Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iccuprikimary

rasl u ya...

Рекомендованные сообщения

После нового года я перестал играть со всеми своими бывшими знакомыми и решил начать "по новой", найти себе новых тиммейтов. Тогда я создал тему на пд в вакансиях (да...были времена вакансионные). Было столько срача: многие обливали меня ссаниной из своих писек, но были люди, которые поддерживали меня. В первую очередь это был, конечно, расл (с пд), в первую очередь потому, что он мне сразу показался очень хс++ геймером и вообще пд элитой, да... Тогда все хотели играть с раслом и мне казалось невозможным попасть к нему в тиму. На мою тему так и не откликнулись достойные игроки, и вскоре (где-то через пару дней) в вакансиях была создана тема раслом (им нужен был +1 на продота кубок). Я сразу понял, что это мой шанс, написал ему, он долго не хотел брать меня, но всё же времени до пд капа оставалось мало, и они взяли меня .Мы достойно сыграли пд кап, потели весь турнир, но проиграли в 1м раунде... Расл был очень зол, таким злым я его никогда не видел, даже в вакансиях. Он послал всех куда подальше, но я долго его упрашивал научить меня играть. Всё же он согласился, и мы стали играть вместе, и, когда мы стали с ним настоящими друзьями, он расказал мне почему он был так зол после проигрыша на пд капе. Всему виной было то, что мы проиграли декстору. Да, тому самому декстору. Мы с раслом как раз были в поисках команды и как раз увидели, что декстор тоже поссорился со своими тиммейтами - из-за того, что они проиграли во 2м раунде - и тоже искал тиму. Мы позвали его, и он согласился. Мы долго были в поисках +2, но однажды наткнулись на 2ух сильных парней из вакансий. Это были Рикку ( с пд) и Кличко. Мы стали играть в доту впятером, и всё шло нормально, пока на первом нашем пд капе мы не проиграли в первом раунде! И тут все посрались. Остались только мы с раслом. Сейчас я ухожу из доты, и прошу расла уйти со мной! Вечно твой, шурф ( с пд ) :sad:

Поделиться сообщением

Школьные войны  :palevojein:

Поделиться сообщением

rasl u ya...dva petuwka

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Блять я аж закашлялся и глаза заслезились  :lol:

Поделиться сообщением

the fuck did i just read?

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

давай так смысл этой темы!

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

бля

там гей-стори?

читать или нет?

Поделиться сообщением

бля

там гей-стори?

читать или нет?

читай не бойся  :rickroll:

Jerk_bird_turtle.gif

Поделиться сообщением

пиздуйте отсюда уебки

10755987.png

Поделиться сообщением

бля

там гей-стори?

читать или нет?

школьные школьники школотят школьно

вот и вся история  :nate:

Поделиться сообщением

давай так смысл этой темы!

Я УХОЖУ ИЗ ДОТЫ ЧТО НЕ ЯСНО?... и статус мне уберите администраторы

Поделиться сообщением

ставлю 5+ за сочинения :subj:

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

а тебе нахуй не пойти ли?

Поделиться сообщением

пиздуйте отсюда уебки

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

ЧТО ЭТО БЛЯДь  :mameprivet:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...