Mr.Breeg #1 Опубликовано: 12 октября 2009 http://ifolder.ru/14463955 http://depositfiles.com/ru/files/yzpazqk53 Genre: Industrial Info: Mp3, Vbr V2 Scene, 44 kHz, Stereo Length: 46.01 min Size: 74 Mb Country: Germany TrackList: 1. Rammlied 5:18 2. Ich Tu Dir Weh 5:01 3. Waidmanns Heil 3:32 4. Haifisch 3:44 5. B******** 4:14 6. Fruhling in Paris 4:44 7. Wiener Blut 3:52 8. Pussy 3:59 9. Liebe Ist Fur Alle Da 3:28 10. Mehr 4:10 11. Roter Sand 3:59 Band: Till Lindemann - Lead Vocals Richard Z. Kruspe - Lead Guitar, Backing Vocals Paul H. Landers - Rhythm Guitar, Backing Vocals Oliver "Ollie" Riedel - Bass Guitar Christoph "Doom" Schneider - Drums, Percussion Christian "Flake" Lorenz - Keyboards, Samples Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2 12 октября 2009 Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #3 12 октября 2009 завтра отслушаю из EP понравилась пусси, а вот остальные так-сяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #4 12 октября 2009 завтра отслушаю из EP понравилась пусси, а вот остальные так-сяк. не пизди, тебе клип понравился Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5 12 октября 2009 ДОЖДАЛСЯ Сам новый альбом, название которого «Liebe Ist Fur Alle Da» (русск. «В мире есть любовь для всех!»), будет выпущен 16 октября. Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #6 12 октября 2009 завтра отслушаю из EP понравилась пусси, а вот остальные так-сяк. не пизди, тебе клип понравился клип 1 раз смотрел я о песне офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #8 12 октября 2009 ДОЖДАЛСЯ Сам новый альбом, название которого «Liebe Ist Fur Alle Da» (русск. «В мире есть любовь для всех!»), будет выпущен 16 октября. все альбомы попадают в сеть раньше офф релизов. Чему ты удивляешься? Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #9 12 октября 2009 пусси клип тащи Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #10 12 октября 2009 стоит качать? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #12 13 октября 2009 Бля скорее бы субботу, скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 13 октября 2009 Haifisch Pussy Liebe Ist Fur Alle Da Mehr охуенни хотя 2 и 3 уже офк слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #16 13 октября 2009 Скажите честно, альбом лучше Muttera и Rosenrota? А то посмотрел клипак пусси и както охлодел к рамам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 13 октября 2009 ДА СЕЙЧАС НА ВЕСАХ ВЗВЕШУ ТЕБЕ ТЯЖЕЛЕЙ НАДО ИЛИ ЛЕГЧЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #18 13 октября 2009 послушав 4 песни могу сказать, что ТОЧНО не лучше Муттера. Насчет Розенрота не знаю, но как по мне - новый и его хуже совсем не понравилось 4 года писать альбом, который ничем не лучше того же розенрота, не говоря уже о более ранних вещах. тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #19 13 октября 2009 Альбом охуенный, как и все предыдущие :metal: для некотрых песен, одной прослушки очень мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHbILO #20 13 октября 2009 хм имхо лучше розенрота,но офк до муттера увы далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение