NaniQue- #1101 19 февраля 2012 ну он с тобой не играл вроде я так люблю говорить, чтоб на реакцию посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1102 19 февраля 2012 ну он с тобой не играл вроде я так люблю говорить, чтоб на реакцию посмотреть ты про кого? Ну Взлу я еще могу простить такой заход с "очевидной мафией", рофл хуёфл, но почему то не Летаниру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1104 19 февраля 2012 ВОТ ТЫ МНЕ ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАВТРА ПИСАТЬ АНАЛИЗ ОТБИЛ ДЕФИШЬСЯ ЖЕ ПСИХОЛОГ ЗАПИСАЛ В БУДИЛЬНИКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1107 19 февраля 2012 авторитетно заявляю: ALS - лучший пользователь раздела го конфой зеленых зафлудим тут все к хуям для меня почти с пелёнок "красные" - это отрицательная сторона потом и в школе и универе перекусался с историками, политологами и обществоведами баталии со своими советскими бабушками и дедушками - это вообще отдельный разговор А ТУТ КРАСНЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В НЕПРИЕМЛИМОМ ДЛЯ МЕНЯ СМЫСЛЕ я всех записал в блокнотик да снизайдёт на них всеобщий пиздец "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1108 19 февраля 2012 вот кстати почитал мегана обратите внимание, он во всех постах кого-то дефит ты блять что, мафия - пацифист? дефлю джексона войда лига т.к. они для меня мж,рейнов всяких пока просто не осмеливаюсь подозревать,т.к. за их эти 5 постов,да и с почти нулевым смыслом ничего не поймешь,а играют они так и на мафии...и на мжах... ну я вот вижу, что ты только мжей вычисляешь хз короче из подозрительных для меня пока летанир+заварка,взл13161819,девианс,джастжека дак пиши по ним провоцируй а то ты только джексона успокаиваеш и мне не даеш на лиге полвлить успею еще,пока видосы на youtub'e смотрю тем более,что рано пока еще,да и я не уверен в кого из них лучше агетировать КСТАТИ ТАМ СЕПРИТ ВРОДЕ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1109 19 февраля 2012 да ты мафия я знаю ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1110 19 февраля 2012 сеприт будет завтра, я мизакульта спрашивал молнию давать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1111 19 февраля 2012 Я пошел футболич смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1112 19 февраля 2012 вот кстати почитал мегана обратите внимание, он во всех постах кого-то дефит ты блять что, мафия - пацифист? дефлю джексона войда лига т.к. они для меня мж,рейнов всяких пока просто не осмеливаюсь подозревать,т.к. за их эти 5 постов,да и с почти нулевым смыслом ничего не поймешь,а играют они так и на мафии...и на мжах... ну я вот вижу, что ты только мжей вычисляешь хз короче из подозрительных для меня пока летанир+заварка,взл13161819,девианс,джастжека дак пиши по ним провоцируй а то ты только джексона успокаиваеш и мне не даеш на лиге полвлить успею еще,пока видосы на youtub'e смотрю тем более,что рано пока еще,да и я не уверен в кого из них лучше агетировать КСТАТИ ТАМ СЕПРИТ ВРОДЕ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ тебе обязательно агетировать? в дуда недавно доагитировался хорошим точно не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1113 19 февраля 2012 мне нужен лиг братюня, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1114 19 февраля 2012 ахаха,ну блять,ты сам там писал,что он очень хуево отыграл,так что ненадо тут мне. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #1115 19 февраля 2012 Ребят, а что тут происходит? Я просто читаю 20 страниц пьяного человека и ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1116 19 февраля 2012 Ребят, а что тут происходит? Я просто читаю 20 страниц пьяного человека и ничего не понимаю. что тебе не нравится, всё довольно адекватно и по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1117 19 февраля 2012 ну вроде читанул попробую черкануть пару строк предпологаемые мж: варо войд джексон жумонг азианфивер хекко летанир хавк гаспар норм взл непонятные или же не шибко активные игроки: меган девианс сеприт пандак моисей таж лиг жека мурр пандак самые подозрительные для меня фриагент рейн семеныч заварка и я предлагаю выбрать между игроками фриагент/рейн/заварка в случае если они мж, мы особо много не теряем а без заварки даже станет немного комфортнее играть но я больше склоняюсь к варианту фриагент его посты не несут никакой смысловой нагрузки нет подозрений нет мыслей нет ничего Я ПРИЗЫВАЮ ГОРОД ГОЛОСОВАТЬ ПО ИГРОКУ ФРИАГЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #1118 19 февраля 2012 Ребят, а что тут происходит? Я просто читаю 20 страниц пьяного человека и ничего не понимаю. АХАХАХХАХАХА, КОРОЧЕ ОН МАФ ЕГО СЛИВАЕМ, ААХХАХААХ Видимо у нас разные стандарты адекватности. что тебе не нравится, всё довольно адекватно и по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1120 19 февраля 2012 кто-нибудь читал эту стену? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение