИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #156 16 февраля 2012 зато на украине природа красивая... Вы предали ссср уебки АХАХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХХАХАХА АХАХАХХАХАХАХААХ Бля такие люди ещё живут? Если нихуя не знаешь, проебуешь историю, или ещё безмозглый такой. нахуй так врыватся Бля поржал отличненько, ещё можешь что-то выкинуть. Памятник Степану Бандере-вы же уебаны Плюнули всем тем кто погиб в то время Ты хочешь сказать что не было протестов на Майдане? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #157 16 февраля 2012 Крайне заебала молодая самка которая ведёт у меня укр.яз последний год. Пришла сука с универа и ей дали выпускной класс, дауны. Она кароче агрится, а мне впадлу это всё терпеть. ПД как можно съебать на "домашнее обучение" по 2-м предметам, укр.яз, укр.лит. Посижу в библиотеке и поучу а потом сдам экзамен, есть такое? УКР.ЛИТЕРАТУРА ЗВУЧИТ ГОРДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #158 16 февраля 2012 зато на украине природа красивая... Вы предали ссср уебки АХАХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХХАХАХА АХАХАХХАХАХАХААХ Бля такие люди ещё живут? Если нихуя не знаешь, проебуешь историю, или ещё безмозглый такой. нахуй так врыватся Бля поржал отличненько, ещё можешь что-то выкинуть. Памятник Степану Бандере-вы же уебаны Плюнули всем тем кто погиб в то время Там твой дед воевал, если конечно ты не еврей или чурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #160 16 февраля 2012 зато на украине природа красивая... Вы предали ссср уебки АХАХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХХАХАХА АХАХАХХАХАХАХААХ Бля такие люди ещё живут? Если нихуя не знаешь, проебуешь историю, или ещё безмозглый такой. нахуй так врыватся Бля поржал отличненько, ещё можешь что-то выкинуть. Памятник Степану Бандере-вы же уебаны Плюнули всем тем кто погиб в то время Там твой дед воевал, если конечно ты не еврей или чурка А чё такого? Ну вырезал он поляков, ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение