GrUnGeR #1 Опубликовано: 17 февраля 2012 Решил разобраться с процом, хуевенький он у меня конечно, сначала подумал надо тысяч 8 вложить и все будет гуд. Но по бабкам, как всегда не понятно, решил по фасту разогнать. Нашел всю инфу. Там чел описывает, как он конкретный Intel Core Duo E2200 прокачивает. Перед тем как он его с 2.2 разогнал до 3.3, он сделал скрин, чтобы люди видели проц и могли убедиться, что он такой же, как у меня(вас) и я охуел . это такой бред. Хотя мб я совсем даун, но вот: Кто чутка шарит, подскажите, мб так и должно быть? Но вроде у меня проц нихуя не выдает столько, сколько должен - "прохлаждается" уебок. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #2 18 февраля 2012 В оверклокинге не силен, но исходя из твоих скринов у тебя множитель х6, а у него х11 . Ну и у него вольтаж поднят до 1.336 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #3 18 февраля 2012 :avtorklif: У процессоров есть энергосберегающая функция - когда нет большой нагрузки, они сбрасывают множитель и вольтаж, тем самым понижая потребление и тепловыделение. Называется она, если я не ошибаюсь, Intel SpeedStep Вообщем скачай какой нибудь Prime95 (гугл в помощь), запусти на полную нагрузку и проверь еще раз Заодно рекомендую температуру глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #5 24 февраля 2012 Решил разобраться с процом, хуевенький он у меня конечно, сначала подумал надо тысяч 8 вложить и все будет гуд. Но по бабкам, как всегда не понятно, решил по фасту разогнать. Нашел всю инфу. Там чел описывает, как он конкретный Intel Core Duo E2200 прокачивает. Перед тем как он его с 2.2 разогнал до 3.3, он сделал скрин, чтобы люди видели проц и могли убедиться, что он такой же, как у меня(вас) и я охуел . это такой бред. Хотя мб я совсем даун, но вот: Кто чутка шарит, подскажите, мб так и должно быть? Но вроде у меня проц нихуя не выдает столько, сколько должен - "прохлаждается" уебок. видимо твой проц без нагрузки снижает частоту. http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6 28 февраля 2012 Решил разобраться с процом, хуевенький он у меня конечно, сначала подумал надо тысяч 8 вложить и все будет гуд. Но по бабкам, как всегда не понятно, решил по фасту разогнать. Нашел всю инфу. Там чел описывает, как он конкретный Intel Core Duo E2200 прокачивает. Перед тем как он его с 2.2 разогнал до 3.3, он сделал скрин, чтобы люди видели проц и могли убедиться, что он такой же, как у меня(вас) и я охуел . это такой бред. Хотя мб я совсем даун, но вот: Кто чутка шарит, подскажите, мб так и должно быть? Но вроде у меня проц нихуя не выдает столько, сколько должен - "прохлаждается" уебок. видимо твой проц без нагрузки снижает частоту. Так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 3 марта 2012 хахахаххахах тупой долбаеб еще админ ргц.. запусти игру какую нибудь и посмотри снова уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #9 19 марта 2012 :D http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #10 21 марта 2012 Чем он охлаждал? Какая у тебя память, найди лучше на hwbot.org результаты тестов SuperPI там есть скрин cpu-z и результаты superpi Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение