Scythe- #22 12 октября 2009 не взял спектру пощадил ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #23 12 октября 2009 Лост шестерых убил RAMPAGE RAMPAGE ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #24 12 октября 2009 1 пацан после финала унес домой стул, на котором сидел лост vse tak dolgo Earthshaker (Level 20) 106 8 16 Meow618 Sand King (Level 20) 89 8 17 ну просто перед финалом ты посмотрел на моего ск и еса бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #25 12 октября 2009 ну просто перед финалом ты посмотрел на моего ск и еса бана тож хачу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAINMAN911 #26 12 октября 2009 бейна уже не модно пикать... Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #27 12 октября 2009 Почему финал виннеров нельзя выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #29 12 октября 2009 1 пацан после финала унес домой стул, на котором сидел лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #30 12 октября 2009 ох, Лост - индиго а пгг ток пиздеть умееть, Джоли респект что не саггрился Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #31 12 октября 2009 EvO!XoYnoZnU = jolie LighTofHeaveN = lost :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #32 12 октября 2009 da lan norm che chemp v poryadke zaderjek osobo nebilo mozgoebok s setkoy kak vezde toje zadroti dve igri bili kak kotyata ebuchie - odin farmila - ny dota eto do snosa trona tak chto pohui v wb vse mogut polubovatsia na potm by jolie esli replay budet а что там? фарм нон стоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #33 12 октября 2009 джоли на вайпере хорошо пофармил на 18к Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение