Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mark.00F.ka

Военкомат капает на мозги

Рекомендованные сообщения

9 месяцев назад декан дал повестку мол просто сходить уладить формальности - ведь я ещё учился в университете. 30 июня у меня был выпускной после 5 лет учебы - в этот день я уже вторые сутки сидел на сборном пункте, еле уговорил дать время защитить диплом, который даже забрать не успел - не ставьте никаких подписей:) у нас так 4 забрали:) теперь я на 8 месяце (службы офк) на бдк Азов:) ждем команды выхода в Сирию:)

Поделиться сообщением

В академии вручили повестку, мол, явится в военкомат 6 февраля для уточнения документов учета. Думаю какие нахуй документы, пошли они в пизду. Короче не пошел, вчера звонят из военкомата и говорят - почему не явились, ну болел говорю, сказали прийти сегодня. Ну, ок, пришел, как и думал, никакие документы нахуй им не всрались, заставили проходить комиссю :fffuuu: С 9 до 2 я шароеблися в трусах и носках с такими же счастливчиками в призывной комисси :pidorasy: Хирург написал, что скалеоз и выписал направление в поликлинику на завтра. У меня такой вопрос, дорогая продота, если хирург завтра скажет, что мне нужно ложиться на обследование в госпиталь/больницу, я могу покивать головой и забить большой и толстый на это? У меня сейчас практика, я пишу диплом и скоро госы, другими словами, мне в хуй не уперлось именно сейчас обследоваться :mameprivet: Я же буду прав? По повестке явился? Явился! Отсрочка есть? Есть! Вот закончу, пусть хоть на пол года ложат :nate: Меня же теоретически не могут привлечь к административке за отказ от обследования, да? :buba:

со сколиозом ты пойдешь к травматологу, он пошлет тебя на рентген, потом обратно к травматологу за подписью, потом обратно в ВК с подписью и фоткой позвоночника

а потом дальше писать дипломы

мне кажется все так и будет :geys:

Сегодня не пошел никуда нахуй, ибо нехуй еще просто так к ним ходить :zloy:

Вот у меня повестка на 3 марта, тогда и приду к ним со снимками :nate:

9 месяцев назад декан дал повестку мол просто сходить уладить формальности - ведь я ещё учился в университете. 30 июня у меня был выпускной после 5 лет учебы - в этот день я уже вторые сутки сидел на сборном пункте, еле уговорил дать время защитить диплом, который даже забрать не успел - не ставьте никаких подписей:) у нас так 4 забрали:) теперь я на 8 месяце (службы офк) на бдк Азов:) ждем команды выхода в Сирию:)

Меня пиздец пугает такое будущее, мне еще надо отметить выпускной же и побухать недельку :palevo:

А может меня даже комиссуют

106877192_98-150x150.jpg

Но пахан говорит, что я долбоеб и никуда меня не комиссуют

106877192_95.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

конечно ты долбаеб, это наследственное, батя не даст спиздеть  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

конечно ты долбаеб, это наследственное, батя не даст спиздеть  :buba:

это ебать мнение субъективное :metal:

Поделиться сообщением

так и делай, эта комиссия - формальность,  просто учет годен/не годен

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

расскажи комисии про то,что ты в детстве ебанулся в колокольню :trollface:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

Гость arcania

ебать как я люблю фуу смайлы

Поделиться сообщением

слушай, а вообще тебе дали шанс соскочить раз и навсегда. с родителями посоветуйся. врач в поликлиннике как 2 пальца тебе может

нужный диагноз поставить и его потом никто не сможет оспорить.

Поделиться сообщением

слушай, а вообще тебе дали шанс соскочить раз и навсегда. с родителями посоветуйся. врач в поликлиннике как 2 пальца тебе может

да мне похуй честно говоря

спецом ничего мутить не буду

просто хочу что бы от меня отьебались на ближайшие пол года :zloy:

вспомнили обо мне пидарасы в самый неподходящий момент :zloy:

Поделиться сообщением

с ним получишь военник и справку по какой именно статье не годен и про войну забудешь. проблемы с другими комиссиями не будет - ты же здоров на самом деле, врачи ржут и пишут "обострений не замечено" "обнаружено улучшение", на крайняк это через главврача сделаешь

Поделиться сообщением

умри

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

тебя есть положат, то не надолго

byhs.

Поделиться сообщением

дурак ты, научись читать, что тебе пишут

Поделиться сообщением

да пошли вы нахуй со своим белым билетом :mameprivet:

либо я его получу без копейки вложений, либо пойду топтать кирзу как колхозник норм поцик. или пан или пропал еб :nate:

Поделиться сообщением

прочел 2 страницы, в основном в теме школота и первокурсники 

так вот, по повестке надо полюбому идти, не стоит с ними сраца, а то у нас в свое время пацана в наручниках из общаги забирали 

они тебе могут сказать потом явится чтоб там справки принести, но если повестку не дадут - можно не идти, если есть отсрочка 

если отсрочки нет - тебе пизда ( 

а так не парься, не заберут

Поделиться сообщением

Автор, ты уебок что ли??

Я тебя не пойму.

Ты все пишешь - получил повестку, снова получил повестку. Ты идиот? Или тебя в подъезде караулит милиция?

Нашел в ящике повестку - выкинул нахуй. Они никак не докажут обратного. Факт вручения подписки лично тебе - только вруки. Обычно с милицией вручать приходят на 3-4 раз. Если вообще приходят.

Клади хуй на повестки короче, если только тебе не в руки её дали.

По поводу звонков - сука, ну зачем телефон то брать опять же? Родители вполне могут отмазать и постоянно говорить, что тебя нет дома, ты гуляешь/в универе/ на работе/ебешься с ослом.

Короче не тупи.  :hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

link=topic=282805.msg2029150503#msg2029150503 date=1329473793]

прочел 2 страницы, в основном в теме школота и первокурсники 

так вот, по повестке надо полюбому идти, не стоит с ними сраца, а то у нас в свое время пацана в наручниках из общаги забирали 

они тебе могут сказать потом явится чтоб там справки принести, но если повестку не дадут - можно не идти, если есть отсрочка 

если отсрочки нет - тебе пизда ( 

а так не парься, не заберут

конченный с рабской психологией, выйди в окно

если не зафиксировано, что повестку ты получил в руки от следока или почтальона, то факта получения повестки нет и ты можешь посылать всех нахуй, говоря что ничего не получал, не видел и не знаешь

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

i lol'd

какая нахуй административка?

для физических лиц административные штрафы НАСТОЛЬКО малы, что о них даже беспокоиться не следует

а на 15 суток тебя не посадят за такое

так что об этом, можешь точно не париться

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

каждый день нам капает, на карманы капает

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif