devianse #1441 20 февраля 2012 не понимаю почему у мегана -7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1442 20 февраля 2012 кароче я проснулся, заварка уже едет? заварки в топике вроде пока что вообще не было ну со вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1443 20 февраля 2012 так что взл,будешь кидать в мурра голос значит последний? Нет,не будешь...ПОТОМУ-ЧТО ТЫ ИХ ВЪЕБАЛ КРАЙНЕ ГЛУПО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1444 20 февраля 2012 зато с аналитикой ворвался типа ребят, вот вам список, а я свое дело сделал уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1445 20 февраля 2012 так что взл,будешь кидать в мурра голос значит последний? Нет,не будешь...ПОТОМУ-ЧТО ТЫ ИХ ВЪЕБАЛ КРАЙНЕ ГЛУПО почему ты такой прямолинейный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1446 20 февраля 2012 Он обещал написать аналитику,одной таблицой он так не отделается test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1447 20 февраля 2012 зато с аналитикой ворвался типа ребят, вот вам список, а я свое дело сделал уже я третью игру так же делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1448 20 февраля 2012 так что взл,будешь кидать в мурра голос значит последний? Нет,не будешь...ПОТОМУ-ЧТО ТЫ ИХ ВЪЕБАЛ КРАЙНЕ ГЛУПО почему ты такой прямолинейный? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1449 20 февраля 2012 Он обещал написать аналитику,одной таблицой он так не отделается а че тебе так припекло то? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1450 20 февраля 2012 почему ты не добавил себя в таблицу? у тебя там -20 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1451 20 февраля 2012 Меган, а кто дял подозреваемые? хотябы 1 человек есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1452 20 февраля 2012 почему ты не добавил себя в таблицу? у тебя там -20 где-то подозревать самого себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1453 20 февраля 2012 зато с аналитикой ворвался типа ребят, вот вам список, а я свое дело сделал уже я третью игру так же делаю первый раз вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1454 20 февраля 2012 Меган, а кто дял подозреваемые? хотябы 1 человек есть? взл летанир хавк кстати девианс джастжека заварка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1455 20 февраля 2012 зато с аналитикой ворвался типа ребят, вот вам список, а я свое дело сделал уже я третью игру так же делаю первый раз вижу в двух предыдущих мы передавали тебе за проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1456 20 февраля 2012 Меган, а кто дял подозреваемые? хотябы 1 человек есть? взл летанир хавк кстати девианс джастжека заварка ты же вроде писал что летанир мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1457 20 февраля 2012 Почему у меня 6 очков мжшности, а твой окончательный на мне? Ты что совсем безумный? Где аналитика какой я мафиозный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1459 20 февраля 2012 Почему у меня 6 очков мжшности, а твой окончательный на мне? Ты что совсем безумный? Где аналитика какой я мафиозный? Ну после того,как весь город начал считать тебя мж,ему не выгодно тебя подозревать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение