Yukinari #61 22 марта 2012 Посмотрел первую - охуенно Доставляет как психологи троллят друг друга Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #62 26 марта 2012 бле что т не впечатлила 4 серия Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #63 27 марта 2012 бле что т не впечатлила 4 серия по моему наоборот сирик радовать продолжает. очень рад что не торопятся с этой хуйней в конце 3 серии. главное чтоб психохлоги друг друга продолжали тролировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #64 27 марта 2012 интересно, одна реальность и правда сон или это какая-то неведомая хуйня начальница с мужиком на скамейке про аварию базарила в реальности где жена, и давят на него там больше, в том числе и психолог а вообще сериал доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #65 27 марта 2012 мне кажется или чем то смахивает на грань? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #66 27 марта 2012 Он походу сгниёт как "Мгновения гредущего\Flash Forward" и закончат какой-нибудь непонятной поеботой. Но я очень надеюсь, что так не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #67 28 марта 2012 Он походу сгниёт как "Мгновения гредущего\Flash Forward" и закончат какой-нибудь непонятной поеботой. Но я очень надеюсь, что так не будет. ТЫ ОХУЕЛ НА ФЛЭШФОРВАРД ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fEstuwka #68 28 марта 2012 Ну это запредельная реальность #2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #69 28 марта 2012 Скачал 4 серии, скачал сабы, включил, а там одноголосый перевод + мои сабы Снес нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #70 28 марта 2012 Что-то после 4 серии, это даже на детектив мало похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #71 28 марта 2012 4 серия не очень,в отличие от 3 вообще не понравилось... Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #72 4 апреля 2012 5 серия не вышка, но вполне смотрибельно Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #73 4 апреля 2012 2 последних глянул, 4-ая неплохо, но 5-ая уровнем повыше точно и вообще ахуели твари на Майка выебываться в ласт серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #74 4 апреля 2012 главный герой очень охуенный, улыбка мне 5 не особо понравилась, и пора бы уже ченить про катастрофу и заговор вбросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #75 11 апреля 2012 6 серия была эпик просто :pray: после 4 серии думал что сериал сгнил поменял мнение :pray: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #76 11 апреля 2012 Ласт серия "сорви голова" - вообще заебись правда сынок "подбешивает", сам накосячит, потом с недовольным ебалом ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #77 11 апреля 2012 главный герой очень охуенный, улыбка если есть знакомые самки просматривающие сериалы - закинь им Case Histories http://www.imdb.com/title/tt1748888/ Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #78 14 апреля 2012 посмотрел все серии , которые вышли , залпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #79 14 апреля 2012 Четвертая не очень. Сегодня гляну 5 и 6, надеюсь порадуют. Заебись вообще. Кстати, он на мш во времени не отображается, что за бред? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #80 14 апреля 2012 Кстати, он на мш во времени не отображается, что за бред? хз вообще кста сабы уже за день стали делать, для первых серий по 3 дня сабы ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение