SYLAR #161 18 февраля 2012 я бы таких штрафовал на месте ассоциации или какая там у них официальная организация Чисора оштрафован на 50 тысяч долларов за пощечину Виталию Кличко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #162 18 февраля 2012 С ноги надо было, с ноги Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #163 18 февраля 2012 я бы таких штрафовал на месте ассоциации или какая там у них официальная организация Чисора оштрафован на 50 тысяч долларов за пощечину Виталию Кличко не может не радовать, потому что это спорт, олимпийская дисциплина и прочее, и мое мнение, что тут - честность и уважение к сопернику превыше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #164 18 февраля 2012 ЁБАНАЯ ЧЕРНАЯ ОБЕЗЬЯНА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #166 18 февраля 2012 негрила совсем охуела, обратно в африку суку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #167 18 февраля 2012 я бы таких штрафовал на месте ассоциации или какая там у них официальная организация Чисора оштрафован на 50 тысяч долларов за пощечину Виталию Кличко он ети деньги на продукты тратит каждый день arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #168 18 февраля 2012 подписал себе смертный приговор Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #169 18 февраля 2012 пизда ему aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #170 18 февраля 2012 когда бой? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #172 18 февраля 2012 А вдруг черный его отпиздит, вот вы все отложите Дело же не в том кто кого отпиздит, а в спортивном поведении - раз уж ты про спортсмен. Можно тогда против боксера просто с ломиком выходить - хуле. Я бы этому черному уебку дал дисквалификацию на три года, ему видать на тренировках последние мозги отбили.... Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #173 18 февраля 2012 хуясе пощечина попал бы кому другому,былоб fb вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #174 18 февраля 2012 да все равно не подерутся. ленокс как одному навешал, так с тех пор они только толкаются на ринге. если уж балет смотреть, то лучше с волочковой Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #176 18 февраля 2012 я бы таких штрафовал на месте ассоциации или какая там у них официальная организация Чисора оштрафован на 50 тысяч долларов за пощечину Виталию Кличко не может не радовать, потому что это спорт, олимпийская дисциплина и прочее, и мое мнение, что тут - честность и уважение к сопернику превыше всего это не спорт. это шоу в спортивном боксе совсем другие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #180 18 февраля 2012 отхватит на ринге :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение