NaniQue- #3261 21 февраля 2012 и рейн че-то затих так нихуя и не написал если он рли актив, то раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3262 21 февраля 2012 мур намекнул что у него ролька, мб его лучше чекнуть, а не сливать сегодня? да не думаю я что он актив то есть готов рискнуть и слить актива? мне кажется лучше чекнуть и знать наверняка. ну чекнул ты его на актив/неактив и что тебе это дало? а сам актив может сравнивать себя с кем то? если да - то дайте любому активу и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3263 21 февраля 2012 мур намекнул что у него ролька, мб его лучше чекнуть, а не сливать сегодня? да не думаю я что он актив то есть готов рискнуть и слить актива? мне кажется лучше чекнуть и знать наверняка. ну чекнул ты его на актив/неактив и что тебе это дало? а сам актив может сравнивать себя с кем то? если да - то дайте любому активу и все. не может офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3264 21 февраля 2012 до игровой ночи одобряю слив мура, с мегана ролью не понятно рэйн актив :._.: если хекко реально ман почему бы его не слить? летанира бы прощупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3265 21 февраля 2012 мурр, зачем ни на одно моё сообщение не ответил в топане? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3266 21 февраля 2012 мур намекнул что у него ролька, мб его лучше чекнуть, а не сливать сегодня? да не думаю я что он актив то есть готов рискнуть и слить актива? мне кажется лучше чекнуть и знать наверняка. ну чекнул ты его на актив/неактив и что тебе это дало? а сам актив может сравнивать себя с кем то? если да - то дайте любому активу и все. не может офк ну дать чекеру, который делал обоюдный чек сравнение. а вообще хуй знает что делать, он может и на мж такую хуйню ебнуть чтобы мы мозг ломали теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3267 21 февраля 2012 мурр, зачем ни на одно моё сообщение не ответил в топане? тебя внизу хуево слышно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3268 21 февраля 2012 до игровой ночи одобряю слив мура, с мегана ролью не понятно рэйн актив :._.: если хекко реально ман почему бы его не слить? летанира бы прощупал вот с рейном ты точно не прогадал. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3269 21 февраля 2012 фригент калека Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3270 21 февраля 2012 до игровой ночи одобряю слив мура, с мегана ролью не понятно рэйн актив :._.: если хекко реально ман почему бы его не слить? летанира бы прощупал вот с рейном ты точно не прогадал. :pray: я имел ввиду что он никакущий актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3271 21 февраля 2012 фригент калека в соседнюю палату загляни, и повтори еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3272 21 февраля 2012 да я не особо уверен на счет рейна ну уж очень раково сыграл для актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3273 21 февраля 2012 да я не особо уверен на счет рейна ну уж очень раково сыграл для актива сегодня ночью узнаем, реальный он актив или нет, зачем сейчас то задумываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3274 21 февраля 2012 слышь, Джексон, а если ночью на мине никто не взорвется, то можно я поживу до 4 дня, а на 3 сольем феганмокс? договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3275 21 февраля 2012 во, меган в топике я уж в крысу сливать его захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3276 21 февраля 2012 сикера ненадо сливать,я уже впринципе писал почему,он подозрителен,но не на столько,лучше его там чекером потом проверить или еще что-нибудь собственно джастжека еще тажа начал подозревать войд кстати заебал своими инактивами test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3278 21 февраля 2012 во, меган в топике я уж в крысу сливать его захотел ИДИ СЮДА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3279 21 февраля 2012 Почему все слезли с ВЗЛа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3280 21 февраля 2012 Почему все слезли с ВЗЛа ? он под протекцией наника походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение