Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Karakurt

Температура проца при нагрузке

Рекомендованные сообщения

Ребят стоит i5-2500 и кулер Cooler MAster модель не помню но если надо могу написать рублей за 350, всё норм но запустил L.A. Noire смотрю спидфаном температура в нагрузке 4го ядра 60, у остальных 56-58, критическая для этого проца 69. Хочу спросить надо ли новый кулер более мощный или  эта ситуация норм?

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Норм.

Поделиться сообщением

сними крышку  :nate:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

давно уж снял  :smile:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

69 это критическая температура на крышке проца а это по ядрам по 100 градусов не ссыкай

у меня до 73 доходит с боксовым в бф3 и норм

Поделиться сообщением

Загрузи на 100%

если не выше 65 то норм

Поделиться сообщением

Это он у тебя не разогнанный так греется?

у меня не в разгоне и в нагрузке максимум 45-50 градусов температура по ядрам

если гоню до 4.7, то температура в районе 60-65 в нагрузке)

ну хотя у меня и куллер гораздо лучше

scythe mine 2

Поделиться сообщением

69 это критическая температура на крышке проца а это по ядрам по 100 градусов не ссыкай

у меня до 73 доходит с боксовым в бф3 и норм

Вот  :nate:

Поделиться сообщением

Ребят стоит i5-2500 и кулер Cooler MAster модель не помню но если надо могу написать рублей за 350, всё норм но запустил L.A. Noire смотрю спидфаном температура в нагрузке 4го ядра 60, у остальных 56-58, критическая для этого проца 69. Хочу спросить надо ли новый кулер более мощный или  эта ситуация норм?

для такого проца взял бы чтонибудь посерьезнее хотябы за рублей 900 типа CM hyper 212

Поделиться сообщением

для такого проца взял бы чтонибудь посерьезнее хотябы за рублей 900 типа CM hyper 212

i5 без разгона охладит любая хуетень за 200-300 рублей.

Поделиться сообщением

scythe mine 2

напруга какая?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

scythe mine 2

напруга какая?

ну напряжение не менял, если ты об этом

или ты о нагрузке) нагрузка 100% на проц

Поделиться сообщением

и чем вы так такие процы грузите...у меня старый q9400(если память не парит) хуй так греется))и нагрузку максимум видел на каждое ядро процентов 40-60)))плюс оперативы всего 4гб.и то это пиздец считаю))а вы на 100ку грузите исчо и разгоняете за каким то хуем...таких игр то еще не выпустили чтоб им ресурсов таких процессоров не хватало))

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

и чем вы так такие процы грузите...у меня старый q9400(если память не парит) хуй так греется))и нагрузку максимум видел на каждое ядро процентов 40-60)))плюс оперативы всего 4гб.и то это пиздец считаю))а вы на 100ку грузите исчо и разгоняете за каким то хуем...таких игр то еще не выпустили чтоб им ресурсов таких процессоров не хватало))

Окей братиш

ебашь вк3

ебашь ск1

не запускай никогда 1080 иксплит

не заходи в темку про "на сколько гнать проц"

нц

откуда вы такие вылезаете

:avtorklif:

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

на самом деле да, ни одна игра выше 40% нагрузки проца не вызывала, если мб ток кучу игр запустить..

а 100% нагрузку даёт программа aida64

Поделиться сообщением

такой же проц как у ТСа

внутри системника холодно как в антарктике

Даже когда стримил доту2 на фулл хд

на стандартном кулере и корпусе за 900рублей  :rickroll:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...