CuzbIu #1041 26 февраля 2012 Вот скажи. Тебе самому было не противно идти туда, где 2 человек крыли тебя хуями и ансапали? Это типо чувство собственного достоинства -50? что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #1042 26 февраля 2012 Вот скажи. Тебе самому было не противно идти туда, где 2 человек крыли тебя хуями и ансапали? Это типо чувство собственного достоинства -50? АХАХХАХА ТАМ БЫЛ ВАНЯ РАМА БЛЯТЬ Я видел. Нормальный паря,я бы с ним поборолся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1043 26 февраля 2012 ХАВК УЕБОК, МЫ БЛЯТЬ ПРОСИЛИ ЛИГА НЕ ПАЛИТЬ Вообще-то скиншот мизы. ну значит миза уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #1044 26 февраля 2012 ХАВК УЕБОК, МЫ БЛЯТЬ ПРОСИЛИ ЛИГА НЕ ПАЛИТЬ Вообще-то скиншот мизы. ну значит миза уебок Нет, ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1045 26 февраля 2012 блять кто помнит, что сказал варо, когда стул раздрочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #1047 26 февраля 2012 Вот скажи. Тебе самому было не противно идти туда, где 2 человек крыли тебя хуями и ансапали? Это типо чувство собственного достоинства -50? что блять? Ой соси блять, типичный терпила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1048 26 февраля 2012 блять кто помнит, что сказал варо, когда стул раздрочил? "вообщем я считаю...." что-то в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1049 26 февраля 2012 Вот скажи. Тебе самому было не противно идти туда, где 2 человек крыли тебя хуями и ансапали? Это типо чувство собственного достоинства -50? что блять? Ой соси блять, типичный терпила. нахуй иди уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #1050 26 февраля 2012 Вот скажи. Тебе самому было не противно идти туда, где 2 человек крыли тебя хуями и ансапали? Это типо чувство собственного достоинства -50? что блять? Ой соси блять, типичный терпила. нахуй иди уебок Ты что разговаривать умеешь терпила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1051 26 февраля 2012 блять кто помнит, что сказал варо, когда стул раздрочил? "вообщем я считаю...." что-то в этом духе бляяяяяяяяяя :lol: :lol: "вобщем так" вроде :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1053 26 февраля 2012 сливаю суперинсайд инфугодфри блевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1055 26 февраля 2012 сливаю суперинсайд инфу годфри блевал мне можно, после ночи субботы я имел полное право мне до сих пор хуево бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1056 26 февраля 2012 наверняка как всегда все скатилось к типичному буханию и блеванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1057 26 февраля 2012 кстати все было довольно цивильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1058 26 февраля 2012 сливаю суперинсайд инфу годфри блевал мне можно, после ночи субботы я имел полное право мне до сих пор хуево бтв я в ахуе как ты после всего этого умудрился последнюю игру затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #1059 26 февраля 2012 наверняка как всегда все скатилось к типичному буханию и блеванию Как будто люди едут блять в другой город чтобы в мафию погирать. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1060 26 февраля 2012 сливаю суперинсайд инфу годфри блевал мне можно, после ночи субботы я имел полное право мне до сих пор хуево бтв я в ахуе как ты после всего этого умудрился последнюю игру затащить :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение