NaniQue- #41 19 февраля 2012 кстати посчитать слоников ахуенный вариант мне мамуля в детстве советовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #42 19 февраля 2012 ебать автор чего ты хочешь?! все тебе не так.. Нахуй ты вобще этот топан создал? Не можешь спать - не спи. Всем похуй на тебя и на твою бессонницу нет. всем похуй на тебя Усрись лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #43 19 февраля 2012 За ласт 3 суток спал 2 часа Заебался уже =\\\\ Го дискас кто страдал ей, спрашивайте свои ответы, делитесь советами Бессоница из за того что ты организм не нагружал за целый день.Сидел наверно целый день за компом.Отожмись 764 раза , и заснёшь как младенец переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #44 19 февраля 2012 ебать автор чего ты хочешь?! все тебе не так.. Нахуй ты вобще этот топан создал? Не можешь спать - не спи. Всем похуй на тебя и на твою бессонницу я вроде как в пером посте написал, дебил ты ебаный свет воспринимается резче, а тени хз, вроде не видел но свет это пиздец. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #45 19 февраля 2012 мне варо сказал что у тебя срывающий покровы топан где-то был дай линкач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #46 19 февраля 2012 в инете нихуя найти не могу забанили в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #47 19 февраля 2012 у тебя бессонница потому что ты конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #48 19 февраля 2012 мне варо сказал что у тебя срывающий покровы топан где-то был дай линкач! я не уверен что на этом акке ваще, ну щас по ищу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #49 19 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=197620.msg2024560520#msg2024560520 эта наверно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #51 19 февраля 2012 у тебя бессонница потому что ты конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #52 19 февраля 2012 а хули вы меня там с варо обсуждаете вообще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 19 февраля 2012 а хули вы меня там с варо обсуждаете вообще я уж не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #54 19 февраля 2012 эквилибриуми кстати даже на 5ый раз турбо охуенный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #55 19 февраля 2012 спокойной ночи всем :smile2: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #56 19 февраля 2012 какой спокойной ночи ГО ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ НАХОООООЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #57 19 февраля 2012 бля тема огонь была пойду спать и тебе блять советую хотя бы попытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #58 19 февраля 2012 Да темка огонь , баунти захейтерил в ноль просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #59 19 февраля 2012 бля тема огонь была пойду спать и тебе блять советую хотя бы попытаться спс, доброй ночи Да темка огонь , баунти захейтерил в ноль просто ну хули, она конченая была Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение