NaniQue- #1301 19 февраля 2012 и вообще забивать хуй на игру довольно не красиво по первому дню можно много мжей вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1304 19 февраля 2012 на хуй твой рот хорош, петухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1305 19 февраля 2012 это тебя в колонии так отвечать научили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1306 19 февраля 2012 а почему на Алсе еще голосов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1308 19 февраля 2012 а почему на Алсе еще голосов нет? потому что дуд и бабай терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1309 19 февраля 2012 а почему на Алсе еще голосов нет? дада нуну агаага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1310 19 февраля 2012 Семеныч, тебя когда слить, на второй или на третий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1311 19 февраля 2012 жумонг в той игре перепиздила дохуя нормальных ребят в этой игре её ждет месть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1312 19 февраля 2012 ЛЕВ БЕЗ ГРИВЫ - ЛЬВИЦА МУЖИК БЕЗ БОРОДЫ - ДЕВИЦА СЕГОДНЯ Я СТАЛ ДЕВИЦЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1313 19 февраля 2012 а почему на Алсе еще голосов нет? потому что дуд и бабай терпят я обещал активизироваться ко второму дню а вот там уже голоса в алс-а полетят тока так "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1314 19 февраля 2012 ЛЕВ БЕЗ ГРИВЫ - ЛЬВИЦА МУЖИК БЕЗ БОРОДЫ - ДЕВИЦА СЕГОДНЯ Я СТАЛ ДЕВИЦЕЙ э слышь, тут мой гарем, жэнщин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1315 19 февраля 2012 ЛЕВ БЕЗ ГРИВЫ - ЛЬВИЦА МУЖИК БЕЗ БОРОДЫ - ДЕВИЦА СЕГОДНЯ Я СТАЛ ДЕВИЦЕЙ э слышь, тут мой гарем, жэнщин если у тебя есть усы - это ещё не значит, что ты - мужик "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1316 19 февраля 2012 :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1320 19 февраля 2012 все в жумобиль это писмобиль и ващет я имела в виду конкуренцию, бабаич! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение