nzzzzz #1 Опубликовано: 19 февраля 2012 Последнее время очень плохое настроение.Расстался с девушкой,Арсенал заместо того чтобы играть в футбол занимается хуйней,в Доте 2 из того что наабузил Рулайке 5 рапир дали лоу приорити,теперь каждая игра с дебилом. Вообщем на душе не приятный осадок. Помогает только пиво и пд. бла бла бла.... вообще это была попытка создать добрую тему,не смотря на то что тут огромное количество уебков плохих пользователей есть и те которые несут добро и радость. Но не получилось,всем спасибо - идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 19 февраля 2012 Всем добра, может в жизни ты уебок но сегодня ты в почете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #4 19 февраля 2012 ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ как то грубо ты нарываешься на угощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #6 19 февраля 2012 да пошол ты нахуй все таки на пд самый душевный форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7 19 февраля 2012 Ахуенно, вот про таких как ты я и спросил в срач элит топане Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #9 19 февраля 2012 ты далбаёб? У нас няшки, мы элита, остальные сосут хуй. В особенности автор Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #10 19 февраля 2012 Ахуенно, вот про таких как ты я и спросил в срач элит топане ты как бы тебе помягче сказать УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #11 19 февраля 2012 ты далбаёб? В подписи девушка из SMD 16 bit?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #12 19 февраля 2012 Посвяти свою жизнь поклонению аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #13 19 февраля 2012 Посвяти свою жизнь поклонению аскми это минутный порыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #14 19 февраля 2012 У автора на аве мой кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #16 19 февраля 2012 Нализал аск мэ без палива по сабжану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #17 19 февраля 2012 ты далбаёб? В подписи девушка из SMD 16 bit?) Галя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #18 19 февраля 2012 аскми уже сам себе лимонит афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #19 19 февраля 2012 Нализал аск мэ без палива по сабжану ты детектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение