PGGTHEBEST #961 19 февраля 2012 :clown: У меня получше скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebellion #963 19 февраля 2012 Лост епта, че за неуважение к зрителям блять!? Удели блять 5 минут настройке звука в стриме. Попробуй разные настройки. У тя блять 4 человека в скайпе спроси у них как им звук в стриме пусть помогут настроить. Епта люди смотрят, проявляют интерес, а ты как к гавну со своими зрителями или же ты ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ ХУЙ ты скажи ему, что нужно конкретно сделать - он сделает. он уже перезапускал стрим и пытался что то исправить - не получилось. а поливать говном людей - последнее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGGTHEBEST #964 19 февраля 2012 go roshana go roshana gogo roshana :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNameless #965 19 февраля 2012 kto takoi m5 fox? В составе м5.кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #966 19 февраля 2012 он чо до сих пор играет весь день aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #967 19 февраля 2012 "Почему акс не крутится?" По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #969 19 февраля 2012 Лост епта, че за неуважение к зрителям блять!? Удели блять 5 минут настройке звука в стриме. Попробуй разные настройки. У тя блять 4 человека в скайпе спроси у них как им звук в стриме пусть помогут настроить. Епта люди смотрят, проявляют интерес, а ты как к гавну со своими зрителями или же ты ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ ХУЙ ты скажи ему, что нужно конкретно сделать - он сделает. он уже перезапускал стрим и пытался что то исправить - не получилось. а поливать говном людей - последнее дело ему нужно уделить 5 минут тесту разных настроек , а не относится на столько похуистично. Что конкретно нужно сделать я ему скзазать не могу, потому что я не знаю что у него за железо, какие проги у него стоят и что он ваще пробывал делать, а что нет. А то что мы от него видим это просто похуизм. Ребят у меня звук в стриме гавно. Все промолчали. Ну да похуй го некст игру. Пусть ребята дальше слушают пердеж. А обоснованное поливание грязью мб заставит этого ленивого хуя что-либо предпринять. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGGTHEBEST #970 19 февраля 2012 Лост епта, че за неуважение к зрителям блять!? Удели блять 5 минут настройке звука в стриме. Попробуй разные настройки. У тя блять 4 человека в скайпе спроси у них как им звук в стриме пусть помогут настроить. Епта люди смотрят, проявляют интерес, а ты как к гавну со своими зрителями или же ты ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ ХУЙ ты скажи ему, что нужно конкретно сделать - он сделает. он уже перезапускал стрим и пытался что то исправить - не получилось. а поливать говном людей - последнее дело ему нужно уделить 5 минут тесту разных настроек , а не относится на столько похуистично. Что конкретно нужно сделать я ему скзазать не могу, потому что я не знаю что у него за железо, какие проги у него стоят и что он ваще пробывал делать, а что нет. А то что мы от него видим это просто похуизм. Ребят у меня звук в стриме гавно. Все промолчали. Ну да похуй го некст игру. Пусть ребята дальше слушают пердеж. А обоснованное поливание грязью мб заставит этого ленивого хуя что-либо предпринять. Точно.Мне кажется надо на него пожаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #971 19 февраля 2012 Лост епта, че за неуважение к зрителям блять!? Удели блять 5 минут настройке звука в стриме. Попробуй разные настройки. У тя блять 4 человека в скайпе спроси у них как им звук в стриме пусть помогут настроить. Епта люди смотрят, проявляют интерес, а ты как к гавну со своими зрителями или же ты ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ ХУЙ ты скажи ему, что нужно конкретно сделать - он сделает. он уже перезапускал стрим и пытался что то исправить - не получилось. а поливать говном людей - последнее дело ему нужно уделить 5 минут тесту разных настроек , а не относится на столько похуистично. Что конкретно нужно сделать я ему скзазать не могу, потому что я не знаю что у него за железо, какие проги у него стоят и что он ваще пробывал делать, а что нет. А то что мы от него видим это просто похуизм. Ребят у меня звук в стриме гавно. Все промолчали. Ну да похуй го некст игру. Пусть ребята дальше слушают пердеж. А обоснованное поливание грязью мб заставит этого ленивого хуя что-либо предпринять. Кому ты нужен, не хочешь - не смотри. Лост всё настроит как у него появится время. неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #972 19 февраля 2012 Лост епта, че за неуважение к зрителям блять!? Удели блять 5 минут настройке звука в стриме. Попробуй разные настройки. У тя блять 4 человека в скайпе спроси у них как им звук в стриме пусть помогут настроить. Епта люди смотрят, проявляют интерес, а ты как к гавну со своими зрителями или же ты ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ ХУЙ ты скажи ему, что нужно конкретно сделать - он сделает. он уже перезапускал стрим и пытался что то исправить - не получилось. а поливать говном людей - последнее дело ему нужно уделить 5 минут тесту разных настроек , а не относится на столько похуистично. Что конкретно нужно сделать я ему скзазать не могу, потому что я не знаю что у него за железо, какие проги у него стоят и что он ваще пробывал делать, а что нет. А то что мы от него видим это просто похуизм. Ребят у меня звук в стриме гавно. Все промолчали. Ну да похуй го некст игру. Пусть ребята дальше слушают пердеж. А обоснованное поливание грязью мб заставит этого ленивого хуя что-либо предпринять. Точно.Мне кажется надо на него пожаловаться. Почему бы нет. Просто до этого мне на 100 процентов казалось, что лосту ваще похуй и он не сидит на форуме и ничего не читает и смысла писать нет. А раз он все таки поглядывает, то почему бы не оставить ему мессагу У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #973 19 февраля 2012 звук не очень, лост ленивый хуй, пошел смотреть квн Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebellion #974 19 февраля 2012 году явно нравится поджигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGGTHEBEST #975 19 февраля 2012 звук не очень, лост ленивый хуй, пошел смотреть квн точно бл9 ! квн же ! спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNameless #976 19 февраля 2012 Вот, что слышу я. фцвфцвфцотфц фцрвшфгцвр фшцгрдшпгрсомит кдшгфра длыовадлфыовиашдфгуиа ывиад ышуга дывлиафды шугиа ываиыьвиа. Лост настрой звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #977 19 февраля 2012 О классно, настраивает вроде, и я услышал в конце: уважаемая продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #978 19 февраля 2012 Уважаемая продота :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #979 19 февраля 2012 norm tak, уважаемая продота - и в оффлайн Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #980 19 февраля 2012 вполне все ясно...но бывает и лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение