ZAPTOZ #161 16 февраля 2012 ебать рабочий день 10 минут назад закончился, вот вы уебки, отвлекли ебал вас поехал домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #162 16 февраля 2012 а Гоголя у вас тоже к укр.Литературе относят? ААХХАХАХ ВОТ ТЫ ПОШУТИЛ ПИЗДЕЦ ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО ШЕВЧЕНКО РУССКИЙ ? гоголь когда писал свои произведение вряд ли писал их на хохлятском и вряд ли думал что он хохол и пишет это для украины К украинской литературе принадлежат такие произведения Гоголя как *Вечера* и *Миргород*, да и вообще вся гоголевская сатира . Но сам гоголь оказывал влияние больше на русскую литературу. Поэтому он не писал произведения на хохлятском.. Да и то самое село Диканька на Украине находится... На экскурсию ездил давно давно Да, именно писав это произведение , он обращал внимания на солнечную украину.. Кстати, пушкин ему хорошо помогал завершать *Вечера* тоже непрочь съездить на экскурсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #163 16 февраля 2012 с изначальных времен была киевская русь, так что хохлы короли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #164 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург ебать, этих шевченко как говна неужели ты думаешь я бы стал чекать да и один хуй он в подметки не годится русским легендам Ну ок, обсирать человека, чьим именем называют города, сидя на кухне и глуша водку - чисто русская традиция. раз в год и палка стреляет появился 1 более-менее знаменитый высер, дальше что? его надо изучать год? два? в россии такого уровня и выше были десятки а у хохолов НЕХУЯ. А теперь подумай Пушкин был из приличной семьи, обучался в лицее. Многие в Российские поэты происходили из высших слоёв, а знаешь почему так? потому что ты сидишь и у тебя куча денег, но тебе нечего делать, и тут ты оп и стихи пишешь, баб ебёш, шоколадная жизнь. А Украина была постоянно захвачена и человек прошёл из Рабов в люди, примеры из русской литературы есть ? расскажи это ломоносову Поэт по моему. первый русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, энциклопедист, химик и физик; он вошёл в науку как первый химик, который дал физической химии определение, весьма близкое к современному, и предначертал обширную программу физико-химических исследований по литературе проходили Так же проходил, но, ты видимо не писал не 1 конспекта по нему. Был основоположцем науки в России, а писали потому-что он писал Оду про всхождение на престол Екатерины 1 по меому, а ещё потому что проходили 18 век и вам его дали вот блядь как же меня заебовают люди которые отходят от поста, несущего сабж в данной дискуссии РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ХУЛИ УЧИТЬ В ХОХЛО ЛИТЕРАТУРЕ, ЕСЛИ ТАМ 95% ХУЙ ПОЙМИ КТО ТАКИЕ? ПОТУШИ ПОЖАР, ИЛИ СОСЕДИ С НИХУ ЗГОРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если ты не знаешь историю другой страны(да и своей врятле знаешь) то назуй врыватся с "хуй пойми кем" и 01 позвони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #165 16 февраля 2012 Трахни ее http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #166 16 февраля 2012 Трахни ее фОТка Училки уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #167 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург ебать, этих шевченко как говна неужели ты думаешь я бы стал чекать да и один хуй он в подметки не годится русским легендам Ну ок, обсирать человека, чьим именем называют города, сидя на кухне и глуша водку - чисто русская традиция. раз в год и палка стреляет появился 1 более-менее знаменитый высер, дальше что? его надо изучать год? два? в россии такого уровня и выше были десятки а у хохолов НЕХУЯ. А теперь подумай Пушкин был из приличной семьи, обучался в лицее. Многие в Российские поэты происходили из высших слоёв, а знаешь почему так? потому что ты сидишь и у тебя куча денег, но тебе нечего делать, и тут ты оп и стихи пишешь, баб ебёш, шоколадная жизнь. А Украина была постоянно захвачена и человек прошёл из Рабов в люди, примеры из русской литературы есть ? расскажи это ломоносову Поэт по моему. первый русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, энциклопедист, химик и физик; он вошёл в науку как первый химик, который дал физической химии определение, весьма близкое к современному, и предначертал обширную программу физико-химических исследований по литературе проходили Так же проходил, но, ты видимо не писал не 1 конспекта по нему. Был основоположцем науки в России, а писали потому-что он писал Оду про всхождение на престол Екатерины 1 по меому, а ещё потому что проходили 18 век и вам его дали вот блядь как же меня заебовают люди которые отходят от поста, несущего сабж в данной дискуссии РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ХУЛИ УЧИТЬ В ХОХЛО ЛИТЕРАТУРЕ, ЕСЛИ ТАМ 95% ХУЙ ПОЙМИ КТО ТАКИЕ? ПОТУШИ ПОЖАР, ИЛИ СОСЕДИ С НИХУ ЗГОРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если ты не знаешь историю другой страны(да и своей врятле знаешь) то назуй врыватся с "хуй пойми кем" и 01 позвони твой пожар начался с 1 твоего поста в этой теме так что иди нахуй ХОХОЛ :petro: все, уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #168 16 февраля 2012 кинь ей в лицо жирный кусок сала YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #169 16 февраля 2012 с изначальных времен была киевская русь, так что хохлы короли была да сплыла, хохлы давно сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #170 16 февраля 2012 зато на украине природа красивая... Вы предали ссср уебки АХАХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХХАХАХА АХАХАХХАХАХАХААХ Бля такие люди ещё живут? Если нихуя не знаешь, проебуешь историю, или ещё безмозглый такой. нахуй так врыватся Бля поржал отличненько, ещё можешь что-то выкинуть. Памятник Степану Бандере-вы же уебаны Плюнули всем тем кто погиб в то время Ты хочешь сказать что не было протестов на Майдане? По хуй как то,про Украину спорить можно до хуя,но на 9 мая Вы обосрались знатно Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #171 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. ты называешь это диалогом? да о чем можно дискутировать с хохлом, фанатично защищающего свою нацию Во мне нет ни капли хохлятской крови, но большую часть жизни я прожил на Украине. В Крыму, офк. И проблема в том, что ты не можешь дискутировать. Ты можешь сморозить хуйню, но не можешь её аргументировать. какие тебе нужны аргументы? все вышеперечисленные люди ХУЙ ПОЙМИ КТО. я сомневаюсь что они где-то упоминаются кроме вашей страны, да офк я не образованное быдло что не знаю их :lol: Из тех 3 знаю Шевченко, остальные как-то похуй. Так вот, про него родимого не лень было вики чекнуть. Лови: Его именем названы площади в Лондоне и в Нью-Йорке. С 1924 года казахский город Форт Александровский носит название Форт-Шевченко, а с 1964 по 1991 годы город Актау назывался «Шевченко». Памятники Тарасу Шевченко: Вашингтон, Нью-Йорк, Париж, Энкарнасьон, Парагвай, Будапешт, Москва, Санкт-Петербург ебать, этих шевченко как говна неужели ты думаешь я бы стал чекать да и один хуй он в подметки не годится русским легендам Ну ок, обсирать человека, чьим именем называют города, сидя на кухне и глуша водку - чисто русская традиция. раз в год и палка стреляет появился 1 более-менее знаменитый высер, дальше что? его надо изучать год? два? в россии такого уровня и выше были десятки а у хохолов НЕХУЯ. А теперь подумай Пушкин был из приличной семьи, обучался в лицее. Многие в Российские поэты происходили из высших слоёв, а знаешь почему так? потому что ты сидишь и у тебя куча денег, но тебе нечего делать, и тут ты оп и стихи пишешь, баб ебёш, шоколадная жизнь. А Украина была постоянно захвачена и человек прошёл из Рабов в люди, примеры из русской литературы есть ? расскажи это ломоносову Поэт по моему. первый русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, энциклопедист, химик и физик; он вошёл в науку как первый химик, который дал физической химии определение, весьма близкое к современному, и предначертал обширную программу физико-химических исследований по литературе проходили Так же проходил, но, ты видимо не писал не 1 конспекта по нему. Был основоположцем науки в России, а писали потому-что он писал Оду про всхождение на престол Екатерины 1 по меому, а ещё потому что проходили 18 век и вам его дали вот блядь как же меня заебовают люди которые отходят от поста, несущего сабж в данной дискуссии РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ХУЛИ УЧИТЬ В ХОХЛО ЛИТЕРАТУРЕ, ЕСЛИ ТАМ 95% ХУЙ ПОЙМИ КТО ТАКИЕ? Ах да..а почему я должен называть кого-то Великим А кого-то нободи, если у них одинаковые заслуги Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #172 16 февраля 2012 вы украинскую литературу учите отдельно от общей литературы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #173 16 февраля 2012 вы украинскую литературу учите отдельно от общей литературы?? У меня предмет такой. А есть русская. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #174 16 февраля 2012 зато на украине природа красивая... Вы предали ссср уебки АХАХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХХАХАХА АХАХАХХАХАХАХААХ Бля такие люди ещё живут? Если нихуя не знаешь, проебуешь историю, или ещё безмозглый такой. нахуй так врыватся Бля поржал отличненько, ещё можешь что-то выкинуть. Памятник Степану Бандере-вы же уебаны Плюнули всем тем кто погиб в то время Ты хочешь сказать что не было протестов на Майдане? По хуй как то,про Украину спорить можно до хуя,но на 9 мая Вы обосрались знатно Шатал автобус с твоими ветеранами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #175 16 февраля 2012 вы украинскую литературу учите отдельно от общей литературы?? У меня предмет такой. А есть русская. я надеюсь русскую то вы хоть на русском языке изучаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #176 16 февраля 2012 зато на украине природа красивая... Вы предали ссср уебки АХАХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХХАХАХА АХАХАХХАХАХАХААХ Бля такие люди ещё живут? Если нихуя не знаешь, проебуешь историю, или ещё безмозглый такой. нахуй так врыватся Бля поржал отличненько, ещё можешь что-то выкинуть. Памятник Степану Бандере-вы же уебаны Плюнули всем тем кто погиб в то время Ты хочешь сказать что не было протестов на Майдане? По хуй как то,про Украину спорить можно до хуя,но на 9 мая Вы обосрались знатно Шатал автобус с твоими ветеранами. говна въеби тварь Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #177 16 февраля 2012 вы украинскую литературу учите отдельно от общей литературы?? У меня предмет такой. А есть русская. я надеюсь русскую то вы хоть на русском языке изучаете? а ты иностранный надеюсь на родном учишь? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #178 16 февраля 2012 вы украинскую литературу учите отдельно от общей литературы?? У меня предмет такой. А есть русская. а есть зарубежная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #180 16 февраля 2012 зато на украине природа красивая... Вы предали ссср уебки АХАХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХХАХАХА АХАХАХХАХАХАХААХ Бля такие люди ещё живут? Если нихуя не знаешь, проебуешь историю, или ещё безмозглый такой. нахуй так врыватся Бля поржал отличненько, ещё можешь что-то выкинуть. Памятник Степану Бандере-вы же уебаны Плюнули всем тем кто погиб в то время Ты хочешь сказать что не было протестов на Майдане? По хуй как то,про Украину спорить можно до хуя,но на 9 мая Вы обосрались знатно Шатал автобус с твоими ветеранами. ветераны тебя толпой ебали, черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение