AnalKarnaval #21 16 февраля 2012 6,3 я дальтоник это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #25 16 февраля 2012 Pwned True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #26 17 февраля 2012 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 17 февраля 2012 задроты с 5-6 раза делаете по 9+ я как про 8.4 с первого суки вы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #29 17 февраля 2012 задроты с 5-6 раза делаете по 9+ я как про 8.4 с первого суки вы 1 8.6 2 9.4 я в первом на аналоге зафейлилась Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #32 17 февраля 2012 Sorry, your browser doesn't support this game вроде извиняются, за что интересно Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #33 17 февраля 2012 Sorry, your browser doesn't support this game вроде извиняются, за что интересно за то, что изнасиловали тебя, когда ты спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #34 17 февраля 2012 2.9 под конец голова заболела Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #36 17 февраля 2012 набрал 9.5 на черно-белом монике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #38 17 февраля 2012 ЛЕТИ ЛЕТИ ЛЕПЕСТОК ЧЕРЕЗ ЗАПАД НА ВОСТОК ЧЕРЕЗ СЕВЕР ЧЕРЕЗ ЮГ ВОЗВРАЩАЙСЯ СДЕЛАВ КРУГ ЛИШЬ КОСНЕШЬСЯ ТЫ ЗЕМЛИ АВТОРУ РАКА ПОШЛИ Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #40 17 февраля 2012 охуеть вы крутые с 10 раза вьебали :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение