Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mark.00F.ka

Военкомат капает на мозги

Рекомендованные сообщения

В академии вручили повестку, мол, явится в военкомат 6 февраля для уточнения документов учета. Думаю какие нахуй документы, пошли они в пизду. Короче не пошел, вчера звонят из военкомата и говорят - почему не явились, ну болел говорю, сказали прийти сегодня. Ну, ок, пришел, как и думал, никакие документы нахуй им не всрались, заставили проходить комиссю :fffuuu: С 9 до 2 я шароеблися в трусах и носках с такими же счастливчиками в призывной комисси :pidorasy: Хирург написал, что скалеоз и выписал направление в поликлинику на завтра. У меня такой вопрос, дорогая продота, если хирург завтра скажет, что мне нужно ложиться на обследование в госпиталь/больницу, я могу покивать головой и забить большой и толстый на это? У меня сейчас практика, я пишу диплом и скоро госы, другими словами, мне в хуй не уперлось именно сейчас обследоваться :mameprivet: Я же буду прав? По повестке явился? Явился! Отсрочка есть? Есть! Вот закончу, пусть хоть на пол года ложат :nate: Меня же теоретически не могут привлечь к административке за отказ от обследования, да? :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хз что написать :hmm:

по правилу первого поста надо послать нахуй

но автор, хороший человек

промолчу

Поделиться сообщением

сутулый задрот иди в армию блять

Поделиться сообщением

там на эти "ложиться в больницу на обследования" обычно очереди 2 месяца, так что думаю забьёшь  :yes:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

прочитал

не понял :buba:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Я тебя не понимаю.

Поделиться сообщением

Гость

бля забей нихуя не делай

Поделиться сообщением

нахуй иди

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

если есть отсрочка, то нахуй шли, открытым текстом.

ну можешь конечно завуалированным :rickroll:

ну а вообще, ты можешь проебать тот момент, по которому можешь откосить, вот.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

скажи что дефект черепа  :spydance:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

В чем проблема сказать что ты сейчас занят написанием диплома и подготовкой к госсам?

Я явился к ним только тогда когда они в прокуратуру написали  :trollface:, я как будущий юрист быстренько явился и сказал мол я учусь у меня отсрочка от технаря идите нахуй , они кивнули головой и я ушел

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

В чем проблема сказать что ты сейчас занят написанием диплома и подготовкой к госсам?

Я явился к ним только тогда когда они в прокуратуру написали  trollface.gif, я как будущий юрист быстренько явился и сказал мол я учусь у меня отсрочка от технаря идите нахуй , они кивнули головой и я ушел

Устно?

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

хаха, тебе 22, с 20ти могут в любой момент забрать с учебных заведений в армейку :trollface:

ложись офк и просись на дневной стационар :buba:

и я так и не понял у тебя уже есть отсрочка по здоровью? если есть, то забивай

если нет, то либо ложись на обследование, либо учись и жди в любой момент ребят в форме  :-_-:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

шлю нахуй военкомат, от армии уже тошнит

Поделиться сообщением

Гость arcania

иди в армию там весело

хочеш узнать почему

Поделиться сообщением

теперь в моей жизни появилось воплощение вселенского зла - военкомат, как же они меня заебали :fie:  У меня отсрочка есть, а они меня все равно пидорят, сука :zloy: :zloy: :zloy: 

Поделиться сообщением

хаха, тебе 22, с 20ти могут в любой момент забрать с учебных заведений в армейку trollface.gif

ложись офк и просись на дневной стационар :buba:

и я так и не понял у тебя уже есть отсрочка по здоровью? если есть, то забивай

если нет, то либо ложись на обследование, либо учись и жди в любой момент ребят в форме  :-_-:

у меня отсрочка по обучению, а про 20 - это пиздец бред :yes:

Поделиться сообщением

Гость arcania

ну а шо ты боишься армию то

Поделиться сообщением

Автор, а у вас там психолог был?

Поделиться сообщением

А ты когда пришел, ты им обьяснил что ты учишься?

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

• Создать...