Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sound.SkaPe

Уютный бложик

Рекомендованные сообщения

Появилось свободное время, решил запилить уютный бложик :^^:

В общем, сначала представлюсь, меня зовут Илья, мне 19, студент-программист, поэтому иногда даже учусь, а иногда работаю :veblo_1:

из хобби моё это велосипед и фотография, иногда пишу небольшие рассказы :buba:

Теперь о покере, играю я довольно давно, уже года 2, но ранее играл совсем не серьезно, только с полтинника стартового мне удалось 900 уёв выиграть, которые снял и забил на покер надолго, потом, около полугода назад, начал опять играть, но в оффлайн, там был в плюсах, играл или фрирольчики, в которые можно докупиться за 10 грн [40руб.], или в турики посерьезней за 100 грн и кэш, соответственно.

Сейчас покупал через инет бытовую технику, и 30 баксов осталось на счету, решил залить их в покер, на сей раз играя по адекватному БРМ, и особо не выёживаясь, сначала начал катать МТТ-шки за 25-50 центов, но они уж оооочень долгими для меня оказались, сессия которая длиться 4 часа без возможности отойти хотя бы на полчаса для меня самоубийство. Поэтому перешел на более быстрые СНГ на 9 человек за 1,5 бакса, и вот за полтора дня гринда утроил БР :^^:

cff28e623e50.jpg

3a57c4c62ae3.jpg

цели на ближайшее время:

-добить 1,5 снг, сделав ~БР 150, и перейти на СНГ 3,5, которые тоже катать до полной в уверенности в победе :smile:

-с появление более крупного БРа, начать катать любимые МТТ с гарантией за 1-5 уёв

цели на перспективу:

накопить на порш кайен

в бложике буду выкладывать интересные раздачи, спрашивать советов, делиться успехами и может быть рассказывать интересные ситуации из оффлайна и оффлайн покера, так же надеюсь на уютное общение с любимыми однофорумчанами.

Поделиться сообщением

Отмечусь в уютном бложике. Удачного покорения лимитов :smile:

Поделиться сообщением

Апает тебя нехило  :hmm:

Поделиться сообщением

ГСЧ его заманивает  :trollface:

Поделиться сообщением

Frusciante  :geys:

Поделиться сообщением

Frusciante  :geys:

весь состав  :geys:

Поделиться сообщением

хорошо

Поделиться сообщением

Удачи :smile:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

рои 40%?

что ж неплохо для начала :buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

ого наотписывались  :geys: всем спасибо, удача в нашем деле точно не навредит 

вчера поймал первый даунстрик, небольшой, баксов на 12, надеюсь это изза того что не спал 2-е суток, а не потому что я играть разучился, но уже неприятно, хоть и ожидаемо конечно  :cry:

спал весь день, сейчас к своей фифе, а потом гриндить всю ночь, зарабатывать на Сандей Миллион The Big за 11 кажись баксов  :._.:

Поделиться сообщением

ах да, в понедельник иду катать оффлайн турнирчик, за 160 грн, ровно 20$, с него тоже отпишусь, если чего-нибудь добьюсь

Поделиться сообщением

Удачи автору!

главное в нашем деле не тильтовать и соблюдать солид брм :buba:  и ты 100% добьешься успеха

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

ахах поцан пишит про бр менеджмент и хочет сыграть the big 11$? :ispug:

Поделиться сообщением

фууух, не писал, ибо заболел очень сильно, и катать начал в минус, причем в большой довольно, как для моего бра  :sad:

еще и ебаные пиздострадания, дал слово себе не катать когда такое состояние, ибо это такой тильтище)

003ed8df8144.jpg

но несмотря на это статы всё еще гуд, ИТМ около 45%

зато затащил с первой попытки сат за 235 ФПП, который мне так хвалили, даже ниразу не выставившись, это при том, что я абсолютное дно в гипер-турбо туриках :lostneprowaet:

ах да, после этого даунстрика в СнГшках решил попробовать покатать НЛ2 по мсс, тоже сначало апстрик, потом даунстрик, причем недобор по ЕВ около 15би за 3к рук :lol:, понял что больше 2-х часов к ряду мне катать тоже еще рано, ибо мозги просто устают и не варят, так как в начале  :ohpalevo:

ах вот еще что, помимо это турика, за ФПП, который мне 11 бачей принес, еще и вошел в топ50 в Битве Планет, и тоже получил бонус десяточку, что тоже очень приятно  :rickroll:

сейчас поспал и буду садиться за сессию СнГшек опять, с холодной головой, цель 27 туриков, за 3 часа+перерывы, удачи мне

Поделиться сообщением

и сразу же одна из первых раздач  :lol: :lol:

Poker Stars $1.29+$0.21 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players - View hand 1651648

DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: t1860 93 BBs

MP2: t1020 51 BBs

Hero (CO): t1460 73 BBs

BTN: t1470 73.50 BBs

SB: t1850 92.50 BBs

BB: t1460 73 BBs

UTG: t1500 75 BBs

UTG+1: t1600 80 BBs

UTG+2: t1280 64 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is CO with Aspade.gif Kclub.gif

1 fold, UTG+1 raises to t60, 3 folds, Hero raises to t148, 3 folds, UTG+1 raises to t300, Hero raises to t1460 all in, UTG+1 calls t1160

Flop: (t2950) 2club.gif 8heart.gif Aheart.gif(2 players - 1 is all in)

Turn: (t2950) 8club.gif(2 players - 1 is all in)

River: (t2950) Qclub.gif(2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2950

Hero shows Aspade.gif Kclub.gif (two pair, Aces and Eights)

UTG+1 shows Adiamond.gif Qspade.gif (two pair, Aces and Queens)

UTG+1 wins t2950

блять, вот и катать после такого не хочется

Поделиться сообщением

38 подряд кармашек без сета на флопе  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

Вывод: играй алл-ин карманки по мартингейлу, рано или поздно, поздно или рано... ты выиграешь стек слепого наркомана!  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...