vokiss #1 Опубликовано: 17 февраля 2012 Ищу стак поиграть. dota2! Адекватный. Я конечно ловлю приколы с игр бассиста, но иногда перебор, тотальный. Не типа, а бля мы все рандом, а там пацаны потееют на магинах, похуй веселимся. Веселитесь на героях на котрых хотите/можете играть. Просто ищу стак с позитивными людьми, любящими доту, интересными идеями. К примеру если хочеться что-то прикольное напикать. Как страты Дреда. =) или по типу в айкапе "We are electric". Пишите здесь в ЛС. Сам я МС, адекватен, 18+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #2 17 февраля 2012 потею на магине - похуй веселимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #3 17 февраля 2012 мальчишке соку мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #4 17 февраля 2012 потею на магине - похуй веселимся Седня играл с квм(через стрим ворвался), у нас был гондар с некрами и рефрешером Найти бы кого-нить. ХОТЯ СЕГОДНЯ ЖЕ НА ТОРРЕНТАХ АЛАН ВЕЙК ! :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #5 17 февраля 2012 как нибудь можно мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #8 18 февраля 2012 Не типа, а бля мы все рандом sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение