Moonwarm #1 Опубликовано: 18 февраля 2012 Хс соло\хардкерри игрок ищет прошаренную команду, не имею чсв, не школьник, не ору как даун, имею возможность анализировать и понимаю что и когда делать. Если интересую за более подробной инфой в скайп! skype - TaBLeDKo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #2 18 февраля 2012 3дня лягушка и ещё тема транслит фу Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonwarm #3 18 февраля 2012 3 дня? мб не лягушка, а нобади? мб я китаец и у меня нет русской клавы? Соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #4 18 февраля 2012 3 дня? мб не лягушка, а нобади? мб я китаец и у меня нет русской клавы? Соси может быть ты тотальный долбоёб? если пишешь название темы транслитом в самой теме не траслитом вопрос кто из нас уебан? нахуй иди Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #6 18 февраля 2012 3 дня? мб не лягушка, а нобади? мб я китаец и у меня нет русской клавы? Соси долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonwarm #7 18 февраля 2012 3 дня? мб не лягушка, а нобади? мб я китаец и у меня нет русской клавы? Соси если пишешь название темы транслитом в самой теме не траслитом Это гугл транслит чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #8 18 февраля 2012 Панел управления>Все эллементы панели управления>Язык и региональные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #9 18 февраля 2012 3 дня? мб не лягушка, а нобади? мб я китаец и у меня нет русской клавы? Соси если пишешь название темы транслитом в самой теме не траслитом Это гугл транслит чмо конченый уебан ты не готов к коструктивному диалогу ещё один биологический фрукт сделаный одной ягуарщицей и вонючим грузчиком Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonwarm #10 18 февраля 2012 сори но если твоя мамаша 14 летняя уебанка которая глушит ягу, то во времена 18 лет моей, этого гавна небыло, удачи выблядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #11 18 февраля 2012 у автора рак чтоли skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #12 18 февраля 2012 сори но если твоя мамаша 14 летняя уебанка которая глушит ягу, то во времена 18 лет моей, этого гавна небыло, удачи выблядок! что то по новее пожалуйста 21 летний долбоёб из нижнеурюпинска Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #13 18 февраля 2012 сори но если твоя мамаша 14 летняя уебанка которая глушит ягу, то во времена 18 лет моей, этого гавна небыло, удачи выблядок! тебе же дадут несколько дней, а всё потому что в детстве читал малокнижек и кругозор остался на уровне 10летнего, соответственно и попытки задеть кого то тоже =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение