iT_Chemist #102 17 февраля 2012 то ты мне тут тычешь в лицо "факты" о том как я сосу, то отмазончики идут типа "я тоже сосу, но это не важно совсем" у тебя очень интересная логика. твой пытливый ум скачет из стороны в сторону, лишь бы не признаваться самому себе что ты конченный лузер ну и опять же. столько пафосных речей что мол я тут втираю (чего я не делал кстати) про ирл бла бла бла, мол тебе похуй и ТУТ же ты уже начинаешь лечить сам о том какой ты распиздатый спортсмен, времени на все хватает и ваще охуенный. что, кстати, очевидное вранье, мы оба это знаем. бтв у тебя 450 постов в ВАКАНСИЯХ [/size]ну да да да. а еще я гноблю пятизнаков и анимешников. судя по всему ты смотришь "аншлаг" и захлебываешься от смеха глядя на петросяна. zaptoz, ну ты уебок. просто исчезни где я писал что я сосу? я говорю, что не играю на про уровне, но моего скилла вполне хватает чтобы опускать таких как ты. на счет вранья, хм, ну представлял бы ты хоть что-то, мог бы тебе накидать пруфов Хотя в обмен на ХХХ фото твоей мамаши кину лайк НП и ты мне еще че-то пишешь про логику? уебанец, который считает, что все дотеры уебки. блять вот я уверен на 100% что ты хилый 60кг ущерб, сидящий в своем офисе и сосущий хуй у начальства. блять ну да, это лучше чем играть в доту офк Самое веселое, что ты не можешь доказать что пижже в РЛ, а я могу докачать что я пижже в ДОТЕ. ты понимаешь, что по дефолту уже этот спор проебан тобой, мастер ББкодов дык я лучше тебя ирл так как не задрачиваю доту. я заведомо победитель ты можешь сейчас еще похвастаться тем, что ты лампочку проглатываешь за 0.3 наносекунды или выйграл первенство по мытью полов, но прикинь, есть люди которые считают это глупым. кстати особой разницы между приведенными мною примерами и дотой для 99 процентов игроков нет. разница есть только для тех, у кого есть шансы заработать какие-то призовые. именно поэтому ты либо борешься за них, за топ1 и тебя можно худо-бедно уважать (или не так уж и презирать скорее), либо ты обмудок, который клацает пальцем по кнопке мыши уставившись в монитор и не более. и на то, что ты клацаешь "качественнее" меня, мне как-то похуй. я уверен на 100% что ты хилый 60кг ущерб, сидящий в своем офисе и сосущий хуй у начальства ну наверное так вообще жить намного легче. все кто считают тебя конченным уебаном из-за сдвинутой системы ценностей- хилые очкарики, которые сосут хер своего начальства. хорошо, хорошо. это всё та же защитная реакция твоего "пытливого" ума, ты готов вешать любые ярлыки, только бы не считать самого себя ущербным неудачником. в этом ничего плохого нет, просто ты ущербный неудачник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #103 17 февраля 2012 О чем срач вкратце расскажите, я разрулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #104 17 февраля 2012 ты не задрачиваешь доту, скажи чем ты занимаешься я обосру твое хобби вообще наверно классно сидеть на ПД и считать себя самым пиздатым, ибо ты не дотер но по факту, когда ты играл в доту, то сосал, ты пытался ебашить но не мог = ты тряпка, можно предположить, что ты такой везде и охуенная логика - ты не дотер => ты лучше ирл, блядь да может ты в подъезде ягу распиваешь со спидозными шлюхами, или у школьников мобилы отжимаешь да я хуй знаю кто ты по жизни и в целом срал на тебя О чем срач вкратце расскажите, я разрулю лайфер доказывает дотеру, что он лучше, потому что не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #105 17 февраля 2012 дотеры уебки, это все знают. и ты тому очередное подтверждение даже если брать в принципе более широкую прослойку пришибленных "ГЕЙМЕРОВ", то и тут дотеры-сааааамые изгои. я не говорю там про старкрафтеров, дотеров унижают даже имбицилы-ксеры и воверы-хуёверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #106 17 февраля 2012 дотеры уебки, это все знают. и ты тому очередное подтверждение даже если брать в принципе более широкую прослойку пришибленных "ГЕЙМЕРОВ", то и тут дотеры-сааааамые изгои. я не говорю там про старкрафтеров, дотеров унижают даже имбицилы-ксеры и воверы-хуёверы все кто сидит на пд, как миниму когда то были дотерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #107 17 февраля 2012 дотеры уебки, это все знают. и ты тому очередное подтверждение даже если брать в принципе более широкую прослойку пришибленных "ГЕЙМЕРОВ", то и тут дотеры-сааааамые изгои. я не говорю там про старкрафтеров, дотеров унижают даже имбицилы-ксеры и воверы-хуёверы все кто сидит на пд, как миниму когда то были дотерами тебе череп не жмёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #109 17 февраля 2012 пятизнак ты даже не достоин того чтобы я с тобой срался ну-ка свалил быстро в свой аниме раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #110 17 февраля 2012 дык я лучше тебя ирл так как не задрачиваю доту. я заведомо победитель дотеры уебки, это все знают. и ты тому очередное подтверждение ага, понятно. закрепляю за чемистом оффициально звание малолетнего долбоёба можете клозать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #111 17 февраля 2012 Что за хуйня? http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #112 17 февраля 2012 выдайте артасу хуевого парень жеж блин так старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #113 17 февраля 2012 выдайте артасу хуевого парень жеж блин так старается Лучше не вылазь из своей мафии, чмо . Каждый пост - бред малолетнего дебила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #114 17 февраля 2012 артас, я бы возможно даже приподнял бровь от удивления после этого поста, но ты же артас. отсутствие мозгов и маленький член- твоя визитная карточка. главный защекан продоты. даже варда переплюнул и годсмака. чемпион в поглощении спермы. как ты вообще посмел тяфкнуть-то на меня? знай свое место, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #115 17 февраля 2012 Что ты несеш, выблядок? Ебанутая малолетняя мразь, я тебе еще раз говорю, уеби обратно к себе в мафию, зашквар тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #116 17 февраля 2012 хех,не узнал бы о теме если бы вконтакт не написали всем спасибо за поздравления =) в доту уже месяц ++ не заходил,да и вообще давно уже не задрачиваю особо... хемист не знаю кто ты,а может и не помню,но сорри если тебя задел,или обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #117 17 февраля 2012 молоко еще на губах не обсохло мне говорить что я малолетка, мразь. съеби с продоты, тут уже и так все знают что ты никчемное говно я мастер квотинга хемист не знаю кто ты,а может и не помню,но сорри если тебя задел,или обидел ты меня и не должен помнить, мы вообще не знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #118 17 февраля 2012 Возраст:[/size]21[/size]молоко еще на губах не обсохло мне говорить что я малолетка, мразь. съеби с продоты, тут уже и так все знают что ты никчемное говно Да хоть фотку пасспорта скидывай, что это меняет полудурок? Ты в этой теме напостил овер дохуя эпик хуйни которой заселфовнился до конца своих дней, именно тупой малолетней хуйни, каким надо быть конченным чтоб на форуме дотеров обзывать дотеров уёбками, при том что сам то полюбому когда то играл в доту? Ты просто эпическая долбоёбина. Отбитая малолетка. Не пиши тут, ты же дебилоид, вернись к себе мафию, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #119 17 февраля 2012 да забейте сраться какая разница кто че,кто как,главное чтобы у человека все было ок,и он чувствовал бы свое в жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #120 17 февраля 2012 да забейте сраться какая разница кто че,кто как,главное чтобы у человека все было ок,и он чувствовал бы свое в жизни.. грач малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение