Semenuch #1181 19 февраля 2012 ну если лиг не напишет к концу дня всю конфу мафии и маньяка - сольем лига он там уже писал где-то БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ ЩА ДАМ ТЫ ЕЩЕ И ТОПАН НЕ ЧИТАЕШЬ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ читаю, но правда так же как в диабле ты же блять в дьябле мафией был не огорчай меня так странно, что ты согласился с моим утверждением ведь ты же не знаешь, как я читал топан в диабле даже я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1182 19 февраля 2012 be my be my be my little rock'n'roll queen по сабжу, вы верите, что азиан читал предыдущие игры? я смотрю, у нас что ни новенький, то уже все знает, кого когда и за что сливают ладно бы 1 игру читал, но две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #1183 19 февраля 2012 be my be my be my little rock'n'roll queen по сабжу, вы верите, что азиан читал предыдущие игры? я смотрю, у нас что ни новенький, то уже все знает, кого когда и за что сливают Я повторюсь, я играл в мафию как вы говорите ВРЖ. Не ловила себя никогда на мысли что мафия, она и в Африке мафия? Я почитал тем более игр 5. Именно читал, а не пробежался глазами(Ну разве что Спартака, там совсем уж кровь из глаз) А у тебя вроде так вообще времени не было, а сейчас уже час ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1184 19 февраля 2012 ну у семеныча там мысля была добротная типо "что такого может произойти в первый день?" поэтому это 30-ти часовые первые дни действительно ущербные Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1185 19 февраля 2012 be my be my be my little rock'n'roll queen по сабжу, вы верите, что азиан читал предыдущие игры? я смотрю, у нас что ни новенький, то уже все знает, кого когда и за что сливают Я повторюсь, я играл в мафию как вы говорите ВРЖ. Не ловила себя никогда на мысли что мафия, она и в Африке мафия? Я почитал тем более игр 5. Именно читал, а не пробежался глазами(Ну разве что Спартака, там совсем уж кровь из глаз) А у тебя вроде так вообще времени не было, а сейчас уже час ночи. чем тебя не радовал спартак? когда это у меня не было времени? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1186 19 февраля 2012 Ну в том плане,что ты флудишь,но нихуя по игре не пишешь,как-бы в топике,но как-бы тебя нету всё что я мог в первый день сделать как мж, я уже сделал. Или ты хочешь, чтобы я написал "думаю, что мафия тот, тот и тот". Но нафиг это надо? Доказательств всё равно никаких нету обычно тебя вроде это не останавливало ты меня с кем-то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1187 19 февраля 2012 лол 5 игр да ну нахуй, я в таких не верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1188 19 февраля 2012 ну у семеныча там мысля была добротная типо "что такого может произойти в первый день?" поэтому это 30-ти часовые первые дни действительно ущербные его никто сливать и не собирается пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1189 19 февраля 2012 Сейчас на ком-нибудь затесчу новый,для меня,смайлик test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1190 19 февраля 2012 да спартак гавно игра была чес слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1191 19 февраля 2012 ну у семеныча там мысля была добротная типо "что такого может произойти в первый день?" поэтому это 30-ти часовые первые дни действительно ущербные его никто сливать и не собирается пока ты ещё пьян? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1192 19 февраля 2012 пока выделю тех людей из таблички, кого я считаю мж Варо, Джексон, Летанир с натяжкой Наникуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1193 19 февраля 2012 ну вот и аналитика наника в принципе согласен с ним по фреагенту, семенычу и заварке. не понимаю почему подозревает рейна, так как понять по тому, что он написал в топане - довольно тяжело. да и лиг больше на мж тянет нежели мутный, как по мне. если семеныч действительно на мж играет как он утверждает, то ему лучше начинать именно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1194 19 февраля 2012 пока выделю тех людей из таблички, кого я считаю мж Варо, Джексон, Летанир с натяжкой Наникуй а почему не внес войда в список мжей? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1195 19 февраля 2012 ну вот и аналитика наника в принципе согласен с ним по фреагенту, семенычу и заварке. не понимаю почему подозревает рейна, так как понять по тому, что он написал в топане - довольно тяжело. да и лиг больше на мж тянет нежели мутный, как по мне. если семеныч действительно на мж играет как он утверждает, то ему лучше начинать именно играть. да по семенычу всё обычно с первого дня понятно сомневаюсь, что что-то изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #1196 19 февраля 2012 be my be my be my little rock'n'roll queen по сабжу, вы верите, что азиан читал предыдущие игры? я смотрю, у нас что ни новенький, то уже все знает, кого когда и за что сливают Я повторюсь, я играл в мафию как вы говорите ВРЖ. Не ловила себя никогда на мысли что мафия, она и в Африке мафия? Я почитал тем более игр 5. Именно читал, а не пробежался глазами(Ну разве что Спартака, там совсем уж кровь из глаз) А у тебя вроде так вообще времени не было, а сейчас уже час ночи. чем тебя не радовал спартак? когда это у меня не было времени? Мне не понравилась нулевая игра мж, два не очень умных человека слившихся на том что подозревали друг друга, никто даже не замечал очевидных провалов от мафии. Я вот читал топик, и Джексон наезжал на тебя именно из-за того что ты мало постишь, мало аналитики. На что ты ответила сарказмом про огромное количество времени, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1197 19 февраля 2012 пока выделю тех людей из таблички, кого я считаю мж Варо, Джексон, Летанир с натяжкой Наникуй а почему не внес войда в список мжей? с ним лучше не ссорится, а то самомнением задавит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1198 19 февраля 2012 войд кстати тоже знатно для первого дня нафейлил Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1199 19 февраля 2012 be my be my be my little rock'n'roll queen по сабжу, вы верите, что азиан читал предыдущие игры? я смотрю, у нас что ни новенький, то уже все знает, кого когда и за что сливают Я повторюсь, я играл в мафию как вы говорите ВРЖ. Не ловила себя никогда на мысли что мафия, она и в Африке мафия? Я почитал тем более игр 5. Именно читал, а не пробежался глазами(Ну разве что Спартака, там совсем уж кровь из глаз) А у тебя вроде так вообще времени не было, а сейчас уже час ночи. чем тебя не радовал спартак? когда это у меня не было времени? Мне не понравилась нулевая игра мж, два не очень умных человека слившихся на том что подозревали друг друга, никто даже не замечал очевидных провалов от мафии. Я вот читал топик, и Джексон наезжал на тебя именно из-за того что ты мало постишь, мало аналитики. На что ты ответила сарказмом про огромное количество времени, или я не прав? а как тебе эпический мув от "любовников" ,когда они знали 100%-ную мафию и убили мжа? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1200 19 февраля 2012 да войд на мж всегда как клещ в жопе хуй отвертишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение