F0untain #1 Опубликовано: 17 февраля 2012 Хотите немного мозг напрячь? Надо исправить лексические ошибки в предложениях. 1) Разрешите выразить поздравление президента по поводу победы вашей партии на выборах. 2) В медицинском симпозиуме приняли участие представители медицинских услуг. 3) На съезд партии съезжаются делегаты, чтобы обсудить предстоящие задачи и почувствовать ощущение единства. 4) В конце мая состоится встреча с нашими деловыми партнёрами. 5) При назначении наказания судья учёл наличие в деле отягчающих обстоятельств. 6) Межэтнические конфликты на юге республики остаются очагом постоянного напряжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3 17 февраля 2012 почувствовать ощущение теперь иди нахуй и закрывай топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #4 17 февраля 2012 Хочу напрячь хуй и кончить в ебало автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #5 17 февраля 2012 По сабжу если, то у меня рука болит :sad: Я спать :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #6 17 февраля 2012 нашёл во всех кроме 4 там разве что порядок посторения неправильный но ведь быдло типа меня тонкости грамотной письменной речи волнуют мало пойду лучше выпью яги и трахну с 4 братанами светку на районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7 17 февраля 2012 Автор спиздил у кого-то аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8 17 февраля 2012 По сабжу если, то у меня рука болит :sad: Я спать :sad: :sad: ДА СПРЯЧЬ ТЫ УЖЕ В ОФФТОП СВОЕ УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #9 17 февраля 2012 05:04 на моих часах. И Полагаю, ошибки кроются где-то здесь. 1) "выразить поздравление" 2) "представители медицинских услуг" 3) "почувствовать ощущение единства" 4) "нашими деловыми" 5) "судья" 6) "остаются" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #10 17 февраля 2012 По сабжу если, то у меня рука болит :sad: Я спать :sad: :sad: ДА СПРЯЧЬ ТЫ УЖЕ В ОФФТОП СВОЕ УЕБИЩЕ она няшка а вот ты уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #11 17 февраля 2012 школоло егэшку написать самостоятельно не может? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #12 17 февраля 2012 Не школоло и не егэшку, но решить не могу. Сам то сможешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 17 февраля 2012 А в чем сложность? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15 17 февраля 2012 А в чем сложность? очевидно же что в лексике have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 17 февраля 2012 На самом деле только шестое предложение слегка выносит мозг, все остальные элементарные. В шестом я понимаю в чем ошибка, но никак не могу её сформулировать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #17 17 февраля 2012 мда Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18 17 февраля 2012 На самом деле только шестое предложение слегка выносит мозг, все остальные элементарные. В шестом я понимаю в чем ошибка, но никак не могу её сформулировать. Межэтнические конфликты остаются очагом постоянного напряжения на юге республики. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #19 17 февраля 2012 На самом деле только шестое предложение слегка выносит мозг, все остальные элементарные. В шестом я понимаю в чем ошибка, но никак не могу её сформулировать. Межэтнические конфликты остаются очагом постоянного напряжения на юге республики. exactly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 17 февраля 2012 шутки про аниме были? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение