Fiend.Jackson #221 19 февраля 2012 Так джексон мж или не мж? Ну если отталкиваться только от доебонов ко мне - то не мж. Но это откровенный рак только по этому фактору судить. Смотрим где зашкварится еще. жду с нетерпением собственных зашкваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #222 19 февраля 2012 Всем привет, я обычный мирный толстяк-крикун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #224 19 февраля 2012 Семеныч терпила в шапке, говори со мной да я ебал сейчас постить, если ночь завтра но свои выводы делаю например, тебя не удивило, что хекко проигнорировал мое сообщение, а продолжил оффтопить дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #225 19 февраля 2012 жду с нетерпением собственных зашкваров А че доебался-то? Нука расскажи. Прям все посты мне. Я в лучах славы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #226 19 февраля 2012 Семеныч терпила в шапке, говори со мной да я ебал сейчас постить, если ночь завтра но свои выводы делаю например, тебя не удивило, что хекко проигнорировал мое сообщение, а продолжил оффтопить дальше? очень хуевый пост Сёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #228 19 февраля 2012 да нет, семеныч не маф я почти уверен ну это можно будет проверить по резалтам ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #229 19 февраля 2012 Я конечно не буду в тебя агитировать в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #230 19 февраля 2012 а у меня вот хекко вызывает подозрения ну я свои подозрения по тебе давно выставил, так что я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #231 19 февраля 2012 да нет, семеныч не маф я почти уверен ну это можно будет проверить по резалтам ночи как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #232 19 февраля 2012 Джексон не намерен шутить в этой игре Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #233 19 февраля 2012 Я конечно не буду в тебя агитировать в первый день ну и на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #234 19 февраля 2012 да нет, семеныч не маф я почти уверен ну это можно будет проверить по резалтам ночи как? меган в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #235 19 февраля 2012 а у меня вот хекко вызывает подозрения ну я свои подозрения по тебе давно выставил, так что я не против. у тебя 90% постов - ебучие оффтопы, намеки и прочая хуйня Где ты там че выставил я хуй знает, спросил у кого то там его мнение по двум игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #236 19 февраля 2012 Семеныч терпила в шапке, говори со мной да я ебал сейчас постить, если ночь завтра но свои выводы делаю например, тебя не удивило, что хекко проигнорировал мое сообщение, а продолжил оффтопить дальше? меня попросили выложить игры - я выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #237 19 февраля 2012 да нет, семеныч не маф я почти уверен ну это можно будет проверить по резалтам ночи как? меган в пуле я даже не знаю, убивал бы сейчас меган, будь у меня роль с киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #238 19 февраля 2012 жду с нетерпением собственных зашкваров А че доебался-то? Нука расскажи. Прям все посты мне. Я в лучах славы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #239 19 февраля 2012 а у меня вот хекко вызывает подозрения ну я свои подозрения по тебе давно выставил, так что я не против. у тебя 90% постов - ебучие оффтопы, намеки и прочая хуйня Где ты там че выставил я хуй знает, спросил у кого то там его мнение по двум игрокам потому что по первым 6 страницам они мне больше всего не понравились и поэтому к ним я сейчас уделяю больше всего внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #240 19 февраля 2012 Ебать, джексон кусает пацанов, походу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение