Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Orbyy

23 февраля

Рекомендованные сообщения

Жду короче монитор пиздатый

что бы фильмы смотреть в кайф

пойдешь ащ в дотан?

не мы ща гулять

го с нами седня к диману курить и в героев играть  :vau:

я с Настей ...

Поделиться сообщением

народ а секс с девушкой приятней или такой же как и с рукой?  :hmm:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ничего бы вполне подошло.

Поделиться сообщением

КАЗИК ЕБАНЫЙ АЗИК

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Жду короче монитор пиздатый

что бы фильмы смотреть в кайф

пойдешь ащ в дотан?

не мы ща гулять

го с нами седня к диману курить и в героев играть  :vau:

я с Настей ...

f[f[we[rqwpfqfpq[fqw  :lol: :lol: :avtorklif:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

БЛЯ ПОЦАНЫ КУЛСТОРИ НА 23 ФЕВРАЛЯ

ВООБЩЕМ РЕШИЛИ ОДНОКЛАССНИЦЫ МОИ СДЕЛАТЬ ВЗАИМНЫЕ ПОДАРКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ

И 8 МАРТА СООТВЕСТВЕННО. НУ ТАК ВОТ ВСЕ НОРМ ТЕЛОЧКИ ВЫБРАЛИ ПАЦАНОВ, А МЕНЯ НИКТО НЕ ВЫБРАЛА

ВЫБРАЛА ТУПАЯ-ГРЯЗНАЯ-АНИМЕШНИЦА-ПРИЩАВАЯ ШМАРА

ПИЗДЕЦ Я ПРОСТО АХУЕЛ НАХУЙ ОНА МНЕ НУЖНА  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::fie: :fie: :fie:

МЕНЯ ВОРОТИТ ОТ НЕЕ, НУ И Я КАК НОРМ ПАЦАНЧИК ПОДХОЖУ К НЕЙ И ГОВОРИ

ТИПА ТЫ ТУПАЯ БЛЯДЬ МНЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, И ДАРИТЬ ТЕБЕ Я НИХУЯ НЕ СОБИРАЮСЬ

БЛЯДЬ ВЫ БЫ ТОЛЬКО СЛЫШАЛИ ЧТО ОНА ОТВЕТИЛА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ ПОХУЙ ЧТО Я ДУМАЮ

БЛЯДЬ НУ ПРОСТО ЗАЕБИСЬ. СКАЗАЛ СТАРОСТЕ ЧТО НИХУЯ Я ДАРИТЬ НЕБУДУ

23 февраля для лохов

F{{F{FF{{F :lol: :lol:

Dos

Поделиться сообщением

БЛЯ ПОЦАНЫ КУЛСТОРИ НА 23 ФЕВРАЛЯ

ВООБЩЕМ РЕШИЛИ ОДНОКЛАССНИЦЫ МОИ СДЕЛАТЬ ВЗАИМНЫЕ ПОДАРКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ

И 8 МАРТА СООТВЕСТВЕННО. НУ ТАК ВОТ ВСЕ НОРМ ТЕЛОЧКИ ВЫБРАЛИ ПАЦАНОВ, А МЕНЯ НИКТО НЕ ВЫБРАЛА

ВЫБРАЛА ТУПАЯ-ГРЯЗНАЯ-АНИМЕШНИЦА-ПРИЩАВАЯ ШМАРА

ПИЗДЕЦ Я ПРОСТО АХУЕЛ НАХУЙ ОНА МНЕ НУЖНА  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::fie: :fie: :fie:

МЕНЯ ВОРОТИТ ОТ НЕЕ, НУ И Я КАК НОРМ ПАЦАНЧИК ПОДХОЖУ К НЕЙ И ГОВОРИ

ТИПА ТЫ ТУПАЯ БЛЯДЬ МНЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, И ДАРИТЬ ТЕБЕ Я НИХУЯ НЕ СОБИРАЮСЬ

БЛЯДЬ ВЫ БЫ ТОЛЬКО СЛЫШАЛИ ЧТО ОНА ОТВЕТИЛА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ ПОХУЙ ЧТО Я ДУМАЮ

БЛЯДЬ НУ ПРОСТО ЗАЕБИСЬ. СКАЗАЛ СТАРОСТЕ ЧТО НИХУЯ Я ДАРИТЬ НЕБУДУ

23 февраля для лохов

ну а кому еще хачей выбирать кроме КТРЛ С КТРЛ В ТУПАЯ-ГРЯЗНАЯ-АНИМЕШНИЦА-ПРИЩАВАЯ ШМАРА

Поделиться сообщением

flifflop иди нахуй

Поделиться сообщением

Зато казик шлюху ебал на хате за пять косарей (шлюхи включены в эту сумму). Вот.

Поделиться сообщением

Гость

у меня чето легкий депряснечек

хуй знает что делать даже

Поделиться сообщением

хочу чтоб никто в этот день не ебал мне мозги и не звал отмечать ебучую дату, на которую мне похуй

скорее всего буду решать задачки из Флюгге, кванты

ну и будешь как опущеный без флешечки и трезвый

:vipuyu:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

в школе ещё девчёнки подарали антиперспиранты всем пацанам

так мы их и всю школу обмазали к хуям :lol:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

даже и не знаю :hmm:

Поделиться сообщением

хоть что нибудь Untitled-1.jpg

Поделиться сообщением

у меня чето легкий депряснечек

хуй знает что делать даже