dollface #1 Опубликовано: 17 февраля 2012 Доброго времени суток! Постараюсь кратко обрисовать ситуацию. Кого ищу: ВМЕНЯЕМЫХ людей с высоким уровнем игры. Желательно команду, но в силу "ужепочтинаступивших" выходных готов ворваться в стабильный стак. В команде (стаке) ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть опытный и грамотный капитан (лидер, пикер). Под словом лидер я подразумеваю человека РЕАЛЬНО обладающего оными качествами. Приветствую здоровую амбициозность в людях. О себе: Александр, 21+, Мск, online - с 19:00 до 23:00 (на выходных можно попотеть). С самообладанием и чувством юмора все ОК. Необходимость выезда на лан? Я мобилен и пунктуален. Опыт: дота1 3-4 года, HoN 2 года (1900+), Дота2 5 месяцев (с теми, кого нашел, удалось добраться лишь до четвертьфинала проладдера). Опыт cm имеется, в достатке. P.S Почитал подобные темы... и... попрошу слаборазвитых питекантропов воздержаться от "остроумных" и "язвительных" комментариев. skype - criminazzy Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2 17 февраля 2012 не знаю автора, но хонеры имеют привычку неплохо играть в доту, хватайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #4 17 февраля 2012 не знаю автора, но хонеры имеют привычку неплохо играть в доту, хватайте да и тебе уже пора жену завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #5 17 февраля 2012 ну нахуя все ноубади пишут "доброго времени суток"? WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollface #6 17 февраля 2012 ну нахуя все ноубади пишут "доброго времени суток"? Возможно культурные люди стараются быть приветливыми? или мне следовало написать что то вроде ЗДАРОВА РАКИ или например ЛУЧИ ДОБРА ДЛЯ ВАС?! Кстати, что ты подразумеваешь под словом "ноубади"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #7 17 февраля 2012 автор по мойму нормальный skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #8 17 февраля 2012 не знаю автора, но хонеры имеют привычку неплохо играть в доту, хватайте да и тебе уже пора жену завести а тебе бы пора нахуй отсюдава свалить skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #9 17 февраля 2012 ну нахуя все ноубади пишут "доброго времени суток"? ты сам не далеко от них уехал skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #10 17 февраля 2012 автор шарит , Шат одобряет sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #11 17 февраля 2012 какой акк в хоне был? а то очень весело, что тут ты пишешь 1900+, а вот тут http://dota2.ru/forum/topic/4990-ishu-adekvatov/ 1850+. всех 1900+ кто хотя бы имел больше 60% винрейта я знаю не знаю автора, но хонеры имеют привычку неплохо играть в доту, хватайте в России всего было 8 игроков кто играл на про-хон-уровне и автор не один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollface #12 17 февраля 2012 какой акк в хоне был? а то очень весело, что тут ты пишешь 1900+, а вот тут http://dota2.ru/forum/topic/4990-ishu-adekvatov/ 1850+. всех 1900+ кто хотя бы имел больше 60% винрейта я знаю не знаю автора, но хонеры имеют привычку неплохо играть в доту, хватайте в России всего было 8 игроков кто играл на про-хон-уровне и автор не один из них аккаунт в хоне был OM_NQM_NQM потом nJIyT. Приемущественно играл стаки с европейцами lovee pew_pwnd etc. Что касается ру комьюнити хона, периодически пересекался c "котами" (кто знает тот поймет), зулыч, пвпитсизи и т.д. Ты не поверишь, я даже играл с darkladyrape =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение