Mr.Breeg #1 Опубликовано: 12 октября 2009 http://ifolder.ru/14463955 http://depositfiles.com/ru/files/yzpazqk53 Genre: Industrial Info: Mp3, Vbr V2 Scene, 44 kHz, Stereo Length: 46.01 min Size: 74 Mb Country: Germany TrackList: 1. Rammlied 5:18 2. Ich Tu Dir Weh 5:01 3. Waidmanns Heil 3:32 4. Haifisch 3:44 5. B******** 4:14 6. Fruhling in Paris 4:44 7. Wiener Blut 3:52 8. Pussy 3:59 9. Liebe Ist Fur Alle Da 3:28 10. Mehr 4:10 11. Roter Sand 3:59 Band: Till Lindemann - Lead Vocals Richard Z. Kruspe - Lead Guitar, Backing Vocals Paul H. Landers - Rhythm Guitar, Backing Vocals Oliver "Ollie" Riedel - Bass Guitar Christoph "Doom" Schneider - Drums, Percussion Christian "Flake" Lorenz - Keyboards, Samples Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2 12 октября 2009 Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #3 12 октября 2009 завтра отслушаю из EP понравилась пусси, а вот остальные так-сяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #4 12 октября 2009 Цитата завтра отслушаю из EP понравилась пусси, а вот остальные так-сяк. не пизди, тебе клип понравился Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5 12 октября 2009 ДОЖДАЛСЯ Цитата Сам новый альбом, название которого «Liebe Ist Fur Alle Da» (русск. «В мире есть любовь для всех!»), будет выпущен 16 октября. Цитата Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #6 12 октября 2009 Цитата Цитата завтра отслушаю из EP понравилась пусси, а вот остальные так-сяк. не пизди, тебе клип понравился клип 1 раз смотрел я о песне офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #8 12 октября 2009 Цитата ДОЖДАЛСЯ Цитата Сам новый альбом, название которого «Liebe Ist Fur Alle Da» (русск. «В мире есть любовь для всех!»), будет выпущен 16 октября. все альбомы попадают в сеть раньше офф релизов. Чему ты удивляешься? Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #9 12 октября 2009 пусси клип тащи Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #10 12 октября 2009 стоит качать? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #12 13 октября 2009 Бля скорее бы субботу, скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 13 октября 2009 Haifisch Pussy Liebe Ist Fur Alle Da Mehr охуенни хотя 2 и 3 уже офк слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #16 13 октября 2009 Скажите честно, альбом лучше Muttera и Rosenrota? А то посмотрел клипак пусси и както охлодел к рамам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 13 октября 2009 ДА СЕЙЧАС НА ВЕСАХ ВЗВЕШУ ТЕБЕ ТЯЖЕЛЕЙ НАДО ИЛИ ЛЕГЧЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #18 13 октября 2009 послушав 4 песни могу сказать, что ТОЧНО не лучше Муттера. Насчет Розенрота не знаю, но как по мне - новый и его хуже совсем не понравилось 4 года писать альбом, который ничем не лучше того же розенрота, не говоря уже о более ранних вещах. тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #19 13 октября 2009 Альбом охуенный, как и все предыдущие :metal: Показать содержимое для некотрых песен, одной прослушки очень мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHbILO #20 13 октября 2009 хм имхо лучше розенрота,но офк до муттера увы далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение