Semenuch #101 18 февраля 2012 предлагаю проводить игры на 20-22 человека всегда, и в каждую игру брать по 1-2 новичков зарегавшихся ну и даже, что бы "имя" в разделе не решало. Хуево отыграл/проинактивил - обси или веди следующую просто уже реально вторая подряд конфа ссаных иннактивов попадается идея с мафиями для новичков, скажем так, не оправдала своих надежд, правда пару человек можно выделить, некоторых с положительной, некоторых с отрицательной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #102 18 февраля 2012 1) ведущий миза 2) 20+ постов в день только тогда рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #103 18 февраля 2012 БЛЯ КАЖИСЬ НАШЕЛ ГО ЭТО http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=100047.0 ИЛИ Я БЕЗМОЗГЛЫЙ ВСКРЫЛСЯ знаешь кто ласт раз выиграл этот сеттинг и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #104 18 февраля 2012 если я буду ведущим, то буду брать онли тех, кого посчитаю нужным да ты хуево считаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #105 18 февраля 2012 1) ведущий миза 2) 20+ постов в день только тогда рег Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #106 18 февраля 2012 Пожарник, открывай брансбойт уже и Семенычу на попу направляй какой смысл то опять кидатся гавном в друг друга это ни к чему не приведет) я только себя еще большим уебком выставлю щас семеныч опять кинет в меня какашку да нахуй просто сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #107 18 февраля 2012 если я буду ведущим, то буду брать онли тех, кого посчитаю нужным да ты хуево считаеш я всегда советуюсь с варо, соси Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #108 18 февраля 2012 1) ведущий миза 2) 20+ постов в день только тогда рег нужны не флудопосты 10 постов по делу в день вполне хватит. Бтв, у тебя столько не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #109 18 февраля 2012 какие 22 человека вот вы сыграли на 22 человека мж-ей не хватило, чтобы затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #110 18 февраля 2012 1) ведущий миза 2) 20+ постов в день только тогда рег нужны не флудопосты 10 постов по делу в день вполне хватит. Бтв, у тебя столько не было было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #111 18 февраля 2012 парагон/летанир/форон, считаю 2 из 3 можно смело брать в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 18 февраля 2012 если я буду ведущим, то буду брать онли тех, кого посчитаю нужным да ты хуево считаеш я всегда советуюсь с варо, соси и варо плохо считает ему насрать на уникумов типо синуса и сизого а это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #113 18 февраля 2012 если я буду ведущим, то буду брать онли тех, кого посчитаю нужным если это будет не инактивы то ок Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #114 18 февраля 2012 1) ведущий миза 2) 20+ постов в день только тогда рег идея с постами и семенычу плюсану пожалуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #115 18 февраля 2012 какие 22 человека вот вы сыграли на 22 человека мж-ей не хватило, чтобы затащить ну да, мафы за ночь троих убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #116 18 февраля 2012 какие 22 человека вот вы сыграли на 22 человека мж-ей не хватило, чтобы затащить 4 мафии, 4 актива, 1 маньяк и 13 мж если все пройдет без рака, без ебаных молний - то все будет окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #117 18 февраля 2012 мне синус вообще не нравится в мафии, вроде адекватный все дела, но на мж играет хуево, а точнее не играет, а просто флудит/шутит а на активе мж все время фейлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #118 18 февраля 2012 какие 22 человека вот вы сыграли на 22 человека мж-ей не хватило, чтобы затащить 4 мафии, 4 актива, 1 маньяк и 13 мж если все пройдет без рака, без ебаных молний - то все будет окич и тут Наник достает носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #119 18 февраля 2012 1) ведущий миза 2) 20+ постов в день только тогда рег нужны не флудопосты 10 постов по делу в день вполне хватит. Бтв, у тебя столько не было А У ТЕБЯ БЫЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #120 18 февраля 2012 какие 22 человека вот вы сыграли на 22 человека мж-ей не хватило, чтобы затащить 4 мафии, 4 актива, 1 маньяк и 13 мж если все пройдет без рака, без ебаных молний - то все будет окич и тут Наник достает носки и ебашу ими тебе по щщам, пока не зарегешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение