Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

divafiend

Div-_- (23)

Рекомендованные сообщения

Я кстати хочу заметить что в этом топике с поздравлениями отписываются только какие-то непонятные раки и уебки. ни одной элиты. о чем это говорит?

какая вообще разница кто тут отписывается

какая вообще элита? элита вакансий? ты о ком?

элита аниме

Поделиться сообщением

Хватит срача.

Киньте линк на парочку реплеев Дива (тинкер потма и тд)  :geys:

НО только не фуриона, его фурионы с 1400 крипов и 6 рапир уже заебали  :fie:

я вот думал

кем хуевей быть

дотером или анимешником

пиздец тебе не повезло.

2222 часов на сериалы. ебанутый  :petro:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ты меня не помнишь? окей, твой 1 пост в мою сторону на пд был чето типо "Мы же нормально общались, почему ты меня хэйтеришь"

о5 напиздел, ну ладно идем дальше

как я уже писал выше то гнобил я тебя не просто так, а по факту, ибо помню что ты был как большинство на svs отбитым раком.

и конечно вся моя аргументация отталкивается от доты, ибо мне похуй кто ты в реале.

нахуя ты пытаешься мне доказать какой ты пиздатый? неужели ты думаешь что мне не похуй. <== вот это и есть то место, где ты въебовашеь говна.

я бы мог написать что зашибаю по 500$ баксов в час и у меня слуги бегают с опахалом, но нахуя? Я вполне нормально социально обустроен, чтобы комплексовать по этому поводу :nate:

я тебе овню фактами, которые реально несут смысл, а ты говоришь что ты ВЗРОСЛЫЙ ПАЦАН, который игнорит всех кто, что-то пишет в его адрес

ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ОТВЕЧАШЬ ТОГДА?

ну смотри ты о5 пропизделся

ну сколько можно жрать говно, ебасос  :petro:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

слушай, до меня дошло. ты ж больной! ну в смысле умственно отсталый. я прям представил как ты сейчас ковыряешь в носу, а из твоего рта течет слюна и все тут же встало на свои места!

ну смотри ты о5 пропизделся

[/size]ты разницы между игрой и форумом не видишь? форум для того и преднозначен чтобы общаться. в игре я играю и мне похуй на даунищщ как ты

[/size]ты по ходу совсем конченный или одноглазый-косогласый. я черным по белому написал

[/size]"не агриться на лохоту во время игры это блять основной и единственный показатель элитности и адекватности игрока."

[/size]В ИГРЕ

[/size]это не я пропездываюсь, это у тебя в голове такая каша, что ты сам уже не понимаешь что пишу я, а что ты сам домысливаешь своим куриным мозгом

[/size]

[/size]

[/size]как большинство на svs отбитым раком.

[/size]так и ты был раком. сейчас-то спустя n лет думаю ты сам это знаешь. ну либо это очень плохо если ты 5 лет назад был крутым и до сих пор ничего не добился в игре, которая тебе так нравится.

[/size]

[/size]

[/size]я бы мог написать что зашибаю по 500$ баксов в час и у меня слуги бегают с опахалом, но нахуя?

[/size]а я что, привожу где-то примеры ирл? моя позиция заключается в том что к доте относиться всерьез катастрофически хуево и мериться письками в ней это признак IQ < 70. я нигде не призываю мериться зарплатами и длиной члена. хотя кстати ты по обоим этим пунктам явно глубоко отсасываешь.

[/size]

[/size]

[/size]нахуя ты пытаешься мне доказать какой ты пиздатый?[/size]

[/size]да нет же! нет же! нет! я пытаюсь тебе доказать что ты кусок говна. хотя че тут доказывать, это ж и так видно

[/size]

[/size]меня часик не будет или больше. у тебя есть время придумать хоть что-нибудь умное и тут запостить.

Поделиться сообщением

кемист властелин сайза

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость

грац хули

никогда не забуду как он доски таскал на складе  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

пацан пишет про IQ а у самого мозгов не хватает нажать кнопочку "переключить вид"  :avtorklif:

поясню тебе уебку, если я чем-то занимаюсь, то офк делаю это качественно

что-бы уметь убивать крипов в доте и смотреть на минимапу, не нужно быть охуенно сильным игроком, НО ТЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ МОГ ДЕЛАТЬ  :lol:

о чем говорит? да о том что ты разпиздяй ебаный, можешь заливать сколько угодно, что ты в доту играл по фану, но ебал я такой фан где тебя ебут и чмырят

ты просто один из тех уебков, которые хотели но не могли. ты офк как последний терпила смирился и строишь из себя лайфера, МУЖИК big21.gif

Да и на работе я так же уверен, что тебя чмырят а ты терпишь, не можешь нехуя в ответ сказать.

Небось забиваешься в свою коморку и бормочшь "ебаные пятизнаки"  :lol: :lol:  блять как же ржу над тобой после этой хуйни  :lol: :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Кемист пошел вешатся  :trollface:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я насосал в доте, смирился и был вынужден стать лайфером, ок. Меня такая трактовка тоже устраивает.

Ну ладно. Хватит обо мне. ZAPTOZ, а ты-то СМОГ? Ты смог хоть чего-то добиться в мире доты? В мире настоящих успешных мужиков, не то что каких-то там ссаных лайферов, которые ХОТЕЛИ стать потными выблядками типа пгг лоста и прочих, но НЕ СМОГЛИ. Где же они, тысячи реплеев где ты божественно исполняешь на супер пупер героях, где они, толпы азиатских фанатов?

Поделиться сообщением

сабж же уёбок и анскил

не грац

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Я насосал в доте, смирился и был вынужден стать лайфером, ок. Меня такая трактовка тоже устраивает.

Ну ладно. Хватит обо мне. ZAPTOZ, а ты-то СМОГ? Ты смог хоть чего-то добиться в мире доты? В мире настоящих успешных мужиков, не то что каких-то там ссаных лайферов, которые ХОТЕЛИ стать потными выблядками типа пгг лоста и прочих, но НЕ СМОГЛИ. Где же они, тысячи реплеев где ты божественно исполняешь на супер пупер героях, где они, толпы азиатских фанатов?

извини братуха, но я могу совмещать эти

4 вещи на данный момент: работа, учеба, тренажерный зал, дота и офк помимо доты куча других игр, но ты же уебок узколобый. твоя логика "ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ В ДОТУ И НЕХУЯ НЕ ДОСТИГ ОН ДОЛБАЕБ"  :avtorklif:

твоя тупая башка даже не понимает, что такое хобби

вот ты уебанец в свободное время дрочишь хуй на диване перед телевизором, а я ебашу в доту. меня это устраивает  :nate:

бтв у тебя 450 постов в ВАКАНСИЯХ

ты я смотрю очень хотел собрать тиму или войти как +1, но у тебя нехуя не вышло,  НУ И КТО ТУТ УЕБОК?

отдам почку чтобы попасть в тиму. автоатака на уровне про!

АХАХАХА

ну очень хотел пацан  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

то ты мне тут тычешь в лицо "факты" о том как я сосу, то отмазончики идут типа "я тоже сосу, но это не важно совсем"

у тебя очень интересная логика. твой пытливый ум скачет из стороны в сторону, лишь бы не признаваться самому себе что ты конченный лузер

ну и опять же. столько пафосных речей что мол я тут втираю (чего я не делал кстати) про ирл бла бла бла, мол тебе похуй и ТУТ же ты уже начинаешь лечить сам о том какой ты распиздатый спортсмен, времени на все хватает и ваще охуенный. что, кстати, очевидное вранье, мы оба это знаем.

[/size]ну да да да. а еще я гноблю пятизнаков и анимешников. судя по всему ты смотришь "аншлаг" и захлебываешься от смеха глядя на петросяна.

zaptoz, ну ты уебок.

просто исчезни

Поделиться сообщением

говорят автор сильный  :trollface:  гц брата

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

нытики ппц  :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

то ты мне тут тычешь в лицо "факты" о том как я сосу, то отмазончики идут типа "я тоже сосу, но это не важно совсем"

у тебя очень интересная логика. твой пытливый ум скачет из стороны в сторону, лишь бы не признаваться самому себе что ты конченный лузер

ну и опять же. столько пафосных речей что мол я тут втираю (чего я не делал кстати) про ирл бла бла бла, мол тебе похуй и ТУТ же ты уже начинаешь лечить сам о том какой ты распиздатый спортсмен, времени на все хватает и ваще охуенный. что, кстати, очевидное вранье, мы оба это знаем.

[/size]ну да да да. а еще я гноблю пятизнаков и анимешников. судя по всему ты смотришь "аншлаг" и захлебываешься от смеха глядя на петросяна.

zaptoz, ну ты уебок.

просто исчезни

где я писал что я сосу? я говорю, что не играю на про уровне, но моего скилла вполне хватает чтобы опускать таких как ты.

на счет вранья, хм, ну представлял бы ты хоть что-то, мог бы тебе накидать пруфов

Хотя в обмен на ХХХ фото твоей мамаши кину лайк НП  :lol:

и ты мне еще че-то пишешь про логику?

уебанец, который считает, что все дотеры уебки. блять вот я уверен на 100% что ты хилый 60кг ущерб, сидящий в своем офисе и сосущий хуй у начальства. блять ну да, это лучше чем играть в доту офк  :avtorklif:

Самое веселое, что ты не можешь доказать что пижже в РЛ, а я могу докачать что я пижже в ДОТЕ.

ты понимаешь, что по дефолту уже этот спор проебан тобой, мастер ББкодов  :yes:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

грац егора, хоть он и пропал опять куда-то  :trollface:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

• Создать...