Karakurt #1 Опубликовано: 18 февраля 2012 Ребят стоит i5-2500 и кулер Cooler MAster модель не помню но если надо могу написать рублей за 350, всё норм но запустил L.A. Noire смотрю спидфаном температура в нагрузке 4го ядра 60, у остальных 56-58, критическая для этого проца 69. Хочу спросить надо ли новый кулер более мощный или эта ситуация норм? Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #5 18 февраля 2012 сними крышку давно уж снял Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 18 февраля 2012 69 это критическая температура на крышке проца а это по ядрам по 100 градусов не ссыкай у меня до 73 доходит с боксовым в бф3 и норм моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #7 18 февраля 2012 Загрузи на 100% если не выше 65 то норм Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #8 20 февраля 2012 Это он у тебя не разогнанный так греется? у меня не в разгоне и в нагрузке максимум 45-50 градусов температура по ядрам если гоню до 4.7, то температура в районе 60-65 в нагрузке) ну хотя у меня и куллер гораздо лучше scythe mine 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9 20 февраля 2012 69 это критическая температура на крышке проца а это по ядрам по 100 градусов не ссыкай у меня до 73 доходит с боксовым в бф3 и норм Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #10 24 февраля 2012 Ребят стоит i5-2500 и кулер Cooler MAster модель не помню но если надо могу написать рублей за 350, всё норм но запустил L.A. Noire смотрю спидфаном температура в нагрузке 4го ядра 60, у остальных 56-58, критическая для этого проца 69. Хочу спросить надо ли новый кулер более мощный или эта ситуация норм? для такого проца взял бы чтонибудь посерьезнее хотябы за рублей 900 типа CM hyper 212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #11 24 февраля 2012 Ребят стоит i5-2500 и кулер Cooler MAster модель не помню но если надо могу написать рублей за 350, всё норм но запустил L.A. Noire смотрю спидфаном температура в нагрузке 4го ядра 60, у остальных 56-58, критическая для этого проца 69. Хочу спросить надо ли новый кулер более мощный или эта ситуация норм? для такого проца взял бы чтонибудь посерьезнее хотябы за рублей 900 типа CM hyper 212 i5 без разгона охладит любая хуетень за 200-300 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12 24 февраля 2012 Это он у тебя не разогнанный так греется? у меня не в разгоне и в нагрузке максимум 45-50 градусов температура по ядрам если гоню до 4.7, то температура в районе 60-65 в нагрузке) ну хотя у меня и куллер гораздо лучше scythe mine 2 напруга какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #13 27 февраля 2012 Это он у тебя не разогнанный так греется? у меня не в разгоне и в нагрузке максимум 45-50 градусов температура по ядрам если гоню до 4.7, то температура в районе 60-65 в нагрузке) ну хотя у меня и куллер гораздо лучше scythe mine 2 напруга какая? ну напряжение не менял, если ты об этом или ты о нагрузке) нагрузка 100% на проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #14 27 февраля 2012 и чем вы так такие процы грузите...у меня старый q9400(если память не парит) хуй так греется))и нагрузку максимум видел на каждое ядро процентов 40-60)))плюс оперативы всего 4гб.и то это пиздец считаю))а вы на 100ку грузите исчо и разгоняете за каким то хуем...таких игр то еще не выпустили чтоб им ресурсов таких процессоров не хватало)) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #15 27 февраля 2012 и чем вы так такие процы грузите...у меня старый q9400(если память не парит) хуй так греется))и нагрузку максимум видел на каждое ядро процентов 40-60)))плюс оперативы всего 4гб.и то это пиздец считаю))а вы на 100ку грузите исчо и разгоняете за каким то хуем...таких игр то еще не выпустили чтоб им ресурсов таких процессоров не хватало)) Окей братиш ебашь вк3 ебашь ск1 не запускай никогда 1080 иксплит не заходи в темку про "на сколько гнать проц" нц откуда вы такие вылезаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #16 27 февраля 2012 и чем вы так такие процы грузите...у меня старый q9400(если память не парит) хуй так греется))и нагрузку максимум видел на каждое ядро процентов 40-60)))плюс оперативы всего 4гб.и то это пиздец считаю))а вы на 100ку грузите исчо и разгоняете за каким то хуем...таких игр то еще не выпустили чтоб им ресурсов таких процессоров не хватало)) на самом деле да, ни одна игра выше 40% нагрузки проца не вызывала, если мб ток кучу игр запустить.. а 100% нагрузку даёт программа aida64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #17 27 февраля 2012 такой же проц как у ТСа внутри системника холодно как в антарктике Даже когда стримил доту2 на фулл хд на стандартном кулере и корпусе за 900рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #18 19 марта 2012 если камень хуевый то и азот не поможет, а так это нормальаня температура если он у тебя загружен, если же нет - говно. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение