Nekon #43 17 февраля 2012 я не анимешник :avtoradolf: твоя сига говорит об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #45 17 февраля 2012 что значат резиновые сапоги? угадайка блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #46 17 февраля 2012 Почему мазипа так не любят? помимо того что он уёбок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 17 февраля 2012 узнал что я школота а ещё ты лолидрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #50 17 февраля 2012 что значат резиновые сапоги? угадайка блядь извини, об армии думаю редко, поэтому у меня сапоги с ней не ассоциируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #51 17 февраля 2012 реквестирую группу ота-кунов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #52 17 февраля 2012 Много кого из совсем уж ньюфагов забыли, да и блонд, злой[рок], антоха тоже могли бы быть в схеме. И квадрат пониёбов можно было, а еще битардов и каких-нить любителей красивых полнометражек. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #53 17 февраля 2012 Вы ебанулись, это ж сколько квадратов надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #54 17 февраля 2012 узнал что я школота а ещё ты лолидрочер :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #55 17 февраля 2012 Ну можно было хотя бы стрелочки к ним провести из других квадратов, что-то типа шприца и сапогов Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 17 февраля 2012 Ну можно было хотя бы стрелочки к ним провести из других квадратов, что-то типа шприца и сапогов кто-то будет тратить на это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #57 17 февраля 2012 ну проведи шаблон уже есть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #58 17 февраля 2012 Фейл года. Наглядно показывает творческие способности (а точнее их отсутствие) брызжущей слюной части конфы. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #59 17 февраля 2012 Ну можно было хотя бы стрелочки к ним провести из других квадратов, что-то типа шприца и сапогов кто-то будет тратить на это время? Это ты так выебнулся, или что? люди уже потратили приличное кол-во времени и запилили целую схему, наверное они могут себе позволить потратить еще минут 5-10 и ввести обновления? А я просто толком людей не знаю, поэтому и не берусь. Еще нафэйлю там Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение