iT_Chemist #141 17 февраля 2012 ЧТО БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ЕСТЬ 12 И 13-ЛЕТНИЕ? [me=zhivchik]почуствовал себя уёбком.[/me] скорее всего это "очень тонкий троллинг" я вбросил агра про возраст в ожидании что имбицил ворвется с криками "ДА МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ 18 Я ПИЗДАТЫЙ ТРОЛЛЬ", что бы в принципе соответствовало его IQ но он не ворвался вывод: реально 12шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #143 17 февраля 2012 ТЕБЕ 12 ЛЕТ И ТЫ СИДИШЬ ЧИТАЕШЬ СРАЧ ДВУХ ДОТЕРОВ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #144 17 февраля 2012 ВСЁ СРАЧ ПРЕКРАТИЛИ ТУТ УЕБАЛИ ДРУГ ДРУГУ ЛИЧКУ СПАМИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #145 17 февраля 2012 Ты не более нейм чем он впринципе . Повторюсь опять же, мафия - твоё единственное пристанище . сказал кто? артас? не, не слышал Продолжай в том же духе больше смайликов, больше! покажи всю свою мощь! И чо на это ответить тебе? Теперь ты элитный человек не только потому что не дотер, а еще и потому что не юзаеш/юзаеш меньше смайлов? Безумный аутист я элитарен просто потому что способен связать 2 слова и не пишу вот таких постов Да нахуй ты продолжаеш пиздеть даже после того как отдал Выкинуло его ТЫ ИГРАЛ ИЗ КЛУБА( ) И ТЕБЯ ВНЕЗАПНО ВЫКИНУЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ НАЧАЛ ЖОСТКО ТЕРПЕТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПСА ПЕРЕМАНИЛ КОТОРЫЙ БТВ +30% МИНИМУМ ДАЁТ, НЕ ПОМНЮ ТОЧНО +СКОКО, КОРОЧЕ ТЫ НАЧАЛ УБЕР ЖОСТКО СОСАТЬ, НЕ МОГ ФАРМИТЬ ВСЁ ТАКОЕ, Я ОФК СЕЙВЫ ДЕЛАЛ, ПОТОМ ТЕБЯ ТИПА ВЫКИДЫВАЕТ И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ У ТЕБЯ ПОТОМ ТИПА НЕ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ СЕЙВА О ДАААА и да, я не раковый дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #146 17 февраля 2012 И ВООБЩЕ 8 СТРАНИЦА МОЯ МНЕ ПОХУЙ НА ВАС А ДИВ УЕБОК 23 ЛЕТ - УМА НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #147 17 февраля 2012 ЛАДНО ШУЧУ ОН НОРМАЛЬНЫЙ ТОЛЬКО КИДАЛОВО И НЫТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #148 17 февраля 2012 Ты имел ввиду способен связать буквы в рендом слова ? Ибо читая твою хуету на ум ничего другого не приходит И охуенный пост бтв тот что ты заквотил, в моём уникальном стиле, жаль у тебя очередного-людишки ничего подобного не может быть, ты ведь ОЧЕРЕДНОЙ уёбок, ЗАЧЕМ ТО выёбывающийся на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #149 17 февраля 2012 ВСЁ СРАЧ ПРЕКРАТИЛИ ТУТ УЕБАЛИ ДРУГ ДРУГУ ЛИЧКУ СПАМИТЬ ахахах у нас с артасом на 2 фронта срач. мы и в личку обливаем друг друга говном и здесь. двойная атака, наконец достойный соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #150 17 февраля 2012 Ты имел ввиду способен связать буквы в рендом слова ? Ибо читая твою хуету на ум ничего другого не приходит И охуенный пост бтв тот что ты заквотил, в моём уникальном стиле, жаль у тебя очередного-людишки ничего подобного не может быть, ты ведь ОЧЕРЕДНОЙ уёбок, ЗАЧЕМ ТО выёбывающийся на меня дадада, уникальный стиль. я уже заценил. за ... сколько ты лет на дц/пд? ты все снова и снова показываешь этот свой "уникальный" заебатый стиль. жалко тебя даже чуток, ничего нового выдумать по ходу не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #151 17 февраля 2012 Ну ты то клоуном похоже себя считаеш, выдумывать что-то, что бы что? Веселить кого то? Это твоя роль в мафии? Я такой какой я есть. А ты уёбок корчащий из себя еще большего уёбка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #152 17 февраля 2012 да я бы вас двумя фразами законтрил одним разом обоих но похуй плюс топан вроде радости див вылупился 23 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #154 17 февраля 2012 сливаюсь Домой иди, мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #156 17 февраля 2012 да я бы вас двумя фразами законтрил одним разом обоих лучше не надо, ты же в армии служил, на этом изи строиться дефенс со старта и ваще без шансов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #157 17 февраля 2012 ненароком вспомнился тезис чемиста о смайликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #158 17 февраля 2012 ненароком вспомнился тезис чемиста о смайликах я тебе отвечаю это детектор №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение