JustJeka #1241 19 февраля 2012 Ты как-то быстро протрезвел, бро кто сказал что я протрезвел? да ты как-т и не особо пьян был видел бы ты меня просто не понимаю таких людей которые приходят и начинают писать так: АЫАО ПВЕТ Я Д СОЛАУ ВАЗ РАСЛУЮ вполне могу писать нормально по клавишам не промахиваюсь да я видел твой лепсо-врыв, думаешь я топик не читаю? я обычно думаю, что не промахиваюсь, но кнопку другую пропустить могу но я б точно не выдержал столько не спать после прихода домой Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1242 19 февраля 2012 Первый день - это треть(а иногда и вся половина) постов в игре, считать его хуйней и писать как я устала - извините не играйте самая не продуктивная треть Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1243 19 февраля 2012 Первый день - это треть(а иногда и вся половина) постов в игре, считать его хуйней и писать как я устала - извините не играйте пока никто особо не жаловался хочешь слить, так и скажи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1244 19 февраля 2012 Ты как-то быстро протрезвел, бро кто сказал что я протрезвел? да ты как-т и не особо пьян был видел бы ты меня просто не понимаю таких людей которые приходят и начинают писать так: АЫАО ПВЕТ Я Д СОЛАУ ВАЗ РАСЛУЮ вполне могу писать нормально по клавишам не промахиваюсь да я видел твой лепсо-врыв, думаешь я топик не читаю? я обычно думаю, что не промахиваюсь, но кнопку другую пропустить могу но я б точно не выдержал столько не спать после прихода домой сколько не спать? я блять выспавшийся как медведь и вообще что ты ко мне приебался если есть что - говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1245 19 февраля 2012 Первый день - это треть(а иногда и вся половина) постов в игре, считать его хуйней и писать как я устала - извините не играйте пока никто особо не жаловался хочешь слить, так и скажи хочу чтоб ты играла или не регалась всё ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #1246 19 февраля 2012 И что же ты пришла обратно страдать фигней? Я думаю Лукьяненко жаждит чтобы его "Черновик" был дочитан. К тому же у Окулиста, я уже был. я еще и музыку слушаю, мне похуй это даже по постам моим видно, сам подметил Девушка, вы што ко мне таки да клеетесь? вот еще к фейкам обоссаным я не клеилась Ну вот и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1247 19 февраля 2012 Ты как-то быстро протрезвел, бро кто сказал что я протрезвел? да ты как-т и не особо пьян был видел бы ты меня просто не понимаю таких людей которые приходят и начинают писать так: АЫАО ПВЕТ Я Д СОЛАУ ВАЗ РАСЛУЮ вполне могу писать нормально по клавишам не промахиваюсь да я видел твой лепсо-врыв, думаешь я топик не читаю? я обычно думаю, что не промахиваюсь, но кнопку другую пропустить могу но я б точно не выдержал столько не спать после прихода домой сколько не спать? я блять выспавшийся как медведь и вообще что ты ко мне приебался если есть что - говори больше не буду Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1248 19 февраля 2012 старварс это где я 2 конфы назвал и они меня сразу наебнули? поэтому всех своих подозреваемых лучше не называть, благодаря чему я смог прожить на день больше тебя. а как же дальнейшие понты с квотами первого дня и "я вас в 1 день вычислил" для меня пока важен сам факт победы нежели понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1249 19 февраля 2012 Первый день - это треть(а иногда и вся половина) постов в игре, считать его хуйней и писать как я устала - извините не играйте самая не продуктивная треть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1250 19 февраля 2012 Первый день - это треть(а иногда и вся половина) постов в игре, считать его хуйней и писать как я устала - извините не играйте пока никто особо не жаловался хочешь слить, так и скажи хочу чтоб ты играла или не регалась всё ухожу ты не по адресу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1251 19 февраля 2012 Мне не нравится то,что взл въебал голоса на пустом месте test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1252 19 февраля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1253 19 февраля 2012 Мне не нравится то,что взл въебал голоса на пустом месте ждем завтрашней аналитики или черный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1254 19 февраля 2012 старварс это где я 2 конфы назвал и они меня сразу наебнули? поэтому всех своих подозреваемых лучше не называть, благодаря чему я смог прожить на день больше тебя. а как же дальнейшие понты с квотами первого дня и "я вас в 1 день вычислил" для меня пока важен сам факт победы нежели понты :ginsgnil: если так подумать, то проебал все игры на мафии и 1 игру на мж понтанулся самим фактом победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1256 19 февраля 2012 Мне не нравится то,что взл въебал голоса на пустом месте ждем завтрашней аналитики или черный игрок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1257 19 февраля 2012 Хотя что там эта аналитика,как раз таки это можно и на мафии сделать на изичах нормально и не палевно,нужно детектить именно по таким игровым моментам...стены,в основном,у всех адекватные и нормальные,т.к. их редачах и перечитывают по 10 раз,чтобы не спалиться нигде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1258 19 февраля 2012 Ты как-то быстро протрезвел, бро кто сказал что я протрезвел? да ты как-т и не особо пьян был видел бы ты меня просто не понимаю таких людей которые приходят и начинают писать так: АЫАО ПВЕТ Я Д СОЛАУ ВАЗ РАСЛУЮ вполне могу писать нормально по клавишам не промахиваюсь сэйм, когда пьяный ну я впринципе недавно врывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1259 19 февраля 2012 теперь буду абузить смайлики гаспара и лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1260 19 февраля 2012 теперь буду абузить смайлики гаспара и лига test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение