Mr.Breeg #21 13 октября 2009 хм имхо лучше розенрота,но офк до муттера увы далеко. зачем аватары пиздишь, брат? я не знаю, конечно кому как, но по первому прослушиванию могу с уверенностью сказать, что это ХУДШЕЕ работа от этого ВИА. Rosenrot зацепил сразу, песен пять в любимые могу записать спокойно. А тут только Pussy и еще какая-то песенка, уже забыл название. Мне кажется, такая музыка, как у них должна цеплять сразу, если она действительно хороша. Вслушиваться можно в прог, я не знаю, в эмбиент наверное, в дум, в депрессив блэк, но не в рамов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 13 октября 2009 нормальный альбом имхо я вот 30стм жду слюной истекаю а раммштайн как раммштайн не понимаю разочарования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #23 13 октября 2009 нормальный альбом имхо я вот 30стм жду слюной истекаю а раммштайн как раммштайн не понимаю разочарования нет, ну я в принципе и не ждал от них чего-то фантастического по-моему, развитие любых групп (ну хорошо, не любых, но многих) можно изобразить с помощью параболы так вот пик раммов пришелся на Mutter, как мне кажется был еще конечно отличный Reise, Reise да и Rosenrot не совсем провальный, но уже НЕ ТОРТ in my humble opinion ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #24 13 октября 2009 Ну как бы сказать. Общее впечатление неочень. Раммы опять изменили свою музыку, и не в лучшую сторону. Весьма скучно, гитары звучат как надо, мотивы клевые, но как-то без кайфа играют они. Уже не торт Музыка напоминает первый альбом ( Herzeleid) в смеси с индастриал роком, кому-то мб понравится Песня Liebe is fur alle da весь день в башке крутиться, но это в первую очередь мое личное настроение, а лишь потом заслуга раммштайн Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 13 октября 2009 herzeleid ты уже вообще альбомом не посчитал .____. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #26 13 октября 2009 herzeleid ты уже вообще альбомом не посчитал .____. ты мне? я левую ветвь параболы просто не обсуждал)) Sensucht и Herzeleid на дисках есть, заслушаны до дыр, но по кол-ву прослушиваний им не догнать ни Live Aus Berlin, ни Mutter))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #27 13 октября 2009 в сети уже появились бонус треки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 13 октября 2009 herzeleid ты уже вообще альбомом не посчитал .____. ты мне? я левую ветвь параболы просто не обсуждал)) Sensucht и Herzeleid на дисках есть, заслушаны до дыр, но по кол-ву прослушиваний им не догнать ни Live Aus Berlin, ни Mutter))) сенсухт но лив аус берлин на мультиангл двд явно тобой недооценён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #29 13 октября 2009 herzeleid ты уже вообще альбомом не посчитал .____. ты мне? я левую ветвь параболы просто не обсуждал)) Sensucht и Herzeleid на дисках есть, заслушаны до дыр, но по кол-ву прослушиваний им не догнать ни Live Aus Berlin, ни Mutter))) странно, ведь на Live Aus Berlin исполнялись песни с Sensucht и Herzeleid Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 13 октября 2009 herzeleid ты уже вообще альбомом не посчитал .____. ты мне? я левую ветвь параболы просто не обсуждал)) Sensucht и Herzeleid на дисках есть, заслушаны до дыр, но по кол-ву прослушиваний им не догнать ни Live Aus Berlin, ни Mutter))) странно, ведь на Live Aus Berlin исполнялись песни с Sensucht и Herzeleid спасибо КО ты открыл нам глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #31 13 октября 2009 herzeleid ты уже вообще альбомом не посчитал .____. ты мне? я левую ветвь параболы просто не обсуждал)) Sensucht и Herzeleid на дисках есть, заслушаны до дыр, но по кол-ву прослушиваний им не догнать ни Live Aus Berlin, ни Mutter))) сенсухт но лив аус берлин на мультиангл двд явно тобой недооценён не понял почему недооценен? у меня правда CD и впоследствии для меня было большим открытием, что такие песни как, например, Tier тоже исполнялись на концерте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 13 октября 2009 herzeleid ты уже вообще альбомом не посчитал .____. ты мне? я левую ветвь параболы просто не обсуждал)) Sensucht и Herzeleid на дисках есть, заслушаны до дыр, но по кол-ву прослушиваний им не догнать ни Live Aus Berlin, ни Mutter))) сенсухт но лив аус берлин на мультиангл двд явно тобой недооценён не понял почему недооценен? у меня правда CD и впоследствии для меня было большим открытием, что такие песни как, например, Tier тоже исполнялись на концерте)) фишка кагбе не в самих песнях на концерте том, а в шоу мультиангл дивиди доставляет огромное удовольствие от просмотра очень жалею что дал посмотреть какому-то уёбку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #33 13 октября 2009 herzeleid ты уже вообще альбомом не посчитал .____. ты мне? я левую ветвь параболы просто не обсуждал)) Sensucht и Herzeleid на дисках есть, заслушаны до дыр, но по кол-ву прослушиваний им не догнать ни Live Aus Berlin, ни Mutter))) сенсухт но лив аус берлин на мультиангл двд явно тобой недооценён не понял почему недооценен? у меня правда CD и впоследствии для меня было большим открытием, что такие песни как, например, Tier тоже исполнялись на концерте)) фишка кагбе не в самих песнях на концерте том, а в шоу мультиангл дивиди доставляет огромное удовольствие от просмотра очень жалею что дал посмотреть какому-то уёбку ааа ну до видеоряда я добрался спустя многие-многие годы и могу сказать, что это один из лучших рок-концертов из виденных мною просто это первый диск раммштайна, который я послушал кассеты и диски со студийными записями я получил где-то через год-полтора тока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение