NaniQue- #21 19 февраля 2012 иди лечись блять это явно не здоровая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #22 19 февраля 2012 сон для слабаков фап перед сном = крепкий сон почти как и от печенек и теплого молочка А БЕЗ ТЕБЯ Я БЫ НЕ ДОГОДАЛСЯ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #23 19 февраля 2012 работай ночами зачем? мне не нечем занятся, мне хочется спать но я немогу работай ночами Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #24 19 февраля 2012 иди лечись блять это явно не здоровая хуета ну мб делов в том что я жрал танки ласт 2 месяца по рецепту врача офк, и 3 дня назад они кончились и новые в аптеку завезут только через неделю ДАК ЧО МНЕ НЕДЕЛЮ НЕ СПАТЬ ЧТОЛИ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #25 19 февраля 2012 я в фильме смотрел что если у тебя бессоница то надо основать бойцовский клуб :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #27 19 февраля 2012 танки или транки? ну транквилизаторы офк, опечатался Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #28 19 февраля 2012 работай ночами зачем? мне не нечем занятся, мне хочется спать но я немогу работай ночами заебись читаешь братиш Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #29 19 февраля 2012 1)Разложи кровать 2)Ляг 3)Закрой глаза this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #30 19 февраля 2012 1)Разложи кровать 2)Ляг 3)Закрой глаза this очередной пиздатый совет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #32 19 февраля 2012 носки похавай что то в голос ты не поймеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #33 19 февраля 2012 носки похавай что то в голос ты не поймеш почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #34 19 февраля 2012 локальный мем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #35 19 февраля 2012 почитай какую-нибудь неинтересную книжку Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #36 19 февраля 2012 почитай какую-нибудь неинтересную книжку читаю надоело =\\ ща кинцы вот пересматриваю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #37 19 февраля 2012 пиши что видишь и слышишь, у меня на 3 сутки тени по комнате летали, ну и в людях странные вещи отмечал Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #38 19 февраля 2012 Кстати да, если 1-2.5 дняне спать иногда тени странные мелькают и свет по-другому воспринимается Попробуй девиацию сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #39 19 февраля 2012 ебать автор чего ты хочешь?! все тебе не так.. Нахуй ты вобще этот топан создал? Не можешь спать - не спи. Всем похуй на тебя и на твою бессонницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 19 февраля 2012 ебать автор чего ты хочешь?! все тебе не так.. Нахуй ты вобще этот топан создал? Не можешь спать - не спи. Всем похуй на тебя и на твою бессонницу нет. всем похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение