Funami #42 19 февраля 2012 и тут эти нерд херды наник, скажи я не прав? да чет просто не спиться, да и бассист мой ушел спать. счас уйду тоже баиньки prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #43 19 февраля 2012 перестань пить пиво и сидеть на пд. найди работу и займись учебой. арсенал арсеналом но жить стоит дальше ты спиздел мою вывшую аватарку Все пути ведут к ИДИ НАХУЙ, не сопротивляйся я тебя поддерживаю - а ты меня обвиняешь в воровстве, я ее сам нашел и оч давно юзаю. ИДИ НАХУЙ как писали тебе выше я общаюсь со всеми хорошо и очень вежливо, но когда мне обоссаный всеми килинг спри говорит что я вор - не могу удержаться. Я вроде не поссал на него еще Хотя уже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #44 19 февраля 2012 Я мастер квотинга да, ты про prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #45 19 февраля 2012 и тут эти нерд херды наник, скажи я не прав? да чет просто не спиться, да и бассист мой ушел спать. счас уйду тоже баиньки я тему не читал ща скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #46 19 февраля 2012 Я мастер квотинга Не так надо, а вот так да, ты про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #47 19 февраля 2012 да кого вообще эти аватарки ебут офк прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #48 19 февраля 2012 а кто тут фейк аскми я не понял? адидаши? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #49 19 февраля 2012 Я мастер квотинга Не так надо, а вот так да, ты про ох ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #50 19 февраля 2012 да кого вообще эти аватарки ебут офк прав! да ты че, моя аватара универсальный ответ на все вопросы. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #51 19 февраля 2012 перестань пить пиво и сидеть на пд. найди работу и займись учебой. арсенал арсеналом но жить стоит дальше ты спиздел мою вывшую аватарку Все пути ведут к ИДИ НАХУЙ, не сопротивляйся я тебя поддерживаю - а ты меня обвиняешь в воровстве, я ее сам нашел и оч давно юзаю. ИДИ НАХУЙ как писали тебе выше я общаюсь со всеми хорошо и очень вежливо, но когда мне обоссаный всеми килинг спри говорит что я вор - не могу удержаться. схуяли обосанный? декстер идет за тобой больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #52 19 февраля 2012 а кто тут фейк аскми я не понял? адидаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #53 19 февраля 2012 ага блять Я мастер квотинга Не так надо, а вот так да, ты про ох ебааать prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #54 19 февраля 2012 перестань пить пиво и сидеть на пд. найди работу и займись учебой. арсенал арсеналом но жить стоит дальше ты спиздел мою вывшую аватарку Все пути ведут к ИДИ НАХУЙ, не сопротивляйся я тебя поддерживаю - а ты меня обвиняешь в воровстве, я ее сам нашел и оч давно юзаю. ИДИ НАХУЙ как писали тебе выше я общаюсь со всеми хорошо и очень вежливо, но когда мне обоссаный всеми килинг спри говорит что я вор - не могу удержаться. схуяли обосанный? декстер идет за тобой больной ублюдок прочитай всю тему и сосчитай сколько батхеда ты услышал в ответ, и задайся вопросом ПОЧЕМУ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #55 19 февраля 2012 а кто тут фейк аскми я не понял? адидаши? Ну типо тот кто обвинил тебя в воровстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #56 19 февраля 2012 перестань пить пиво и сидеть на пд. найди работу и займись учебой. арсенал арсеналом но жить стоит дальше ты спиздел мою вывшую аватарку Все пути ведут к ИДИ НАХУЙ, не сопротивляйся я тебя поддерживаю - а ты меня обвиняешь в воровстве, я ее сам нашел и оч давно юзаю. ИДИ НАХУЙ как писали тебе выше я общаюсь со всеми хорошо и очень вежливо, но когда мне обоссаный всеми килинг спри говорит что я вор - не могу удержаться. схуяли обосанный? декстер идет за тобой больной ублюдок прочитай всю тему и сосчитай сколько батхеда ты услышал в ответ, и задайся вопросом ПОЧЕМУ на это все я отвечу просто и лаконично ОТСОСИ Я УГОЩАЮ и да еще ТЫ ЕБАНЫЙ ВОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #57 19 февраля 2012 да кого вообще эти аватарки ебут офк прав! да ты че, моя аватара универсальный ответ на все вопросы. мне похуй на твой аватар а вот нерд херды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #58 19 февраля 2012 ЕСЛИ ТЫ АСКМИ ТО ПРОЩАЮ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #59 19 февраля 2012 ага блять author=Funami link=topic=283232.msg2029176422#msg2029176422 date=1329615591] [quote author= [/color]Adidashi link=topic=283232.msg2029176418#msg2029176418 date=1329615529] Я мастер кв отинга Не так надо, а вот так да, ты про Смарите как умею :trollface: ох ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #60 19 февраля 2012 перестань пить пиво и сидеть на пд. найди работу и займись учебой. арсенал арсеналом но жить стоит дальше ты спиздел мою вывшую аватарку Все пути ведут к ИДИ НАХУЙ, не сопротивляйся я тебя поддерживаю - а ты меня обвиняешь в воровстве, я ее сам нашел и оч давно юзаю. ИДИ НАХУЙ как писали тебе выше я общаюсь со всеми хорошо и очень вежливо, но когда мне обоссаный всеми килинг спри говорит что я вор - не могу удержаться. схуяли обосанный? декстер идет за тобой больной ублюдок прочитай всю тему и сосчитай сколько батхеда ты услышал в ответ, и задайся вопросом ПОЧЕМУ на это все я отвечу просто и лаконично ОТСОСИ Я УГОЩАЮ и да еще ТЫ ЕБАНЫЙ ВОР Я ТЕ В ПЯТЫЙ РАЗ СКАЖУ - ВЗЯЛ С ДРУГО САЙТА. ЕСЛИ БЫ Я ВИДЕЛ ЕГО У КОГО-ТО ЗАЧЕМ МНЕ ЕГО БРАТЬ И ЮЗАТЬ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение